Роддом г. Борисполь: отзывы.



Роддом г. Борисполь: отзывы.

Если вы живете в г. Борисполь Киевской области и скоро собираетесь становиться мамой, то предлагаем для Вас краткий обзор Бориспольского родильного отделения. Обзор основан на контактных официальных данных и на анализе отзывов тех, кто посещал данное родильное отделение в качестве пациенток.


В г. Борисполь родильное отделение входит в состав Бориспольской центральной районной больницы (БЦРБ).


Адрес родильного отделения: в г. Борисполь, ул. Котляревского, 1.
Заведующая родильным отделением: Пасенченко Надежда Петровна.
Контактный телефон
: (045-95) 6-12-73.




Условия в родильном отделении


Официально взноса при поступлении в родильное отделение не существует. Но уже родившие в данном роддоме указывают сумму от 50 грн. Рассказывают также опыт оплаты 50 грн. при выписке. Платная палата стоит 100 грн. в сутки. Если есть желание отблагодарить медперсонал, то это может составить сумму от 1000 до 3000 грн., включая благодарность врачу, акушерке и медсестрам. Добровольная плата медсестре за укол может быть от 5 грн., за капельницу - от 10 грн.


Отзывы о родильном отделении г. Борисполь встречаются крайне противоположные.


Можно найти подобного плана: переполненное отделение, поломанный шланг в душе, тараканы в туалете, палатах и не всегда инициативный персонал.


На условия для тех, кто лежит на сохранении беременности, больше всего встречается нареканий. Описаны жалобы на неуважительное обращение, антисанитарию, необоснованно длительное и некачественное лечение, обход врачей только дважды в неделю, пребывание по 5-6 человек в палатах (рожениц потом помещают отдельно), периодическое нетрезвое состояние медперсонала, отсутствие горячей воды в отделении по вечерам. Большинство пациенток – женщины из окрестных сел Бориспольского района. Встречаются жалобы и на отсутствие обследования мужей при партнерских родах. Хотя мужу нужно обязательно пройти обследование в женской консультации и сделать флюорографию. Есть отзывы, что мужчин просто заставляют присутствовать на родах для возможности сходить за лекарствами. А при кесаревом сечении им разрешают лежать в палате с роженицей и ребенком. Для посещений также достаточно просто надеть бахилы и халат. Встречаются жалобы на неудобные кровати и плохое питание. На I этаже расположено еще и приемное отделение, и 2 обсервационной палаты. На этом же этаже делается клизма и душ перед родами.


Но есть и благодарности рожениц, и опровержения жалоб с описанием необходимых условий гигиены и дезинфекции, адекватного медперсонала и с положительными отзывами довольных рожениц. Чего не хватает отделению, даже по мнению позитивно отзывающихся, так это ремонта, удобных кроватей и европакетов на окна. При низкой температуре на улице в родильном отделении всё же тепло – хорошо отапливают.


Негативные впечатления больше касаются пребывания на I этаже отделения. II и III этажи больше вызывают доверия и положительных эмоций у тех, кто там пребывал. Но душ и туалет – одни на этаж. Особенно положительные отзывы встречаются о III этаже отделения, где расположена ординаторская, и присутствует дежурный врач. Чистота, регулярное кварцевание, внимание персонала, уколы в палате – об этом пишут пациентки III этажа. Самые лестные отзывы высказаны о палатах повышенного комфорта на III этаже. К пациенткам в них персонал однозначно внимателен: помогают во время схваток, после родов по уходу за ребенком и при налаживании грудного вскармливания. Палаты на III этаже просторные, с пластиковыми окнами, умывальником, шведской стенкой, фитболом, кроватью, люлькой, пеленальным столиком. На II и III этаже палаты одноместные. Роды на III этаже и последующее расположение рожениц в палатах на II и III этажах – обычная практика этого роддома для полностью обследованных беременных. Необследованные или не до конца обследованные беременные лежат и рожают на I этаже.


По опыту одной из рожениц, Бориспольский роддом пропагандирует естественные роды и партнерские роды. После родов ребенка выкладывают на грудь, и он остается с мамой в родильном зале на 2-3 часа. Потом маму провожают в душ и переводят в послеродовую палату. Если роженице делают кесарево, то ребенка выкладывают на первые часы после родов на грудь папе. Для проведения кесарева сечения большинство рожениц советуют врача-заведующую данным родильным отделением.


Питание всё же многими оценивается как не особо приятное. Так что попросите мужа приносить вам еду. Возможно, придется давать санитаркам по 5-10 грн. за передаваемые пакетики с едой.


Посещение разрешено: с 10:00 до 16:00 по одному человеку, в бахилах и халате. Во время карантина посетителей не пускают, даже на партнерские роды.


В день выписки могут заставить пойти в поликлинику, для того чтобы сделать флюорографию. Без нее документы на выписку не отдадут. В это время ребенок остается под наблюдением медсестры. Возможно, стоит попросить кого-то из родных посидеть в это время с малышом.


Бориспольское родильное отделение
имеет «Окно жизни». Сюда может принести своего малыша та мама, которая не собирается его воспитывать. Это очень негативное событие, но здесь ребенка всегда примет дежурный персонал.

Обзор получился неоднозначным, как и субъективность анализируемых мнений. Примите к сведению вероятные неудобства и постарайтесь их избежать. Наличие же позитивных отзывов говорит о возможности хорошего опыта родов в Бориспольском родильном отделении. Здоровья вам и будущему малышу!

Теги: роддом

Комментарии

         1 | 2 | 3 | 4 |   ...   | 5 | 6 | 7 | 8         

Леля Леля | Написано: 12.04.2018 14:30:52 Людмила, Женечка, Валерия, Неля т. п., а точнее та курица, которая писала под этими именами, брехуха. И слепому видно, что комменты под копирку на заказ. А Черных настоящий врач. Большой умница. А вас не тр. потому что такие дуры никому не нужны.

Ирина Ирина | Написано: 01.04.2018 15:52:40 Доброе время суток! Хочу поделиться опытом родов в Борисполе. У меня это 3 роды, так что есть с чем сравнивать. Рожала и здесь 10 лет назад и в Киеве. В этот раз решила остаться здесь, впечатлившись отзывам об изменениях, которые произошли при Черных Ю.А. осталась очень довольна работой новой молодого коллектива, который сейчас работает в Бориспольском роддоме.
Спасибо Черных Ю.А., Дембицкому Я.А., девочкам-интернам Ютовец Е.В., Илисовой Ю.В., неонатологам Уляницкой З.С., Троян Я.С. за наблюдение беременности, за помощь в родах, за квалифицированную помощь после родов. Вы все большие молодцы, так держать! Спасибо за чудесную доченьку!

Мария Мария | Написано: 21.03.2018 00:14:13 Читала отзывы про этот роддом и была в шоке насколько все хорошо,но когда пошла рожать розочеровалась подняли на третий этаж как отошли воды вроде бы все хорошо было но...Роды оказались не с легких наладила малышке голову тазом врачи сказали что все будет хорошо,через пять минут после родов врач завод и спросил как я себя чуствую?Я задала вопрос к чему такие переживания всё же хорошо??вО была в шоке...У меня проблемы с сердцем а врач об этом узнал только после родов видите ли она даже в карту мою не посмотрела когда шла на Роды.. Родила ночью и на утро пришла врач осматривать ребенка сказала что все в норме на мой вопрос что головка сильно напала она сказала что все пройдет в 11.00 у ребенка начались судороги не забрали сказали что это просто какая-то жидкость в горле застрял так повторялись два раза на третий раз забрали на 3этаж вызвали врача с бочок и и там меня ошарашели сказали что в таком состоянии врачи должны были сразу после родов наблюдать ребенка.Никогда больше рожать в Борисполе не буду и никому не советую.На первый взгляд все хорошо но пока не заплатить врачу нормально Роды не кто не приймет

Леночка Леночка | Написано: 01.02.2018 20:02:45 Людмила, не смогла оставить без внимания обращение ко мне. Вы безусловно правы, в Киеве тоже могут найтись хорошие врачи и они могут быть где угодно. Я обращалась с Котлику в клинику "мать и дитя" он у меня полип и обнаружил, но после его осмотра у меня были еще много осмотров я врачам не говорила о полипе да и они мне тоже молчали, я им не говорила, что с подрасткового возраста страдала фоликулярной кистой и лежала в больнице с кровотичением не раз и врачи тоже молчали. А с Юрием Анатольевичем все произошло с первого осмотра. Он смог увидеть все эти нюансы. Для себя я поняла, что этот доктор попал в самую точку и ему можно доверять. Я не защищаю его, а просто желаю всем найти своего врача. Хочу всем напомнить, что все мы люди со своими недостатками и со своими достоинствами, ну не можем мы нравится абсолютно всем и это нормально, не нормально то,когда мы теряем человеческий облик и начинаем терзать друг друга зубами.

Неля Ворона Неля Ворона | Написано: 27.01.2018 20:19:09 Все познаеться эмпирически)) пока сам не увидишь и не прочувствуешь, ничьи комментарии и советы не помогут...

Еленa Еленa | Написано: 18.01.2018 13:14:52 Читаю коментарі про Черних, розумію що хтось просто йому заздрить. Народила тут дівчинку ні з ким не домовлялась, взагалі переїхала в Бориспіль тільки місяць тому, маю можливість порівняти. Умови чудові, персонал в основному привітний. Чистота всюди. Роди приймали Оксана Миколаївна та
Галина Костянтинівна велике їм дякую за дочку.. До речі ніяких хабарів і домовлянь а відношення на високому рівні. Тому раджу народжувати в Борисполі..

Бориспіль Бориспіль | Написано: 13.01.2018 08:27:31 Юрій Анатолійович Черних причипив на фейсбуці фото одного документа, дата публікації 01 грудня 2015 року. В документі зазначено що цей громадянин з 01 грудня 2015 року по 31 листопада навчається в докторантурі у Луганському державному медичному університеті. Також є фото що він виїздить до Києва на навчання у березні 2017 року (дата публікації 23 березня 2017).
В мене питання що він робить у Борисполі на посаді завідувача пологового відділення? За що Черниху Юрі головний лікар – Щур О.П платить зарплатню, якщо він до 31 листопада 2018 року отримує стипендію в ЛДМУ?
«Наш славетний» Черних Юрій Анатолійович найкращий син лейтенанта Шмідта з «Золотого теляти»!

Неля Неля | Написано: 05.01.2018 16:41:20 Погоня! Погоня! Погоня! Під таку мелодію поліцейські м.Борисполя ганялися за пяним за кермом зав.пологового відділення Бориспільської ЦРЛ Черних Ю.А., ніч на 29.12.17 р. і все таки після довгої погоні, після попереджувальних вистрилів з табельної зброї вони його зупинили. І що? "добрі друзі" собутильник лікарь Луцив І.Н., та секретар міськради Годунок сховали його в реанімації лікарні в неадекватному стані так і не "задувши" на вміст алкоголю в приймальному відділенні БЦРЛ, але в крові виявлено 2,46 промілі алкоголю при доступній нормі 0,2, і деж реакція поліцейського керівництва? Але відпочивши, проспавшись та ще і відкапали його в реанімації Воно лазило по відділенню як гібон в одних трусах і босий лякаючи черговий медпорсенал своїм мавпячим виглядом, на ранок взагалі в тік із відділення реанімації. Чому не відреагував головний лікарь БЦРЛ, керівництво РДА та міської ради? Він і далі продовжує ганяти в пяному стані на новому джипі KIA SORENTO купленого перед новим годом за людські сльози на людській крові на людському горі і нещастю. Чи може його зарплата дозволяє міняти джипи як перчатки, або ж як він міняє любовниць? То він трахається прям у відділеннях і зав.гінекологічного відділення Крижанівською М.В., а тепер ще з лікарями неонатологами. Просто якийсь монстр, половий гігант, і куди ж ти дивися та "праведна" його дружина Таня ? коли він уничтожає не тільки гінекологічно-акушерську служба міста і райнону, ще й розрушає чужі сімї! Пити, і їздити за кермом продовжує і зараз, пє зрозуміло не один а з тими же Годунком, зав.генкологічного відділення Крижанівською М.В та головним лікарем Бориспільської ЦРЛ Щуром О.П. Після перевірки яка була з ДОЗ, вони "святкували перемогу" до 4.00 ранку в кабінеті головного лікаря, напилися так, що ледь живі розповзлися по лікарні, це все ж бачать співробітники і хворі. Про їх пянки говорить не тільки вся лікарня а й жителі міста та району в магазинах, на зупинках в автобусах. Може і неписали, але ж пють кожен день аж до цього часу....І скільки ж треба здерти грошеннят з бідних хворих їх родичів, скільки треба не пролікувати а обдурити хворих , щоб кожен день за щось пить в лікарні, кафе, барах!? Добре, що тоді , коли Черних Ю.А., зловила полоція пяним не було пологів у відділенні, а то б пяний впав рожениці між ногами, і як прошли б ти пологи? А від його запаху дитинка яка народилася б була б зразу у наркозі.То це й не дивно! пяний чи на похмілля вони Черних із своєю Крижанівською бувають часто у відділеннях. І терплячий же в нас народ? а що поробиш? на регулярні звернення хворих адміністрація ЦРЛ не реагує взагалі. Всі скарги у головного лікаря під "сукном" і немає ніякої реакції і відповіді. По-другому і буть то не може! Головний лікарь Щур О.П. свою долю отримує , пють разом а хворі та лікарня їм до одного місця! Це всі все розуміють.

Валерия Валерия | Написано: 03.01.2018 16:50:11 Украина должна знать своих «героев» в лицо! Черных Юрий Анатольевич был одним из руководителей штаба Партии Регионов. Был близок к Александру Ефремову, который был покровителем Юрия. Существуют видео и фотографии где Юра на фоне баннеров Партии Регионов, машет бело-голубыми флажками, задорный и радостный. Теперь как в «Свадьбе в Малиновке» сменил фуражку. Но если вдруг ветер переменится, то я не удивлюсь, что он первый будет стоять с «хлебом-солью» возле Старобельского СИЗО встречать своего однопартийца – Ефремова.
Во время боевый действий Юра грел свои кости сначала в Турции, а после перебрался поближе – на Азовское море. Когда наступило затишье, он попытался вернуться в Луганск в медуниверситет, но зная его склочный характер его попросили оттуда. В обиде на всех Юра перебрался на освобожденную часть Луганской области и устроился эвакуированный ЛГМУ, в должности председателя профсоюза. Но в связи с финансовыми махинациями, (деньги Юра любил всегда) его по-тихому убрали с этой должности, чтоб не портить карьеру молодому дарованию и в связи с кадровым голодом, под благовидным видом - устроили в докторантуру.
Дальше он стал торговать категориями и курсами врачей, таксы были четки, драл деньги с врачей безбожно. За операции, не всегда обоснованные, брал до 20 тысяч гривен. Слава о Юрии Анатольевиче, и правоохранительные органы гонялись по всей области. Он был вынужден расчитаться в течении суток и бежать в Борисполь. Сейчас он занимает руководящую должность – заведует родильным отделением в ЦРБ Борисполя и при это остается на очном отделении докторантуры эвакуированного ЛГМУ и получает и зарплату и стипендию, что является нарушением законодательства. Обратите на это внимание, правоохранители. Черных Юрий Анатольевич является истинным «сыном лейтенанта Шмидта».

Женечка Женечка | Написано: 23.12.2017 16:53:42 Ой, держите меня семеро! Какой он сепар? Этот Черных Ю.А. – самый настоящий приспособленец. Куда подевал фотки с собой любимым на фоне Партии Регионов? Хорошо смотрелся! А теперь напялил футболки с гербом. Да и сейчас до сих пор перевозит бытовую химию своей теще контрабандой в Стаханов! Чо, закон не нарушает? Да и поперли его от уда за профессиональные качества. Хорошие доктора и там в ЛыНыРы нужны. А в Украину всякое говно понаехало. Многие хотели бы уехать оттуда, да не отпускают. Кличку «Пузырь» не спроста он получил, сколько женщин с перерезанными мочеточниками, и проткнутыми мочевыми пузырями? Дали ему возможность сбежать в Украину. Сбежал, но и в Луганской области не задержался, его попросили и от туда свалить, так как жалоб на него было не меряно. Так что смотрите женщины, стоит ли кормить таких проходимцев как Юрий Анатольевич?

Людмила Людмила | Написано: 23.12.2017 09:52:19 Вы совершенно правы Анна, что Юрий Анатольевич Черных не дает брать деньги своим сотрудникам за роды. Так, как только он сам их берет и при этом пересчитывает. И во время этого процесса рученьки трясутся и подбородок подрагивает. И все время не сходит у него с лица его дурацкая улыбка Гуймплена. Весьма занимательная картина я вам скажу. А то что он засовывает всем рожающим таблетки - это совсем не нормально. Ему лишь бы женщина быстрей родила, зачем с ней сидеть, не спать, беспокоится? А то что у женщины разрывы, а у ребенка травмы – Юрия Анатольевича совсем не волнует. Уже в «Охматдете» поговаривают, что с таким заведующим они без работы не останутся. А на вашем месте, Леночка, я бы не радовалась, что Черных у вас обнаружил кисты и полипы, так как у себя на родине он известен тем, что он оперировал совершенно здоровых женщин с якобы кистами и полипами. Удалял у здоровых женщин яичники, тем самым делал их на половину бесплодными. Я не поверю что во всем Киеве не нашлось нормального гинеколога. Я бы на вашем месте взяла бы документы и обратилась бы еще к другому врачу. Ну а если вы уже прооперировались у Черныха, то затребуйте стекла с биопсией того органа который у вас удалялся для консультации с областным специалистом, например. И если ткани абсолютно нормальные, подавайте на него в суд.

Анна Пригара Анна Пригара | Написано: 28.10.2017 06:47:44 Читаю комменты и диву дивуюсь. Моей дочке 6 месяцев, рожала я в Борисполе. Девочки не надо нести откровенную ахинею по поводу любовниц- вы за руку не поймали,сепары это вы если делите людей по месту рождения. Какие ролики и запах перегара,вы о чем вообще? Роддом чистый, и только потому что Юрий Анатольевич ругает персонал по чистоте. Я лежала больше 2 недель и видела многое. Денег не просто не вымагают, а недают брать их " старожилам". Я не платили не копейки, кроме 200 гривен в официальную кассу. Заведующий очень помог с родами,был очень внимательным,Марина Крижановская очень приятная и грамотная врач. Если у вас проблемы с ребенком,это не означает что нужно нести столько грязи... Я старшего рожала на Красном и знаю разницу,когда ребенка не посмотрят без "сотенки". И роды стояли 7 лет назад 3 тис безплатно.

Ольга Ольга | Написано: 18.10.2017 19:15:29 Ира вот вам номер девушки каторая мне делала у ние залатие руки она специалист по масажу груди мне хватила 1раза осталась очень довольна завут ее Настя работает роддоме вот ее ном 0507218105

Ира Ира | Написано: 18.10.2017 15:59:37 Здраствуйте мами помогите найти хорошого специалиста по груди можалуйста

Леночка Леночка | Написано: 13.10.2017 14:54:45 У мене склалося враження з деяких коментарів, що Черних і Крижановська - це найбільший кошмар міста та району :))). Що тільки про них не писали. Добре, що коментарі читаю після того, як була їх паціенткою, бо інакше може б і не прийшла. Ну от цікаво, кого повинно хвилювати коханці вони чи ні? Це що так супер важливо? Та навіть, якщо й так, хіба це може нашкодити пацієнтам ? Мені наприклад було комфортно співпрацювати з ними , тому що все було на такому позитиві. Незважаючи на мій переляк та неочікувано болючу підготовку до операції (катетор, обробку якимось розчином), важкий вихід після наркозу, я згадую все це з посмішкою на обличчі. Завдяки притаманному почуттю гумору у Юрія Анатолійовича, позитивному навіюванню, що все під контролем та все буде добре, мені було так комфортно і"по-домашньому", я не відчуала байдужості до себе. І так, разом зі мною теж ночував чоловік, бо я просто не могла залишитися одна фізично та й морально. Хоч до мене постійно підходили лікарі і медсестри, але ж вони не могли зі мною бути постійно. Тому я дуже вдячна за надану можливість чоловіку допомагати мені прийти до тями. Жодних натяків на гроші мені не було. Цікаво, а комусь вони казали , щоб дали грошей і скільки, а потім вони нададуть послугу? Чи ви самі дякували їм, а тепер пишете, що вони такі сякі. Так просто не давайте. А ще , ну так, чисто з моральної точки зору, читати про ці образливі характеристики "лугандони" просто неприємно. Враховуючи політичну ситуацію нашої країни, нам навпаки потрібно бути більш уважними один до одного, дарувати один одному тепло, піклуватися, не бути байдужими до ближнього та вміти пробачати, бо недоліки є у кожного.

оксана оксана | Написано: 06.10.2017 18:08:44 и що не зима снигерей и синичок кормить не нада а ни и сами себе корм найдут, а за такий денги коториє видурують в простих людей черних и крижановськая можна накормить целоє стадо свиней, кракодилов и вас зина...

Зина Зина | Написано: 06.10.2017 10:48:25 А ещё, черных и Крыжановскую снигерей кормят, а синичек не любят! И вообще они ужасные врачи, по этому их хвалят в открытую на Фейсбуке и в народе, а анонимные анонисты сказки пишут...

Марина М Марина М | Написано: 05.10.2017 19:28:47 Прочитила відгуки Анни і Тетяни Л про пологи в пологовому будинку Борисполя, ніколи не писала, а це не втрималася, що сама зовсім не давно пережила той шок і жах, який пережила Тетяна Л, ситуація в мене такаж майже на 100 відс, як і в Тетяни, різниця тільки в тому, що у моєї дитини вже 3 міс. не піднімається ручка і пологи в мене вийшли не 20 тис. а 18.тис. гривень, а тепер ми лікуємося в охмадиті, і консультовані в боярці, в інститутах нейрохірургії та травматалогії, невідомо чи взагалі дитина буде підіймати ручку і володіть нею, рекомендують збирати гроші і лікувати за кордоном, а сама я лікуюся в обласній лікарні і на червоному хуторі, грошей витратили вже дуже багато, але справа не в грошах а в тому щоб була здорова моя дитинка і я, я могла б і сама народити тому що вага дитини 3500, а роди в мене приймав той славетний Черних Ю.А за домовленістю, на читавшися піару про його, я погодилася на те щоб він приймав пологи, а було все так як у всіх, напхали мені таблеток, потім давили мене, щось там роздирали а потім кесерили, і в результаті вивернув чи вирвав ручку у дитини в плечовому суставі, а я ще до цього часу згадую ці пологи як кошмарний сон, і лікуюся до цього часу, через те що після операції мене ніхто не лікував і нічого не робив, хотіли з чоловіком написати скаргу, але кому? коли вони всіх купили! а в цьому ми самі вині, бо даємо самі кровю зароблені гроші і ту суму яку вони вимагають, а що адміністрація не знає що вони творять, роди приймає тільки Черних і Крижанівська "його коханка", а решта лікарів відсторонені від прийнятя пологів, а вони професіонали в свої справі це і Комарова, Мурза, Музика, і Сергій Федорович. В їхній команді і яна сергіївна лікар-неонатолог, вона робить і пише що скаже Черних і не завжди достовірно, в охмадиті та боярці взялися за голову, що вони зробили з моєю дитиною, і що написали, і як можна було вирвати дитині руку. А кесерив мене той же Черних і Крижанівська. а що в тому родомі: грязь в туалетах, на коридорі, в операційній і сплять жінки з чоловіками в одній кроваті і не одна пара в палаті, а що витворяє сам заввіділення Черних? не повірите! ганяє на роликах по родому і так заїжає в палати зі своєю саркастичною улибкою як в обізяни, в грязних черевиках, в грязному костюмі і запахом алкоголю. Неповірите! вони ж в родомі пють і як відомо разом сплять з коханкою Крижанівською, ми були шоковані з дівчатами, лежимо собі відпочиваємо і тут хопа Черних на роликах влітає в палату, це не тільки в мене такі спогади, ми спілкуємося з девчонками після пологів цілою командою, які народжували в борисполі, а познайомилися ми в боярці та ахмадиті, бо у них теж хворі дітки після пологів в борисполі. А медсестер і санітарок він взагалі має ні за що, обзиває їх ползучими тварями, пузатою недобитою молю, шкафами с нафталином і т.д і як вони там працюють і все оце терплять, не один раз нам про це скаржилися, і самі ми чули ці крики. А деж адміністрація лікарні,району, міста? наші дівчата ходили туди скаржитися але ніхто на них не звернув уваги і як я знаю, до цього часу творяться чудеса бардак, не вірте тій брехні і тому піару, який самі собі пишуть Черних та Крижанівська...так що правду і правельно Таня пише, думайте перед тим як прийняти рішення до кого і ти на роди вони казки розказувать вміють і піарить теж а ума там і досвіду, кваліфікації не дуже багато а може і зовсім нема

Тетяна Л. Тетяна Л. | Написано: 03.10.2017 17:55:00 Шановні жінки! прочитала історію про роди Анни Москаленко і коментар ирми до неї, з якого видно, що писала людина обізнана з роботою пологового відділення борисполя, я теж недавно народжувала, але мені не повезло як Анні, тому що я повірила в піар Черних і Крижанівської, про пологи домовилася раніше і поступила у відділення за їх рекомендацією раніше на тиждень, правду кажуть що Вони сепари, і ходять в двох і все роблять в двох, інших лікарів до ведення пологів не допускають, коли прийшов час пологів звісно за гроші вони обіцяли золоті гори, і що сама буду народжувати, доносила свою дитину без будь-яких проблем але при огляді на кріслі мені без мого відома напхали якихось таблеток, почалися страшні схватки і мене взяли в операційну спочатку тягали дитину якимось вакумом а потім мене так налякали, що можу померти і я і дитина абож родиться інвалід, що я погодилася на кесерово, при вазі дитини 3200, кесерово зробили тут же, і поставили діагноз якийсь дістрес у дитинки, а тепер моя дитина постійно мучається, дитину прийшлося лікувати у невролога, консультувати у нейрохірургів спроходженням мрт, а це є ренген обстеження, а умене шрам на весь живіт як палець, постійні болі в животі, поясниці, порушене сечоспускання, довго не заживала рана, 2 міс. кровила приходиться лікуватися весь час, тепер мої лікарі гінекологи кажуть що в мене запалення, ендометріоз, спайки в животі, і залікування прийшлося відлучити дитину від груді, а щоб не повірила в казку тих сепарів "горе лікарів" то і сама родила і дитинка б була здорова і я теж, і 20 тис.грн залишилися б в сімї, але оцінила я це занадто пізно, коли все вже сталося, хотя в родомі мені зразу співробітники говорили, що вони гарно тільки "співають" і доведуть мене до кесерового і до такого стану який у мене зараз, а я нікого не слухала і сліпо вірила цим "горе лікарям" а тепер дуже каюся. Та не я одна в той день вони зробили 4 кесьорових, не вже наші жінки не можуть народити самі дитину 3-4 кг, але для них ми ніхто, для них основне гроші, і вміють же вони обдурить людину, щоб вона повірила. А тепер я всім своїм подругам кажу, щоб не дай Бог вони попали до них на роди. Не вірте їм вони просто дурять Вас і качають гроші. Я не бідна людина і тепер дала б не 20 а 100 тис. аби бути здоровою і щоб моя дитинка була здорова.Я просто рада за Анну що внеї все так добре, і що вона і її дитинка здорові і не приречені на постіне лікування, що вона не повірила цім зальотним лікарям і попала на роди до наших бориспільських як тепер я вже знаю висококваліфікованих лікарів, а це і таж Мурза, і Міщенюк, і Пасейченко,Лукяненко та інші...про них говорять співробітники родома які з ними працюють довгий час, і вони себе не піарять як ці зальотні, а в міють роботи свою справу належним чинном. Да я дуже вдяча середньому і молодшому персоналу родома які мені дуже допомогали не дивлячись на постіні крики, мати, погрози про звільнення зі сторони Черних. Так що робіть висновки шановні вагітні і будьте обачливі. Бо піар це прояв і подача слабкості, невпевненості, не достатнього досвіду, манія величності та низької кваліфікації а ще безмежного хамства все це присуще зав. пологового відділення Черних та лікарю Крижанівській.

Ирма Ирма | Написано: 02.10.2017 19:29:19 Анна прочитала Вашу сповідь про ваші пологи і дуже рада, що Ви зрозуміли і на своєму прикладі побачили і впевнилися що в Бориспольський ЦРБ достатньо кваліфікованих лікарів акушер-гвнекологів із величезним досвідом, уважних грамотних які подарували вам здорову, прекрасну дитину і Ви залишилися жива і здорова. Добре що Ви до них попали а не до тих ідіотів, сепарів і лугандонів яких тепер називають Черниша і Крижанівську, при ваших проблемах в період пологів про які ви пишете вони б вас 100 відс. прокесерили б а це значить що ви б отримали дозу наркозу і ваша дитина яка ще ненародилася, на все життя залишився б шрам на животі і море спайок в животі, бо Вони не вміють правельно калвфіковано вести пологи, а тільки піарять себе де тільки можуть і як можуть. Ви маєте бути щаслива і задоволена що Ваші пологи пройшли успішно і народилась вам на радість така дитина. Отож хай всі жінки Борисполя які мають народжувати не читають піар отих придурків Черних і Крижанівської а читають Ваш коментар а не той що Вони самі собі пишуть. В Борисполі дійсно працює багато своїх а не зальотних висококваліфікованих, грамотних, досвідчених добрих лікарів акушер-гінекологів які відносяться до жінок з особливою повагою, чуйністю і не дурять їх і не брешять їм як ті сепари аби тільки здерти з них більше бабла і в черговий раз повчитися на любій акушерській ситуації, цьому приклад що в Борисполі виросла кількість кесерських ростиней більш як на 200 відс.за такий же період 2016 року. Отож робіть правельні висновки. Удачі вам в пологах.

Анна Москаленко Анна Москаленко | Написано: 02.10.2017 13:07:03 Я уже здесь писала про знакомство с заведующим на лекциях и про роды подруг-знакомых, которые остались всем очень довольны. Сейчас хочу написать про врачей, у которых рожала...Прежде всего ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО врачу Мурдза Татьяне Петровне и акушеру-гинекологу Крамаренко Катерине Михайловне, с которыми я родила 26.09.2017 прекрасного, а главное здорового сына с весом 4620 г. При моей комплекции это очень крупный ребенок. Были непредвиденные "осложнения" (обвитие пуповиной, шел с ручкой, поднятой вверх), но благодаря этим ЖЕНЩИНАМ все прошло быстро и хорошо. и даже без разрывов. Очень чуткие люди, умеют сопереживать, помогали настроиться. Катерина Михайловна даже оставила меня на ночь в родзале, чтобы быть рядом и убедиться, что после родов все хорошо. Рожала я сама (не партнерские роды), и когда я кормила малыша и не было сил совсем, Катерина Михайловна даже напоила чаем. Это при том, что за роды я ни с кем не договаривалась, рожала у дежурного врача и акушера. Всем желаю легкой беременности, родов и не слушать негатив!!! P.S.: также отдельное спасибо санитарочкам и медсестрам. всех не упомню, к сожалению, но очень им благодарна за заботу.

мама2 мама2 | Написано: 26.09.2017 17:59:12 впевнена.що той хто пише бруд про бориспильський роддом не народжував там николи. Я народила там 2 диточок.причому сина народжувала на 8 мис вагитности,завдяки професийности бориспильським акушерам-гинекологам пологи пройшли без будь яких ускладнень.грошей нихто не вимагав навить 9 рокив назад не те що 4.Видношення було чудове не сприймайте дисциплину як негатив до себе,в роддоми читко дотримуються правила септики та антисептики.Моя особиста думка що цей роддом з кожним роком прагне та стае кращим для нас люби мами та майбутни мами!

Леночка Леночка | Написано: 20.09.2017 17:10:41 Всем привет ). Обычно я очень редко пишу комментарии, но в этот раз мне очень захотелось это сделать, чтоб помочь вам, дорогие читатели, делать выводы самостоятельно. Признаюсь вам честно, что я мечтаю родить ребеночка в Бориспольском роддоме, а особенно после знакомства с его заведующим Юрием Анатольевичем. Все дело в том, что на протяжении 4-х лет мы с моим мужем не можем забеременеть. К каким врачам мы только не обращались и никто не мог установить причину бесплодия. После того , как сын главного гинеколога Украины в центре репродуктологии, назначил целый курс уколов , разных таблеток, я уже молчу сколько раз мне делали УЗИ , 2 инсеменации по 2 подхода, мне рекомендовали делать еко или договариваться с Богом. Конечно, руки мои опустились. Делать еко , когда не установлена причина нашего бесплодия мне показалось очень абсурдной. Я все таки попыталась уговорить доктора придумать какие-то варианты еще, ну хотябы проверить трубы , на что он ответил, ну смысл мне разрезать живот, если там все у меня хорошо. Я конечно плакала не один день, спасибо моему мужу, что всегда находил нужные слова и поддерживал меня. И тут однажды я увидела интервью нового заведующего родильным отделением в Борисполе и решила к нему попасть на прием. Сидеть сложа руки не хотелось , но перед тем, как набраться сил как морально, так и финансово для поездок к новым специалистам в Киеве решила описать свою проблему и узнать сможет ли помочь Черных Юрий Анатольевич.скажу честно, что шла я на прием вообще спокойно потому что не ожидала от него абсолютно ничего. Собрала свои анализы и все, что мне писали врачи. И как потом оказалось, что зря я была такой спокойной. Смотря на фото УЗИ он начал задавать мне такие вопросы, что они ставили меня в ступор, ну, например: давно у вас киста? Давно у вас полип? А об этом мне никто не говорил, что такое есть у меня. Прием длился минут 40. И я поняла, что совсем о себе ничего не знаю. Каждый его прием был маленьким открытием для меня о себе. И знаете, я была так счастлива слышать, что у меня не все хорошо, но все поправимо. Естественно мы решили устранять эти проблемы с помощью лапароскопии. Эту операцию еще назначают при неизвестных причинах бесплодия поэтому я была спокойна. Все прошло хорошо, я знала, что что я в руках настоящего профессионала, помогала ему Крыжановская Марина Витальевна. Спасибо ей тоже за поддержку и позитивный настрой. Именно в тот период, когда я находилась в больнице мое позитивное отношение к Юрию Анатольевичу укрепилось навсегда. На работе он уже в 07.30 , а с работы он уходит вообще не известно когда. В 22.00 он еще приходил узнать как я себя чувствую после операции, в 00.00 он в роддоме делает фото, как заняты все родзалы и рождается новая жизнь и на след день в 09.00 он снова приходил узнать как я. Я ценю его не просто как хорошего специалиста, добросовестного человека, ответственного руководителя, а еще как доктора , с поддержкой какого мечтаешь родить.

Татьяна Татьяна | Написано: 12.09.2017 03:17:57 Когда будете идти на лекцию перед оформлением дикрета вам роздадут списки.Все что есть в списке мне понадобилось и даже пришлось еще докупать из-за тяжелых родов.Единственное что я сократила это одежку для малыша,а вы можете смотреть сами.

Елена Елена | Написано: 11.09.2017 06:15:04 Может кто то написать что нужно в роддом брать? Спасибо

         1 | 2 | 3 | 4 |   ...   | 5 | 6 | 7 | 8         

Добавить комментарий

 
Имя:
 
E-mail:
 
Защитный код:
 

Всего символов: 4000.












Новости Азбуки

17.01.2018

Приглашаем на лекцию: "Прививки. Корь."

Приглашаем на  лекцию: "Прививки. Корь."Семейный центр «Азбука для родителей» приглашает Вас посетить авторскую лекцию «Прививки», разработанную ведущими педиатрами и иммунологами Украины с целью помочь Вам принять взвешенное решение на основе объективной, актуальной и современной информации. подробнее 26.12.2017

Найди свою скидку от СЦ "Азбука для родителей"

Найди свою скидку от СЦ "Азбука для родителей"В период с 25 декабря до 14 января, на главной странице портала RODITELI.UA будут опубликованы статьи в которых будет «спрятан» промокод со скидками на услуги и товары СЦ "Азбука для родителей" подробнее 31.08.2017

Мини сад в СЦ "Азбука для родителей"

Мини сад в СЦ "Азбука для родителей"Приглашаем Вас в Мини детский сад, не полного дня, СЦ "Азбука для родителей". подробнее

Новости портала

13.05.2018

Торговая марка «Небесна Криниця» признана лучшей службой доставки питьевой воды!

Торговая марка «Небесна Криниця» признана лучшей службой доставки питьевой воды! Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха» подвел итоги исследования общественных предпочтений, которое проводилось в течение 2017 года с целью определения лучших, наиболее рекомендуемых экспертами и любимых потребителями торговых марок украинского рынка. Среди 24 участников рынка доставки питьевой воды лучшей названа ТМ «Небесна Криниця». подробнее 13.05.2018

Під Києвом пройдуть масові середньовічні бої

Під Києвом пройдуть масові середньовічні бої 19 і 20 травня в Древньому Києві в «Парку Київська Русь» пройде Чемпіонат України з середньовічного бою «Зов героїв». Захід збере понад 200 бійців з усіх куточків України. Вони будуть вдягнені в такі ж обладунки, що носили воїни за часів Середньовіччя, і воювати будуть такою же зброєю - справжніми мечами, алебардами, фальшионами. подробнее 22.03.2017

Інститут клітинної терапії запрошує на День відкритих дверей

Інститут клітинної терапії запрошує на День відкритих дверей Інститут клітинної терапії запрошує майбутніх батьків на «День відкритих дверей», який відбудеться 19 травня 2018 року. подробнее
Погода