Роддом г. Борисполь: отзывы.



Роддом г. Борисполь: отзывы.

Если вы живете в г. Борисполь Киевской области и скоро собираетесь становиться мамой, то предлагаем для Вас краткий обзор Бориспольского родильного отделения. Обзор основан на контактных официальных данных и на анализе отзывов тех, кто посещал данное родильное отделение в качестве пациенток.


В г. Борисполь родильное отделение входит в состав Бориспольской центральной районной больницы (БЦРБ).


Адрес родильного отделения: в г. Борисполь, ул. Котляревского, 1.
Заведующая родильным отделением: Пасенченко Надежда Петровна.
Контактный телефон
: (045-95) 6-12-73.




Условия в родильном отделении


Официально взноса при поступлении в родильное отделение не существует. Но уже родившие в данном роддоме указывают сумму от 50 грн. Рассказывают также опыт оплаты 50 грн. при выписке. Платная палата стоит 100 грн. в сутки. Если есть желание отблагодарить медперсонал, то это может составить сумму от 1000 до 3000 грн., включая благодарность врачу, акушерке и медсестрам. Добровольная плата медсестре за укол может быть от 5 грн., за капельницу - от 10 грн.


Отзывы о родильном отделении г. Борисполь встречаются крайне противоположные.


Можно найти подобного плана: переполненное отделение, поломанный шланг в душе, тараканы в туалете, палатах и не всегда инициативный персонал.


На условия для тех, кто лежит на сохранении беременности, больше всего встречается нареканий. Описаны жалобы на неуважительное обращение, антисанитарию, необоснованно длительное и некачественное лечение, обход врачей только дважды в неделю, пребывание по 5-6 человек в палатах (рожениц потом помещают отдельно), периодическое нетрезвое состояние медперсонала, отсутствие горячей воды в отделении по вечерам. Большинство пациенток – женщины из окрестных сел Бориспольского района. Встречаются жалобы и на отсутствие обследования мужей при партнерских родах. Хотя мужу нужно обязательно пройти обследование в женской консультации и сделать флюорографию. Есть отзывы, что мужчин просто заставляют присутствовать на родах для возможности сходить за лекарствами. А при кесаревом сечении им разрешают лежать в палате с роженицей и ребенком. Для посещений также достаточно просто надеть бахилы и халат. Встречаются жалобы на неудобные кровати и плохое питание. На I этаже расположено еще и приемное отделение, и 2 обсервационной палаты. На этом же этаже делается клизма и душ перед родами.


Но есть и благодарности рожениц, и опровержения жалоб с описанием необходимых условий гигиены и дезинфекции, адекватного медперсонала и с положительными отзывами довольных рожениц. Чего не хватает отделению, даже по мнению позитивно отзывающихся, так это ремонта, удобных кроватей и европакетов на окна. При низкой температуре на улице в родильном отделении всё же тепло – хорошо отапливают.


Негативные впечатления больше касаются пребывания на I этаже отделения. II и III этажи больше вызывают доверия и положительных эмоций у тех, кто там пребывал. Но душ и туалет – одни на этаж. Особенно положительные отзывы встречаются о III этаже отделения, где расположена ординаторская, и присутствует дежурный врач. Чистота, регулярное кварцевание, внимание персонала, уколы в палате – об этом пишут пациентки III этажа. Самые лестные отзывы высказаны о палатах повышенного комфорта на III этаже. К пациенткам в них персонал однозначно внимателен: помогают во время схваток, после родов по уходу за ребенком и при налаживании грудного вскармливания. Палаты на III этаже просторные, с пластиковыми окнами, умывальником, шведской стенкой, фитболом, кроватью, люлькой, пеленальным столиком. На II и III этаже палаты одноместные. Роды на III этаже и последующее расположение рожениц в палатах на II и III этажах – обычная практика этого роддома для полностью обследованных беременных. Необследованные или не до конца обследованные беременные лежат и рожают на I этаже.


По опыту одной из рожениц, Бориспольский роддом пропагандирует естественные роды и партнерские роды. После родов ребенка выкладывают на грудь, и он остается с мамой в родильном зале на 2-3 часа. Потом маму провожают в душ и переводят в послеродовую палату. Если роженице делают кесарево, то ребенка выкладывают на первые часы после родов на грудь папе. Для проведения кесарева сечения большинство рожениц советуют врача-заведующую данным родильным отделением.


Питание всё же многими оценивается как не особо приятное. Так что попросите мужа приносить вам еду. Возможно, придется давать санитаркам по 5-10 грн. за передаваемые пакетики с едой.


Посещение разрешено: с 10:00 до 16:00 по одному человеку, в бахилах и халате. Во время карантина посетителей не пускают, даже на партнерские роды.


В день выписки могут заставить пойти в поликлинику, для того чтобы сделать флюорографию. Без нее документы на выписку не отдадут. В это время ребенок остается под наблюдением медсестры. Возможно, стоит попросить кого-то из родных посидеть в это время с малышом.


Бориспольское родильное отделение
имеет «Окно жизни». Сюда может принести своего малыша та мама, которая не собирается его воспитывать. Это очень негативное событие, но здесь ребенка всегда примет дежурный персонал.

Обзор получился неоднозначным, как и субъективность анализируемых мнений. Примите к сведению вероятные неудобства и постарайтесь их избежать. Наличие же позитивных отзывов говорит о возможности хорошего опыта родов в Бориспольском родильном отделении. Здоровья вам и будущему малышу!

Теги: роддом

Комментарии

         1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8         

Катя Катя | Написано: 19.07.2017 15:11:50 Не роддом, а проходной двор!!!!Эти курсы для мам,в чем была одета с улицы в том и пошла по коридорам,в операционную на просмотр!!!На сколько я знаю все должно быть продезенфецировано,стерильно...А мужья которые приходят к мамочкам там же и спят. И к роженице идут все кто хочет(как говорится сват,брат и все кто только хочет!!))

Анна Анна | Написано: 17.07.2017 15:37:33 Добрый день всем!
Некоторые комментарии читать прям ПРОТИВНО!
Марина Витальевна и Юрий Анатольевич прекрасные доктора, профессионалы своего дела и замечательные люди. Вместо того чтоб радоваться тому, что в Бориспольской ЦРБ наконец-то появились толковые специалисты, вы льете тут грязь, при этом не опираясь на факты.
Моя мама Елена, 17 мая 2017 года, попала в ЦРБ города Борисполя в очень тяжелом состоянии, после плановой операции 03.05.2017 которую проводили в военном госпитале г. Киева, у нее пошло осложнение, НО благодаря грамотной , профессиональной и командной работе этих двух хирургов Марине Витальевне и Юрию Анатольевичу, моя мама выжила и сейчас идет на поправку!
Я очень очень им благодарна!
Рекомендую не слушать весь этот бред, а если у вас есть проблемы со здоровьем просто приезжайте к ним на консультацию, чтоб убедится в их профессионализме.

Рита Рита | Написано: 10.07.2017 16:33:00 Юрій Анатольович - "пузирь", що ти голову морочиш людям, який ти голова асоціації гінекологів Лугандонії, ти вже півроку "шляєся" по Києву та області, ми знаємо що тебе вигнали звідти як пшивого пса, тобі повезло тебе приютили в Борисполі, в твої рідній Лугандонії тебе шукають за твої проделки за покалічені людські жизні за їхні сльози, ми думаємо що тебе знайдуть і в Борисполі. Який ти докторант в Борисполі? хіба що на людській крові та сльозах проводиш експеременти та на покалічених хворих яких ти обдурив своєю брехнею, Схаменись!!! Хватить обдурювати, гробить простих, нещасних хворих людей, вагітних жінок вони цього не заслужили. Ха-Ха а який з тебе онкогенеколог?? як ти ні одного дня не працював в онкології, так як і все інше купив за бабки всі свої корочки. Скоро твої чорні справи кинчяться і твоя поговорка із стервою Крижанівською "у нас все проплачено і схвачено" буде ні до чого, може схаменеться головний лікарь ЦРБ і зробить правельні висновки, щодо вашої з Крижаніською хамства, не порядності та злодіяння відносно медперсоналу, а якщо не схаменетесь то в Департаменті про ваші походження вже знають і мабуть буде прийнято правельне рішення. Юрику ти просто ідіот!!не думай що в Борисполі живуть одні дурні які нічого не знають і не розуміють, а твої шавці Крижанівській буде як було її в Овідіополі Одеської області звідки вона тікала в ночі тапки на ногах горіли, що звела на тої світ не одну жінку, її стерву до цього часу шукає Прокуратура ну про все це ми знаємо і де треба скажемо.

Альбина Альбина | Написано: 06.07.2017 19:25:29 Михайленко

Виталина Виталина | Написано: 05.07.2017 21:40:34 Идиот чернью Юрий Анатольевич нам известно, что все твои регалии купленные в Луганской области и мы знаем, что в стационаре ты работал 2 года, и нам известно как ты бежал из Луганской области не зря там у тебя была кличка пузырь за проколотые мочевие пузыри и кишечники, а бежал ты к Сепарам, а появился в Киеве та и здесь ты уже своими экспериментами, своей не грамотностью, бестактностью и хамством на пиаре который сам себе придумываешь, наработав много хлопот и беды больным и их родним. ,Своимы експерементами над несчастными больными не одна женщина, осталась инвалидом и калекой это и отрезаны матки в родах и умершие дети в родах и пересечены мочеточники и дырки в мочевых пузырях и кишечнике. Випатрошени тобой девушки никогда не будут мамами. Об этом тебе надо писать а не о регалиях своих купленных пишешь, пусть тебе люди деферамбы поют, а не сльозмы от тебя заливаются. Ты не думай в Борисполе не все женщины глупы, как те, о которых ты с Крыжановской вспел обмануть. Ха-ха уже многие женщины знают тебя как проходимца афериста и крахобора. Ты не только калечишь а и ще и обдираєш их до нитки. Не много осталось и ты ищезнеш со своей сукой Крыжановской из Борисполя как пузырь на води. Тоби наш совет: сходи в церковь и помолись за тех страждених и несчастных женщин которых ты успел сделать калеками и инвалидами которые поверили в твой пиар и куплениє регалии и доверили тебе свое здоровье и жизнь.

Черных Черных | Написано: 05.07.2017 17:43:43 Уважаемые пациенты! Много разного написано о Бориспольском роддоме! К сожалению, информация на сайте о нас устарела, а обновить ее не получается! В нашем родильном все хорошо и уютно: есть современное кресло-трансформер для родов, высококлассное реанимационное оборудование для новорожденных, послеродовая палата повышенного комфорта, партнерские роды и много-много чего еще…. мы приглашаем всех желающих в этом убедиться и прослушать интересную лекцию в «Школі підготовки сім’ї до пологів» каждый понедельник и четверг в 9:00 на третем этаже роддома.А еще мы делаем плановые и ургентные гинекологические лапароскопические (через проколы) операции любой сложности
С уважением, заведующий родильным отделением, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, врач ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории, врач онкогинеколог, доцент, докторант кафедры акушерства и гинекологии, глава ассоциации акушеров-гинекологов Украины Луганской области – Черных Юрий Анатольевич!
Приходите и посмотрите)))) если есть вопросы, звоните -050-571-30-84!

Ірма Ірма | Написано: 02.07.2017 22:17:03 Ми шоковані почутим як могла ця стерва лікарь гінеколог Крижановська і її хахель Черних визвать поліцейських, щодо лікарів Міщенюка С.Ф та Лукяненака О.Б та "здати" їх , а все звернути на циган. Ми знаємо Міщенюка дуже давно як грамотного і порядного лікаря він і роди в нас приймав і операції робив і можемо сказати тільки добрі слова і подякувати. А от що творять ті зальотні горе лікарі Крижановська та Черних знає вже весь Бориспіль, це і їхні безкоштовні операції з їх слів за які вони з больних видурюють по 10-20 тис.грн і аборти за 2-3 тис.грн а більшість хворих після їх операції це інваліди і каліки, люди яким потрібно працювати все життя. Невже цього небачить і незнає адміністрація лікарні міста та області, може вони з ними разом пють і гуляють та получають свою дозу бабла. Пора зупинити цю нахабну пару, поки від їх рук ще ніхто не помер. Вони самі собі пишуть оди в інтернеті і фейсбуці і зразу відгуки самі собі а на самому ділі все на оборот і чого мовчать лікарі на очах в яких вони ломають життя і руйнують здоровя хворим цім нахабам взагалі не місце в нашому Борисполі хай ідуть туди звідки прийшли і чим скоріше тим краще ми думаємо що на них чекає прокуратура і телебачення.

Татьяна Татьяна | Написано: 23.06.2017 13:51:47 Дорогие мамы и будущие мамы!16.06.2017 рожала в Бориспольском роддоме. Хочу рассказать о своих впечатлениях.Нормальный роддом и отличный персонал, и акушерки и детские вачи, все очень чуткое и заботливые,постоянно заходят в палату, спрашивают если проблемы, нужно ли что-то.Роды принимала Крыжановская Марина Витальевна,очень хороший, внимательный, чувственный професионал своего дела. Посетив переддекретную лекцию в роддоме чудом позднакомилась с этой красивой женщиной. Благодарна ей за работу, за поддержку как до родовую так и после.Я осталась очень довольна.Хочу сказать всем - рожайте в Борисполе, персонал отличный, условия отличные. И отдельное Спасибо Марина Витальевна Вам за все. Наша семья искренне Вам благодарна.

"благодарные пациенты" "благодарные пациенты" | Написано: 18.06.2017 17:36:58 Врача гинеколога Бориспольской ЦРБ, Черных Юрия Анатольевича по кликухе "пузырь" которую ему дали и еще в Луганске, по прожженные мочевого пузыря в период операции женщинам, поздравляем с днем ​​медика и желаем, чтобы ты быстро лопнул и сдох чем быстрей это произойдет тем меньше инвалидов и плачущих родственников будет в Борисполе, и меньше будет обманутых и ограбленых тобой скотина человек и твоей сожительницей Крыжановский Мариной Виталиевною в городе и районе, мы за твою быструю кончину ставим свечи в церкви, а то что Вы сами поете деферамбы себе, не Оды писать надо а задуматься сколько Вы сделали Инвалидов и Бед в Борисполе. И покалечили старую пожилую женщину в которой до сих пор течет моча и кал по ногам, выманили у нее 15 тыс. гривен за операцию, которые она собирала на смерть, это вам не сойдет с рук, и таких как эта бабушка много, в том числе и наши мамы.

Виталий Виталий | Написано: 07.06.2017 22:01:45 Гинеколог-хирург Крыжановская Марина Витальевна - симпатичная, обаятельная, внимательная и уверенная в себе доктор и своей уверенностью вселяет уверенность в вас. Уже только своим видом и отношением к Вам она лечит. Профессионал высокого класса, любящий свою профессию.
Маме 85 лет . Страдала наша мама выпадением женских органов. В Киеве, в гинекологии в родном Соломенском районе, не делая обследования, сразу отказались рассматривать даже возможность операции, ссылаясь на возраст. Да и сами мы думали, что делать операцию в таком возрасте просто опасно для жизни. А в Борисполе под руководством Крыжановской Марины Витальевны и Черных Юрия Анатольевича сделали необходимые обследования, не нашли противопоказаний и назначили операцию на послезавтра! Для нас это было очень неожиданно, мы думали, может, не надо спешить, но нам сказали, что операция послезавтра. И сделали (20.05.17). Операция прошла успешно. И возникшие проблемы после операции были тоже преодолены. Спасибо огромное Марине Витальевне и Юрию Анатольевичу и слава Богу, что есть у нас такие настоящие доктора. Они относятся к новому молодому поколению хирургов, которые владеют новыми технологиями и смело берутся за сложные операции.

Рита Рита | Написано: 01.06.2017 13:58:04 Наш "пузырь" объявился ,как ни странно в Борисполе. Такую кликуху этот петух получил из-за того, что многим женщинам он пропалил мочевой пузырь во время операции. Моя тетка была трижды про оперирована после его, неудачно проведенной операции. Так и осталась инвалидом 2группы. Убегайте от этого засранца, Юрия Анатольевича . Рита

Олександр Олександр | Написано: 17.03.2017 11:40:00 Якась дивна ситуація получаеться діти народилися через кесарів ростин на 9 місяці вагітності дихають самі зразу з дітьми було все добре а на другі сутки одна дитина захворіла хоча коли дружина запитувала у медсестр то все було добре але в четвер 16.03.17.нова зміна івсе дитина хвора і треба вести в боярку на дообстеження, мати до дітей щоб кормила не допускають на відмову іхать в боярку реагують дивно якось вдаються до шантажу - ми ж вас прийняли а що пологовий будинок чиясь особиста власність і хто вирішує кого приймати а кого ні? Майже всіх хто не домовляється направляють на Киів рвуть душу слова деяких лікарів-а про шо ви думали коли вагітніли? я рахую що це наше особисте рішення а ви напевно не про ту клятву думаєте яку давали іще запити "а ві уже договорілісь с кем будете рожать " вам що зарплати не вистачає ? Я пропрацював більше 20 років трактористом інвалід 3групи учасник АТО чомусь ще не заробив на нісан кашкай.Як ви думаєте я повинен на все це реагувати?.

Іра Іра | Написано: 17.02.2017 15:49:44 Народжувала в квітні 2016. Так, як вже народжувала в Бориспільському пологовому, знала що й до чого, тому вирішила однозначно, що буду "вдома". Минулого разу все сподобалося, а цього було ще краще. Народжувала в Альони Леонідівни та Оксани Борисівни. Це професіонали в своїй справі. Попередньо не домовлялася, приїхала із переймами на їхню зміну. Все пройшло добре, мед. персонал ввічливий, доброзичливий. Пологи були партнерські, за що проплатила 300 грн в касу. Подяка лікарю та акушерці - на свій розсуд, ніхто нічого не просив і не натякав. В палаті чисто, мені було жарко, ліжка великі, дитинка поруч з мамою, допомогли налагодити грудне вигодовування, лежала в одномісній звичайній палаті (попросила про це лікаря), є харчування (звичайне лікарняне), оновили душеві, гаряча вода. Загалом було комфортно, враження позитивні.

Tetiana121314 Tetiana121314 | Написано: 23.11.2016 17:09:17 Доброго дня!Народжувала 14.11.2016. Враження самі позитивні. Персонал чудовий, народжувала у Тетяни Петрівни та акушерки Катерини Михайлівни . Все пройшло добре (якщо сам процес родів можна так охарактеризувать))).Дуже їм вдячна за відношення і підтримку. Також дуже вдячна дитячим медсестрам, особливо Віті за допомогу у налагодженні грудного вигодовування. Загальні враження дуже позитивні і тільки слова вдячності.

Natasha Razumeiko Natasha Razumeiko | Написано: 18.11.2016 15:08:32 www.newborn.LOVE Фотосессия новорожденных детей возрастом от 5 до 10 дней жизни. Красивые и трогательные фото малышей. Фотограф новорожденных в Киеве.
www.newborn.LOVE +38 067 254 66 19

Виктория Виктория | Написано: 11.10.2016 21:36:58 Здравствуйте! Попала в роддом на сохранение. Это была самое ужасное время моей жизни! Выписать раньше чем через 10-14 дней вас не имеют право ( как они говорят ) Доктора лекарства всем назначают одно и тоже,хоть ты с кровотечением хоть просто с болями в спине,даже если воды подтекают всем одно и тоже. Когда у девочки начались схватки то ей сказали - " чего ты кречешь? " Наблюдала ситуацию как в соседней палате девочка помогала подружке когда у той были схватки,она и компрессы ей какие то делала и не спала с ней, возились они вдвоем,правда попала она на хорошую дежурную которая к ним заходила,это было в ночь с 8-го на 9-тое октября,девочка поступила в 19:00 но воды у неё на сколько мне известно отошли утром. В род зал её перевели в 8:00. Наши о великие доктора не пустили к ней мужа,хоть роды были партнерские,какой то конц лагерь. В итоге в 9:30 завоняло паленым и эту беднягу в 11:00 9того числа отправили в областную. Так и не знаю доехала она туда или нет. Давно пора в этом роддоме сменить заведующего и навести порядок! Все рожали на первом этаже в одном единственном род зале так как третий этаж затопило. Нельзя было крышу летом перекрыт ???? Персонал в основном ужастный! Хамки ещё те! Доктора ответственность ни за что брать не хотят!!! Им надо работать в колонии строгого режима а не с беременными женщинами! Есть несколько человек замечательных,это пожелая женщина ( к сожалению не помню как её зовут ) и девочка Любочка,вот им спасибо за отношение и понимание! Естественно рожать тут перехртелось! Лучше заплатить деньги и быть уверенной что род зал будет стерильным и персонал нормально будет относится!!! Куда смотрит наша власть? Дай Бог здоровья,крепких нервов и лёгких родов тем кто будет тут рожать!

Ірина Ірина | Написано: 11.10.2016 19:23:23 Добрий день,народжувала в Бориспільському роддомі в вересні 2016 року. Враження хороше))чисто! медперсонал гроші невимагає ! Дуже вдячна прекрасній людині і професіоналу лікарю Кобі Олені Володимирівні.І хочу подякувати Насті акушерці за її допомогу))).Персонал хороший ,деньги никто не требует.

Анжела Анжела | Написано: 06.10.2016 18:50:05 Рожала в прошлом году в августе . Роды принимал Чубей Михаил Ярославович . Отличный врач ,приехала к нему рожать из Киева так как его перевели из ПАГа в Борис. роддом . Персонал хороший ,деньги никто не требует ( все по вашему желанию и возможности ) ,палаты чистые .

Таня Таня | Написано: 29.09.2016 11:31:44 Комарова Валентина Іванівна-лікар від Бога!!!Велике їй спасибі за донечку,гарне ставлення та підтримку!Чубей (головний лікар) це просто жах((((Тільки на вигляд він такий чуйний та добрий,вміє називати котиком,сонечком і так далі,а на ділі.....Погано зроблені операції,безліч великих кровотеч після його кесарських розтинів,неадикватне ставлення до своїх колег,в усіх проблемах винить їх!В роддомі чисто,ніяких тараканів немає,харчування відповідне,що готують в столові те й видають в роддомі,саме відділення за смак їжі ніяк не відповідає!!!!!Щодо медичного персоналу,багато пишуть що всі злі та нечемні,дівчата,а як ви думаєте коли в них буває по 2-3 кесерево на день,5-6 пологів і хто знає які вони тяжкі чи ні!На другому поверсі в медсестер 15-20 діток з мамами,ще можуть бути і в інтенсивний палаті малюки,треба кожному приділити увагу і допомогти!Це ввесь день на нервах та на ногах,вони снідать можуть тільки в вечері,ще й ніч не спати!На кожного гарного настрою не вистачить!В роддомі всі молодці!Велике їм спасибі!

Ольга Ольга | Написано: 29.08.2016 12:15:46 Роддом очень ужасный!Наблюдалась у заведующего Чубей Михаил Ярославович, знаю его давно думала хороший специалист, но оказалась что я очень ошибаль. У меня еочью отВ один прекрасный день я пригла на плановый осмотр, у меня была чуть отекшая нога -это понятно потому как лето жара ужасная. В итоге он сказал полежишь 3 дня. Эти дни превратились в целый месяц моего прибывания в роддоме.Просила его меня выписать - на что он отвечал : Ты что тебе скоро рожать я не могу. В итоге у меня воды отошли в 4 утра, я была дома позвонив ему он сказал ехать в роддом. Приехав туда все конечно спали, открыла дверь санитарка и пошла дальше спать. Нужно самому искать мед персонал. Всем все равно на тебя. Меня посмотрели и сказали что матка еще не готова. Отправили в палату сказали жди. Время шло но ничего не происходило. Мне сказали купить гель, который стимулирует роды. Муж ели его нашел 1100 цена у некоторых может нет таких денег. И что тогда делать не рожать. Ввели мне его в 10 утра. Глав врач так и не приехал, хотя я с ним договаривалась.Мне сказали жди. И так снова никаких результатов в итоге ребёнок у меня был без воды 33 часа. Я их умоляла сделать кесарево. Но мне все отказывали - говорили что в этом нет ничего хорошего. В итоге после геля меня начали стимулировать окситоцином, но матка не открывалась . Терпела ещё схватки 4 часа. Спасибо большое Комаровой врач очень хороший, в итоге она сделала кесарево. Все обошлось. Все живы и здоровы. А могла бы быть и по другому. Вывод - персонал ужасный на 1 этаже в вену некоторые вообще не по падают. Мед сестра Настя и есть женщина на очках - мы её называли крот)). Не знаю как можна так работать. На 3 -тем этаже как то было лучше. Акушерка Юля это Человек с большой буквы таких людей мало. На 2 м этаже Вика детская мед сестра просто умничка как она работает в таком коллективе я не знаю . Персонал не смотрит в твою историю что тебе назначили. Приходят и спрашивают у тебя . Работают большинство хамок и пофигистов. Только заходишь в роддом тебе дают список что нужно купить. В роддоме чисто. Второй раз конечно я не поеду рожать. Глав врача не советую .

Олена Олена | Написано: 30.07.2016 18:43:37 Здраствуйте, хочу россказать свою правду о Бориспольском роддоме!! :sad: оказываеться наш роддом закрываэться на мойку 29.07.2016, об етом сообщили в последнюю очередь, вывеску сделали 29.07.2016, я мучалась неделю с болями в животе схваткообразного типа, мне в жк 25.07 сказали что ето норма, так матка открываеться, так вот 28.07 я вечером попадаю в роддом с схватками, меня там очень радужно встречают, с криками "у тебя что схватки??у нас же роддом переполнен, куда тебя ложить"в итоге посмотрели меня на кресле сказали что матка у меня закрыта и ето ложные схватки и что меня прокапают а потом отправят в областную больницу, так как наш роддом закрывают, вообщем отправилась я заполнять историю свою, там у меня взяли паспорт, а индификационный код потеряли сво...чи!!!!обнаружила я ето уже дома! положили меня в палату , где по идеи должно быть все забито, но там сюрприз было почти везде пусто!Там моим родственникам дали список с лекарствами и список моющих средств зачем не понятно,прокапали меня 12 часов,меня всю ночь хватало,но не кому небыло до меня дело,взяли утром кровь,мочь ходила сдавать в одной руке капельница с системой в другой баночка для мочи у делай что хочешь не кто не поможет,потом еще исковеркали вторую руку не могли крове с вены взять!! в итоге на обходе мне говорят что у меняя угроза, матка в тонусе,а мне рожать типа рано в 37 недель,сказали что переведут в гинекологию, а потом если что по скорой и в Областную,думаю ладно пусть будет хоть так,но...через 1 час все резко изменилось я пошла сходила на узи врач посмотрел и все резко перевернулось, о чудо меня выписуют домой с угрозой преждевременных родов и не куда не направляют и скажите как можно быть такими животными, я поехала на крастный хутор и оказываеться у меня открытие на 2 см, что ребеночек хочет выйти,а они мне там все укрепляли, чтобы я только у них не родила и как надеяться на наш роддом , ты родишь под роддомой и к тебе не кто не подойдет, зачем он тогда здался и люди в етом роддоме тоже твари, как ИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ???не понимаю(((не кому не советую ити или рожать в етом роддоме Бог им судья!!!!

Олена Олена | Написано: 30.07.2016 18:43:35 Здраствуйте, хочу россказать свою правду о Бориспольском роддоме!! :sad: оказываеться наш роддом закрываэться на мойку 29.07.2016, об етом сообщили в последнюю очередь, вывеску сделали 29.07.2016, я мучалась неделю с болями в животе схваткообразного типа, мне в жк 25.07 сказали что ето норма, так матка открываеться, так вот 28.07 я вечером попадаю в роддом с схватками, меня там очень радужно встречают, с криками "у тебя что схватки??у нас же роддом переполнен, куда тебя ложить"в итоге посмотрели меня на кресле сказали что матка у меня закрыта и ето ложные схватки и что меня прокапают а потом отправят в областную больницу, так как наш роддом закрывают, вообщем отправилась я заполнять историю свою, там у меня взяли паспорт, а индификационный код потеряли сво...чи!!!!обнаружила я ето уже дома! положили меня в палату , где по идеи должно быть все забито, но там сюрприз было почти везде пусто!Там моим родственникам дали список с лекарствами и список моющих средств зачем не понятно,прокапали меня 12 часов,меня всю ночь хватало,но не кому небыло до меня дело,взяли утром кровь,мочь ходила сдавать в одной руке капельница с системой в другой баночка для мочи у делай что хочешь не кто не поможет,потом еще исковеркали вторую руку не могли крове с вены взять!! в итоге на обходе мне говорят что у меняя угроза, матка в тонусе,а мне рожать типа рано в 37 недель,сказали что переведут в гинекологию, а потом если что по скорой и в Областную,думаю ладно пусть будет хоть так,но...через 1 час все резко изменилось я пошла сходила на узи врач посмотрел и все резко перевернулось, о чудо меня выписуют домой с угрозой преждевременных родов и не куда не направляют и скажите как можно быть такими животными, я поехала на крастный хутор и оказываеться у меня открытие на 2 см, что ребеночек хочет выйти,а они мне там все укрепляли, чтобы я только у них не родила и как надеяться на наш роддом , ты родишь под роддомой и к тебе не кто не подойдет, зачем он тогда здался и люди в етом роддоме тоже твари, как ИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ???не понимаю(((не кому не советую ити или рожать в етом роддоме Бог им судья!!!!

Юлія Юлія | Написано: 28.07.2016 15:42:57 Добрий день,народжувала в Бориспільському роддомі в квітні 2016 року. Враження хороше))чисто! медперсонал гроші невимагає ! Дуже вдячна прекрасній людині і професіоналу лікарю Кобі Олені Володимирівні - вона чуйна і може підтримати в тяжкі хвилини. А також дякую акушеру Оксані Борисівні вони разом чудова команда. Ліки які були потрібні при пологах потрібно купити і вам розкажуть що і коли було потрачено. Віддячити можна на власний розсуд.

Лина Лина | Написано: 06.07.2016 21:50:47 Рожала в декабре 2015.Роды принимала Алла Анатольевна- замечательный врач, роды прошли отлично. На 3 этаже неплохо. Но когда лежала на сохранении на первом была просто в шоке от хамства Комаровой, невоспитаности этих вечно орущих санитарок, поисков медсестры по всему роддому для того чтобы она мне капельницу поставила. Приятные медсестры Вика и Валя. Рожать можно но не дай бог вам попасть на первый.

света света | Написано: 01.07.2016 14:53:04 Девочки я в Борисполе рожала два раза и собираюсь ехать туда третий раз хоть и стою на учете в Киеве. Мёд персонал там хороший врачи опытные просто нужно слушать что они тебе говорят и исполнять все указания а не ныть что больно или хреново. Всем больно. Насчёт палат и душевых так это к государству а не к ним претензии врачи не будут вам за свои деньги ставить мягкие постели и супер душевые.Насчёт еды так вам девочки все равно нельзя первые три дня ничего есть кроме супов так как вы собираетесь в туалет ходить? Швы внутринеи поросходятся. Самое главное девочки что они все профессионалы свою роботу знают ии любят её да ещё там нет взяточничества чисто и уютно и три дня можно закрыть на неудобства глаза и наслаждаться материнство.

         1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8         

Добавить комментарий

 
Имя:
 
E-mail:
 
Защитный код:
 

Всего символов: 4000.


-->



Новости Азбуки

31.08.2017

Мини сад в СЦ "Азбука для родителей"

Мини сад в СЦ "Азбука для родителей"Приглашаем Вас в Мини детский сад, не полного дня, СЦ "Азбука для родителей". подробнее 18.07.2017

СЦ "Азбука для родителей" приглашает малышей на «ЛЕТНИЕ ПОсиДЕЛКИ»!

СЦ "Азбука для родителей" приглашает малышей на «ЛЕТНИЕ ПОсиДЕЛКИ»!В июле, во всех филиалах СЦ «Азбука для родителей» пройдет детский праздник : «ЛЕТНИЕ ПОсиДЕЛКИ: морская история!». подробнее 07.07.2017

Pregnant’s picnic от СЦ "Азбука для родителей"

Pregnant’s picnic от СЦ "Азбука для родителей"Дорогие, будущие мамы и папы! Лето в самом разгаре. Давайте вместе наполним его яркими красками и незабываемыми эмоциями. Семейный центр «Азбука для родителей» приглашает Вас на увлекательную встречу, которая будет полезна будущим родителям. подробнее

Новости портала

22.03.2017

Інститут клітинної терапії запрошує на День відкритих дверей

Інститут клітинної терапії запрошує на День відкритих дверей Інститут клітинної терапії запрошує майбутніх батьків на «День відкритих дверей», який відбудеться 21 жовтня 2017 року. подробнее 13.09.2017

Приглашаем вас на встречу #мамаклуба: «Кормим грудью легко!».

Приглашаем вас на встречу  #мамаклуба: «Кормим грудью легко!». Вы недавно стали мамой? Или только готовитесь к этому торжественному событию? Уверены, вам будет интересно узнать важные нюансы грудного вскармливания - как избежать проблем и наслаждаться кормлением! подробнее 12.09.2017

Массовые рыцарские бои пройдут под Киевом

Массовые рыцарские бои пройдут под Киевом 15-17 сентября Древний Киев в Княжестве «Киевская Русь» приглашает на грандиозное спортивно-историческое мероприятие - Международный чемпионат по средневековому бою «Зов героев». подробнее