fbpx
Главная Беременность Питание беременных Безпечна дієта для вагітних

Безпечна дієта для вагітних

Выбор редакции

Как выбрать компанию по организации мероприятий

Выбор компании по организации мероприятий для выполнения работы для вас — это то, к чему нужно отнестись серьезно и тщательно обдумать. Имея это в...

Пряжа для вязания игрушек: какую лучше выбрать?

Амигуруми – увлекательное занятие, которое может прийтись по душе вязальщицам всех возрастов. Простой набор петель, несложные схемы, предполагающие только прибавки и убавления в определенных...

Худи: самые модные модели сезона

В холодное время года, как никогда, хочется укутаться в уютную, теплую, комфортную одежду. И худи этим критериям отвечает идеально. Тем более, что в этом...

Как выбрать первые подгузники новорожденному: советы родителям

Задача родителей – обеспечить комфортное благосостояние ребенку. Среди других средств создания удобных условий, следует правильно выбирать детские подгузники для малышей. Чтобы сэкономить время на...

Питання про необхідність не тільки ефективних, але й безпечних дієт, виникає не випадково.

І першими б’ють на сполах лікарі — справа в тому, що багато дієт далекі від норм правильного харчування для дорослої здорової, а тим більше не дуже, людини.

Їх незбалансованість, убогість корисними, поживними речовинами призводить до того, що організм неотримує найважливіші для його життєдіяльності елементи, і починає страждати від порушення обміну речовин.

 

Під час третього триместру щотижнева надбавка у вазі становить приблизно 0,5 кг.
По-перше, якщо страждаєте якою-небудь недугою, то безпечна дієта обов’язково повинна бути узгоджена з лікарем. Наприклад, якщо є захворювання нирок, то дієти з великою кількості білка приведуть до того, що орган не впорається зі своєю роботою. Травні проблеми не повинні бути спровоковані дієтою з сирими і вареними овочами. А високий рівень холестерину на дієті з великою кількістю жиру, тільки ще більше виросте.
Наступний момент вибору безпечної дієти — кількість в ній основних поживних речовин, тобто білків, вуглеводів, жирів. Кількість білків у дієті не повинно бути менше 20-30 г на добу, щоб не страждали власні білки, насамперед крові, печінки, серця, м’язів і головного мозку, Жири теж повинні надходити, хоч у значно зменшеній кількості, вони теж необхідні для обміну речовин, тому, норма — 10-30 г на день. І ще один важливий показник — кількість вуглеводів. Він повинен бути вище 80 г на добу. Більш низькі значення можуть викликати явища гіпоглікемії, які проявляються непритомністю, в більш легких випадках — запамороченням і слабкістю.

Еще больше полезной информации, Вы, можете получить на курсах подготовки к родам в семейном центре «Азбука для родителей»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Рецепты

Пряничный домик

Если в доме есть малыши, то, безусловно, пряничный домик станет настоящим украшением праздничного стола, и море детского восторга вам будет обеспечено. А если детка уже достаточно большая, чтобы помогать, то и сам процесс готовки доставит вам и ребенку много радости.

Торт «Ангелинка»

Предлагаем Вам рецепт простого, но очень вкусного тортика «Ангелинка», начинку к которому, так же как и украшение, легко придумать самому.

Как правильно приготовить перловку

Всем известная перловая каша, принадлежит к тому виду круп, которые любят далеко не все. Мало кто знает, что это любимая каша Петра I, а мы ее встречаем в супах среди картошки, лука и моркови.

Партнеры

Стоматология JazzDent - Позняки, Осокорки
Vse.ua - сравнение цен на товары для детей и мам в Украине
aquamarket.ua Доставка воды – Онлайн супермаркет
«Профи Тойс» - интернет магазин детских игрушек из Европы."
https://dentectum.com.ua - стоматология в Киеве

Звездные родители

Голливудские актеры: отцовство как лучшая роль

Красивый мужчина в современном мире – это образ одинокого метросэксуала, который настолько поглощен заботой о семье, что ему абсолютно не до семьи и уж...

Документальный сериал Кортни Кокс

Знаменитая актриса, Кортни Кокс, которая обрела свою популярность за роль Моники в легендарном сериале «Друзья», решила заняться продюсированием документального сериала о беременности и роли родителя под названием «9 месяцев». Продюсеры хотели показать правдивые истории разных людей, которые по тем или иным причинам испытывают трудности в зачатии или вынашивании плода.

Правдивый ролик семейного празднования Рождества с Мэттом Деймоном

Saturday Night Live шоу для которого была снята рождественская короткометражка с участием Метта Деймона и Сесили Стронг. Дует играет молодых родителей с тремя детьми, которые подбивают итог тяжёлого рождественского дня.

Строгие правила Меган Маркл

Ну кто же из девочек не мечтал быть королевой, ну или принцессой? Жить в замке или дворце, иметь придворных и огромные полномочия хотела каждая маленькая леди. Но оказывается, что королевская судьба не так уж проста.

Кейт Хадсон официально объявила про третью беременность

Невероятную новость о беременности голливудская актриса Кейт Хадсон сообщила в своем Инстаграм. Актриса выставила забавное семейное видео, где и рассказала, что ждет третьего малыша.

Похожие статьи