fbpx

Весенние рецепты для детей

Выбор редакции

Весенние рецепты для детей добавят в детское меню больше красок и витаминов.

Рецепт № 1. Весенний салат

½ моркови, ½ огурца, ¼ фенхеля, 2 редиса, рукола, оливковое масло, соль.

Все овощи нарежьте тонко, полейте маслом и посолите. Руколу порвите и посыпьте сверху.

Рецепт № 2. Зеленый суп

10 шт. брюссельской капусты, 1 картофелина, 200 г курицы, 1 морковь, ½ луковицы, зелень, соль.

Отвариваем курицу. Используем 2-й бульон для супа. Достаем курицу. Лук нарезаем мелкими квадратиками, морковь – кружочками, картофель – прямоугольниками. Бросаем их в бульон. Когда овощи станут помягче, бросаем капусту и варим. Зелень и курицу нарезаем, добавляем порционно.

Рецепт № 3. Шпинатные вареники

200 г шпината, 50 г сыра, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, 1 ст. муки, соль, ½ ст. воды, зелень, оливковое масло.

Из муки, яйца, воды, соли замешиваем тесто, оставляем накрытым. Шпинат с тертым сыром немного обжариваем на сливочном масле, даем остыть. Делаем вареники с начинкой из шпината. После отваривания поливаем оливковым маслом, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита малышам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Рецепты

Партнеры

Vse.ua - сравнение цен на товары для детей и мам в Украине
Стоматология JazzDent - Позняки, Осокорки
aquamarket.ua Доставка воды – Онлайн супермаркет
«Профи Тойс» - интернет магазин детских игрушек из Европы."
https://dentectum.com.ua - стоматология в Киеве

Звездные родители

Похожие статьи

Весенние рецепты для детей добавят в детское меню больше красок и витаминов. Рецепт № 1. Весенний салат ½ моркови, ½ огурца, ¼ фенхеля, 2 редиса, рукола, оливковое масло, соль. Все овощи нарежьте тонко, полейте маслом и посолите. Руколу порвите и посыпьте сверху. Рецепт № 2. Зеленый суп 10 шт. брюссельской капусты, 1 картофелина, 200 г курицы, 1 морковь, ½ луковицы, зелень, соль. Отвариваем курицу. Используем 2-й бульон для супа. Достаем курицу. Лук нарезаем мелкими квадратиками, морковь – кружочками, картофель – прямоугольниками. Бросаем их в бульон. Когда овощи станут помягче, бросаем капусту и варим. Зелень и курицу нарезаем, добавляем порционно. Рецепт № 3. Шпинатные вареники 200 г шпината, 50 г сыра, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, 1 ст. муки, соль, ½ ст. воды, зелень, оливковое масло. Из муки, яйца, воды, соли замешиваем тесто, оставляем накрытым. Шпинат с тертым сыром немного обжариваем на сливочном масле, даем остыть. Делаем вареники с начинкой из шпината. После отваривания поливаем оливковым маслом, посыпаем зеленью. Приятного аппетита малышам!