fbpx
ДомойСемьяДосуг и отдыхВсе на барбекю: особенности такого вида отдыха

Все на барбекю: особенности такого вида отдыха

Выбор редакции

Традиционно мы привыкли называть поездки на природу пикником. Но есть и другое, еще не совсем привычное для наших широт слово – барбекю. В чем же его отличие и почему обязательно стоит позвать друзей на барбекю?

 

Отдых на открытом воздухе – то, что нужно для хороших выходных. Добавьте сюда вкусно приготовленное мясо, ароматную выпечку и свежие овощи-фрукты – и вылазку можно считать успешной.

 

Именно так мы все представляем идеальный семейный или дружеский пикник. Но существует традиция, которая может расширить горизонты представления о возможностях провести время на природе. Мы говорим о барбекю.

 

Что нужно для барбекю?

 

Секретов у настоящего барбекю не так и много, но они принципиальны для правильной организации. Посмотрим на основные из них.

 

Готовить принято на свежем воздухе и на открытом огне.

 

Зажариваем все, что есть. Вот оно – главное отличие от привычного нам пикника. Мы привыкли зажаривать только мясо или рыбу. А на барбекю пригодится гораздо больше углей, ведь еще есть фрукты, овощи, хлеб и даже сладости (вспомним о зефире).

 

Используем традиционные для барбекю технологии. Это могут быть печи, мангалы, жаровни и даже грили барбекю. Все они просты и удобны в использовании.

 

Как организовать барбекю?

 

В этом нет ничего сложного, и каждый может заняться этим вопросом самостоятельно. Во-первых, многое зависит от времени года и места, где вы хотите провести барбекю.

 

Летнее барбекю может быть не только на природе, но и на специальной открытой площадке с печью, где можно расставить столы и устроить настоящий праздник. Здесь гораздо больший простор для фантазии, особенно если вам нравится идея с овощным и фруктовым барбекю. Барбекю зимой можно организовать и на природе, если вас привлекает заснеженный лесной пейзаж.

Для каждого случая самое главное – выбрать меню, ведь от него зависит то, купить мангал или же специальную печь. Здесь ваша фантазия не ограничится мясом. Можно выбрать и креветки, и форель, и даже пиццу – в этом и есть главная особенность барбекю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Рецепты

Партнеры

Vse.ua - сравнение цен на товары для детей и мам в Украине
Стоматология JazzDent - Позняки, Осокорки
aquamarket.ua Доставка воды – Онлайн супермаркет
«Профи Тойс» - интернет магазин детских игрушек из Европы."
https://dentectum.com.ua - стоматология в Киеве

Звездные родители

Похожие статьи

Традиционно мы привыкли называть поездки на природу пикником. Но есть и другое, еще не совсем привычное для наших широт слово – барбекю. В чем же его отличие и почему обязательно стоит позвать друзей на барбекю?   Отдых на открытом воздухе – то, что нужно для хороших выходных. Добавьте сюда вкусно приготовленное мясо, ароматную выпечку и свежие овощи-фрукты – и вылазку можно считать успешной.   Именно так мы все представляем идеальный семейный или дружеский пикник. Но существует традиция, которая может расширить горизонты представления о возможностях провести время на природе. Мы говорим о барбекю.   Что нужно для барбекю?   Секретов у настоящего барбекю не так и много, но они принципиальны для правильной организации. Посмотрим на основные из них.   Готовить принято на свежем воздухе и на открытом огне.   Зажариваем все, что есть. Вот оно – главное отличие от привычного нам пикника. Мы привыкли зажаривать только мясо или рыбу. А на барбекю пригодится гораздо больше углей, ведь еще есть фрукты, овощи, хлеб и даже сладости (вспомним о зефире).   Используем традиционные для барбекю технологии. Это могут быть печи, мангалы, жаровни и даже грили барбекю. Все они просты и удобны в использовании.   Как организовать барбекю?   В этом нет ничего сложного, и каждый может заняться этим вопросом самостоятельно. Во-первых, многое зависит от времени года и места, где вы хотите провести барбекю.   Летнее барбекю может быть не только на природе, но и на специальной открытой площадке с печью, где можно расставить столы и устроить настоящий праздник. Здесь гораздо больший простор для фантазии, особенно если вам нравится идея с овощным и фруктовым барбекю. Барбекю зимой можно организовать и на природе, если вас привлекает заснеженный лесной пейзаж. Для каждого случая самое главное – выбрать меню, ведь от него зависит то, купить мангал или же специальную печь. Здесь ваша фантазия не ограничится мясом. Можно выбрать и креветки, и форель, и даже пиццу – в этом и есть главная особенность барбекю.