Киевский городской роддом 1





Киевский городской роддом 1

Киевский городской роддом 1

http://roddom1.com.ua/

Адрес: г. Киев. ул. Арсенальная 5

Телефон стола справок: 285 05 77.



По всем показателям считается одним из лучших родильных домов столицы. Однако он имеет один существенный минус – размеры. Первый роддом достаточно маленький.

За последние два года в родильном доме значительно улучшились условия для пребывания мамы и ребенка. Открылось 8 индивидуальных родильных залов, которые оснащены новейшим медицинским оборудованием. Каждый родильный зал отвечает пожеланиям будущей мамочки, которая хочет родить своего ребенка в наилучших условиях. Также в 2010 году создано отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных, рассчитанное на 4 койки. В отделении есть все необходимое для лечения и выхаживание недоношенных детей, детей с малой массой тела и доношенных детей с нарушением раннего периода адаптации. Есть все необходимое для проведения инфузионной терапии, искусственной вентиляции легких, фототерапии, а также аппаратура для мониторинга жизненно важных функций новорожденного.

Имеет специалиазицию по гинекологии. В стенах 1-го родильного дома находится клиническая база кафедры акушерства и гинекологии № 1 Киевской медицинской академии последипломного образования врачей им. П.Л.Шупика.

Новинки: С недавнего времени в лаборатории роддома стали возможны новые исследования: анализ крови на уровень содержания плацентарного лактогена, свободного эстриола и исследование на TORCH- инфекции.

Наличие часовни: есть.

День открытых дверей: каждый первый и третий  вторник месяца в 14.00. Сбор желающих в холле акушерского корпуса.

Закрыт на мойку: сентябрь 2014.

Кроме административных структур, в роддоме № 1 есть такие отделения:

•  І акушерское отделение
•  ІІ акушерское отделение
•  Отделение патологии беременных
•  Гинекологическое отделение
•  Отделение новорожденных
•  Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных
•  Отделение анестезиологии и реанимации
•  Клиническая лаборатория.


Количество залов и виды палат: 14 родзалов, из них 4 – семейные. Все они оснащены стульями для вертикальных родов, кроватями-трансформерами (приспособленые для удобства рожениц кровати), мячами, шведской стенкой и ковриком для массажа. В семейных родильных залах женщина рожает и находится до выписки несколько дней вместе с кем-то из семьи.


Есть 8 палат повышенной комфортности, в которых также может находиться муж.


В одноместных палатах имеется холодильник, телевизор, микроволновка, кровать-трансформер, Wi-Fi и санузел в блоке или в самой палате.


Отзывы о роддоме № 1

Список вещей, которые необходимо взять с собой в роддом №1:


  - Жидкое мыло 2 флакона
 - Предметы личной гигиены
 - Бюстгальтер х\б - 4 шт.
 - Комнатные тапочки (моющиеся) - 1 пару
 - Тарелку, ложку, чашку, вилку
 - Гигиеничные прокладки, для использования после родов - 24 шт.
 - Туалетную бумагу - 1 шт.
 - Детское растительное масло - 1 флакон
 - Халат х\б, ночная рубашка (3 шт.)
 - Комплект постельного белья
 - Впитывающие пеленки для одноразового использования, размером 60х60 см - 4 шт.
 - Бумажные полотенца - 1 рулон
 - Одежда для ребенка: носки - 2 пары,
                                   рукавички трикотажные, котоновые чепчики - 2 шт.
                                   ползунки и распашонки по 2 шт.
                                   памперсы 1 упаковка
                                   пеленки детские - 10 шт.
 - Одеяло с пододеяльником
 - Электронный термометр
 
Пребывая в родильном зале для себя необходимо приобрести:


  - Рукавички стерильные 7,5 - 8,0                10 шт.
 - Внутривенный катетер №17, 18                 1 шт.
 - Капельница                                                     1 шт.
 - Лидокаин 2% - 2,0                                         10 ампул
 - Окситоцин 1,0                                                 4 ампулы
 - НО-ШПА 2,0                                                     4 ампулы
 - Лейкопластырь                                             1 шт.
 - Кетгут № 4 "Игар"                                           2 шт.
 - Впитывающая пеленка 60х80                   15 шт.
 - Хлорид натрия 0,9% -400,0                        2 флакона
 - Жидкое мыло                                                1 флакон
 - Полотенце бумажное                                2 рулона
 - Акушерский комплект на роды:   покрытие 80х140 см акушерское      - 2 шт.
                                                     покрытие 70х80 см акушерское        - 2 шт. 
                                                     покрытие впитывающее 60х60 см   - 2 шт.
                                                     салфетка впитывающая 17х20 см    - 4 шт
                                                     рубашка для роженицы                      - 1 шт.
                                                     шапочка-берет                                      - 1 шт.
                                                     низкие бахилы                                    - 1 пара
                                                     халат хирургический                           - 3 шт.
                                                     маска медицинская                              - 1 шт.
 - Комплект постельного белья
 - Мочевой женский катетер № 12 стерильный
 - Нормакол 130 мл                                    1 шт.

Теги: роддом, роды

Комментарии

         1 | 2         

мила мила | Написано: 30.01.2019 15:07:49 первого ребенка рожала в первом роддоме в апреле 15 года, была всем относительно довольная(правда роды были партнерские и отношение соответственно совсем иное нежели к тем кто сам..) сейчас подходит срок со вторым ребенком, но глядя на нынешний персонал, желания нет никакого рожать в этом роддоме, из тех кого помню человек 5 и то из хороших только анастезиолог, и пара акушерок.

Наталья Наталья | Написано: 20.01.2019 12:30:32 Рожала в этом роддоме летом 2017, попала к ним по направлению из жк, приехала просто подписать документы, а они меня уже не отпустили так как у меня оказываеся была преэкламсия средней стееени тяжести, до этого лежала в пятом роддоме, в ПАГе и первом роддоме на красном хуторе и ни одного воача не смущал белок в моче и давление 160/100 кроме как приемника этого роддома. Отвели меня сразу в реанимацию, хорошая палата на двоих. Подключили аппарат для измерения давления,которые меряет каждые 15 минут. В итоге утром пришла санитарка и сказала собираться в родзал. Пришла в род зал, сразу прокололи пузырь, через час поставили эпидуралку. И дальше пошло поехало, родить не могла долго, скажу честно вела себя как истеричка))) санитарка из родзала золотой человек, и водичку носила, лоб протирала, какахи вытирала, акушерка молоденькая хорошая, терпела мои забубоны, НО врач гинеколог которая приходила раз в час-два стерлядь та еще. В итоге не могла родить и позвали дяденьку врача, высокий крепенький и темненький, не знаю как кого зовут, так как не до этого было)) короче этот дяденька помог мне, разговаривал очень ласково и хорошо все обьяснял. А, еще был прикол, во время потуг в палату заплюнулось человек 7-8 интернов и давай чето коментировать и смотреть ТУДА, в конце меня зашивал интерн под присмотром врача ( прошло 1 год и 5 месяцев и скажу что зашили плохо, последствия до сих пор). Проведя черту хочу сказать что врачи есть как хорошие так и плохие, рожала без договоренностей так как даже не успела этим вопросом занятся. Родильный зал норм, реанимационные отличные, палаты пребывания с детьми так себе, персонал разный. Рожать можно) я была пря как родильный ревизорро, так как рожала летом и переводили из одного в другой роддом тошо закрывались на мойку. Самые идеальные палаты на червоном хуторе, но там же самые злые и наплевательские врачи. Самые добрые воачи в ПАГе, но средние палаты. Пятый пафосный персонал и хорошие палаты.

Мария Мария | Написано: 29.12.2018 09:17:06 Всегда считала, что пишут негативные отзовы, и думала, что сама такой писать не буду, но для других, его оставить надо. Рожала в роддоме #1 01.06.2018. Поступила с отошедшими водами, схватки не начинались, мне дали сутки, чтоб схватки сами начались, к счастью схватки начались через 18 часов после от хождения вод. Всю ночь промучалась одна в палате, врачи заходили раз в два часа проверять раскрытие, все шло как по книге, эпидуралку отказались мне делать, хоть я и просила, на 7см раскрытия ввели окситоцин, спустя 3часа после этого я родила, с эпизиотомией,эпизиоррафией. Отношение санитарок хамское, швыряли мне вещи и хамили, что я все не так делала, врач обвиняла, что я сама хочу убить ребёнка, что его не люблю, потому что я неправильно тужилась, в конце сказали, что никому из их смены не было приятно принимать роды у меня. После родов проверяли состояние швов в течение 6 часов и все. На следующий день, спустя 27 часов после родов, на утреннем осмотре у меня обнаружили огромную гематому, они на осмотр даже пришли в 13.00 дня, а не утром рано. В общем эта гематома чудом не лопнула ночью, когда я спала и вставала кормила ребёнка. Отправили экстренно на операцию, делали её три часа, потеря крови огромная, перелито 8 пачек крови....они сами плохо меня зашили, не проверили, ещё и виноватой сделали, провела в роддоме 11 дней после родов, ещё потом приходили и все подсчитывали, сколько я им на лекарства должна. Рожала без договорённостей. Заплатила за лекарства около 4000 грн.показатель роддома не по туалета или ремонту палат, а по квалификации врачей. Всё пытаются сделать, чтоб второго не захотелось

Марина Марина | Написано: 23.09.2018 20:39:12 Лучше бежать от такого отношения врачей, куда подальше.
Без договоренности до тебя нет дела никому. Хотя не маленький благотворительный взнос заставят выплатить обязательно.
В выходные дни по роддому ходят только некомпетентные интерны и врачи, которые не могут принимать решений без начмеда или главврача.
Экстренную операцию будут тянуть до понедельника, даже если Вас парализует, а ваш ребенок будет в критическом состоянии.

Sasha Sasha | Написано: 15.08.2018 07:38:42 Не советую этот роддом, всё делают через одно место, пока сама про себя не напомнишь не кто и не вспомнит что ты существуешь. Я должна была родить сама, а они напичками всем чем только можно чтоб побольше содрать $, в итоге промучалась с 8 утра до 8 вечера, и они решили кесерить, а потом ещё заявили "ты помнишь кто тебя спасал" так и хотелось плюнуть в морду. Меня и ребенка держали 6 дней на антибиотикам и капельницах. Всю беременность не каких проблем не было приехала здоровая, а уехала колекой с кучей проблем по здоровью. Самое ужасное заведение и ужасные врачи, после такого я больше не хочу детей.

Елена Елена | Написано: 05.08.2018 08:23:25 _рожали в мае,партнёрские
роды,претензий к персоналу нет. Рожениц не мучают больше 4часов,стимулируют окситоцином,надрез и готово,какая бы не была патология, довертесь врачам, можно сказать что я не рожала, а за меня родили. Денег на все про все ушло 100гр. Самые приятным были кухня и персонал на кухне, уборщицы даже помогали,аеушеры врачи,все знают свою работу,профессионалы!! С кем бы вы не попали в бригаду,рожать вам,а не им,довертесь им и своей интуиции... :)

Арпине Арпине | Написано: 21.07.2018 19:50:33 Я тоже рожала в апреле там,и скажу вам я ооочень довольная осталась,там все очень приятные, начиная санитаров заканчивая мед.персонала.Отдельную огромную благодарность хочу сказать Владиславу Сергеевичу(фамилию на жаль не узнала, совсем молодой парень,я признаюсь сначала переживала,но потом поняла что лучшего акушера нет,он постоянно приходил интересовался как самочувствие, рассказывал когда как что делать)и молодую девушку которая принимала,я ее после родов не увидела.Я таких профессионалов как их не видела,так быстро родела(за 30мин)что сама не поняла,хотя у меня вторые роды были.

Оксана Оксана | Написано: 26.05.2018 16:02:31 Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто рожал в первом роддоме вертикально? Кто из акушерок и врачей умеет принимать роды в таком положении?

анатоль анатоль | Написано: 14.05.2018 12:20:50 Плохой родом хоть и щитается лутчий.отношение просто ужасное,за 3 дня непоинтересовались что да как,несмотрели шов,хотели платную палату так нет,а на самомделе есть.послекесарева еле догребла до туалета так уборщица прогнала убирает видетеле.недобится не достучатся к этим врачам и медсестрам.будте бдительны ,не ведитесь что отличный родом.

Яна Яна | Написано: 09.02.2018 19:44:44 Прекрасный роддом!Рожали в конце января 2018 года. Очень довольна условиями.Палату брали со всеми удобствами.Персонал очень отзывчивый и доброжелательный начиная от врачей заканчивая санитарочками.Даже иногда еду в палату приносили.Что касается еды,как для государственного роддома довольно не плохо кормят.В палату постоянно приходили смотреть и меня и малыша.Отдельное спасибо хотелось бы сказать Вдовиченко Владимиру Петровичу (прекрасный врач и очень хороший человек) и Маргарите(к сожалению отчество не помню).Рожать с ними было легко и просто,так доходчиво все объясняли и поддерживали.Роды были партнёрские ,муж тоже очень доволен врачем!Спасибо большое за ваше терпение и профессионализм!

Юлия Юлия | Написано: 13.01.2018 23:15:09 Рожала в 1 роддоме в 2014 и 2017 гг. Оба раза без договоренности. К сожалению вынуждена констатировать, что: в родильном зале эпидуралку выпросить крайне сложно, анестезиологи хамавитые, бригады очень разные и тут смотря на кого попадёте (мне первый раз повезло, во второй нет) врачи из родильного перемещаются по всему роддому в одной одежде и обуви, включая выходы на улицу, и это руководство совсем не смущает, все посетители клиники должны заходить в бахилах и халатах, но как показала практика можно и без них...никто за этим не следит. Единственное, порадовало в 2017 послеродовое отделение: сделан хороший ремонт, сотрудники вежливые и отзывчивые, есть возможность за небольшие деньги быть в одноместной палате.

Ирина Ирина | Написано: 07.01.2018 09:34:15 Родила 01.01.2018 в 1 роддоме Киева. Именно в новогоднюю ночь. Заранее с врачами не договорились. Приехали, как воды начали отходить. Меня оформили быстро подняли в родильный отделение. Всю новогоднюю ночь у меня были тяжёлые паталогические роды в связи с моей физиологией. Акушерка Любовь Ивановна не отходила от меня дальше 2-х метров. У неё огромный стаж работы и реально чувствувовала, что я в руках профессионала. Спасибо ей!!! Доктора постоянно контролировали процесс, в семь утра родилась наша доця, и я очень благодарна докторам за то, что в итоге с ребёнком и со мной все хорошо. За все время пребывания в роддоме, никто с персонала даже не намекнул на благодарность и при этом отношение не хуже чем частной клинике. Я советую этот роддом. И насчёт мифа о том, что доктора пьют на праздники и забивают на работу! Это полный бред, я сама слышала, как персонал собрали и поздравили руководство это заняло 5 минут и все по рабочим местам. Есть человеческое отношение и чувство ответственности за свое дело.

Ирина Ирина | Написано: 10.10.2017 12:41:36 Ужасный роддом с неквалифицированными врачами!!! Рожала в феврале 2017, 5 дней лежала в патологии, все 5 дней собирали консилиум и решали, что же будут делать, так как сроки уже давно подошли. Решили отправлять на вызывание родов, но схватки начались раньше, целый день ходила со схватками, в 22:00 подняли в родзал, встретили меня словами:’’ Ну кого тут ещё приперли?’’ Как оказалось потом, это была моя акушерка (видать поспать хотела, а я тут рожать надумала наночь глядя). Пришла врач, Татьяна Дамировна, фамилию к сожалению не помню, хорошего о ней сказать ничего не могу! Проколола пузырь, спустила воды, схватки были хорошие, но они решили ускорить процесс и вкололи окситоцин, после чего схватки стали невыносимыми, а шейка не открывалась, так с непрерывными схватками я лежала до 5 утра, потом взмолилась, что бы поставили эпидуралку, шейка шла очень туго, ко мне заходили каждые 2 часа, говорили ещё подождём 2 часа, так и дождались 9 утра, когда пришёл профессор со студентами на утренний обход и экстренно увёз меня на кесарево, так как малыш шёл неправильно, затылком (только почему то кроме него этого никто не увидел) и воды уже были коричнево-зеленые! В итоге, сын наглотался микония, родился с пневмонией, сразу положили в реанимацию, пролежали с ним ещё месяц в больнице, слава Богу, что беременность была хорошая и малыш был крепкий, шёл на поправку достаточно быстро! Но самое обидное, что из-за таких неопытных и неграмотных врачей, страдают крохи ☹️ Что бы снять с себя вину, сначала кололи мне антибиотики, так как была температура, а потом написали что у меня были инфекции половых путей и анатомически узкий таз, хотя всю беременность стояла на учете, сдавала все анализы и все было хорошо! Так что первый роддом не советую!!!

Татьяна Татьяна | Написано: 21.09.2017 16:25:36 Я рожала в первом роддоме г.Киева и была просто поражена высоким уровнем врачей и медсестер !!!При рождении мой ребенок обвился пуповиной два раза и были усложнения при родах но Галина Евгеньевна руководила родами и все прошло профисеонально я родила и ребенок здоров очень профисионально сработала команда врачей и медсестер !!! Большое спасибо всем !!!! Я считаю что в роддоме европейский уровень медецины !!! Рекомендую всем!!!

Вероника Вероника | Написано: 25.07.2017 17:53:59 Хочу поделиться свежими впечатлениями. В роддоме я провела месяц.:) Такое отношение к роженицам, как в 1-м роддоме, мало где можно встретить. Лежала на 3-м этаже (вроде, отделение патологии). Безумно благодарна нашей любимой врачу-интерну Гюнай Закировне - очень внимательная, все по 300 раз готова объяснить и рассказать, просто стальные нервы.) Отдельное спасибо Оксане Николаевне за то, что поддержала мое желание рожать самой, хоть и не вышло и пришлось идти на кс. Все санитарочки и медсестры на 3-м этаже очень приятные, ни разу не столкнулась ни с хамством, о котором читала в отзывах, ни игнора. Кстати, вымогательства денег я тоже не встретила.;) О важном: на кс я шла за день до запланированной даты с дежурной бригадой. У врачей золотые руки - все прошло даже немного весело, а главное - сыночек лежит рядышком здоровенький! К сожалению, не запомнила даже имен и не сообразила найти врачей после операции, чтобы отблагодарить. Спасибо огромное анестезиологу (опять же, с именами беда у меня), она прекрасно сделала анестезию и стояла со мной на операции, отвлекала и показывала после рождения малыша. О послеродовом отделении могу сказать не много.. Все в порядке, но уже так не "носятся" с вами, да этого уже и не хочется) В целом, если когда-нибудь еще созреем на ребенка, вернусь только туда!

Марина Марина | Написано: 29.03.2017 07:46:45 До листа від 29.03 2017, 10.31:
Народжувала я 06.11.2016.
Хочу додати, що знайома народжувала, то їх виписали з патологічними родами, дитинку з кістою в голівці і не муркнули навіть про це. Вони випадково про це дізналися, коло вже було запущено і важче одужувати!!!! так вони всіх виписують, замовчуючи свої промахи, саме тому у них високий рейтинг!( Задумайтеся!!!!!!!!!!!!!!

Марина Марина | Написано: 29.03.2017 07:31:46 А я дуже пошкодувала, що там народжувала!!! Я вважаю, що в роддомі №1 працюють не кваліфіковані лікарі, починаючи з лікаря УЗД!!!!!!!!!!!!!! До вагітності моя вага складала 43 кг, у мене вузький таз, тонка кістка. До пологів я перебувала під "наглядом" в роддомі 4 дні. За цей період мені було зроблено УЗД, на якому "лікар" не побачив, що моя дитина КРУПНА (син народився із вагою 4,490, зріст - 57 см), мене 2 чи 3 рази оглядали на консиліумах, стромляючи туди свої пальці (в тому числі огляд робив заступник головного лікаря Масло Дмитро Миколайович), постійно прослуховували серцебиття дитини, яке поступово погіршувалося. Ця, вибачте, шайка, якщо інакше, то я їх критиму матом!!!!! не побачила нічого, що могло вказувати на те, що мені потрібно робити кесарево, до того ж я переношувала малюка вже на тиждень!!!!!! Мене пустили в роди, 7 годин мучили і коли в дитини почало ставати серце зробили екстренне кесарево!!! Передаю вітання акушерці (пам'ятаю, що вона Михайлівна і у неї донька Марина)так як вона позвірськи до мене почала ставитися під час пологів і коли вже на кесарево анестезіолог запитав чи можна її садити чи не зашкодить це дитині, вона сказала, сади, що їй станеться)))) ПРОФЕСІОНАЛКА !!! Мій синочок потрапив в реанімацію, де протягом 4 днів перебував між двома світами, а ця шайка шакалів брехала нам(щоб прикрити свої жопи), що дитина в такому стані, бо я підцепила якийсь вірус при вагітності.....і коли приїздили консультанти з 2 клінічної дитячої лікарні, куди моє серденько хотіли перевезти, і сказали: "який вірус шановні, тут чітка родова травма", то дана шайка почала співати, що: "та ні, скільки лікарів, стільки й думок"!!! Але коли мама пригрозила цим уродам, то вони позатикалися і кинули всі сили на спасіння мого сина, а люди які приймали роди і інші, щодня приходили в реанімацію до моєї дитини, дізнаватися про стан....А Масло - мало того, що не на своєму професійному місці, так він ще й хамло (висновок: пересрав)! Шановні "лікарі-гінекологи", перечитайте будь ласка підручники, посібники, будьте добрішими, уважнішими, не калічте здорових дітей..Нам перші три місяці було дуууже важко, моє серце постійно обливалося кров'ю від болю за мого хлопчика, ми багато зусиль приклали, щоб відновити ревлекси новонародженого!!! Цю шайку потрібно розігнати, я вас ненавиджу, я всіх вас пам'ятаю і добра вам не бажаю!!!! Моя дитина багато вистраждала завдяки вам............
Шановні майбутні мамочки, будьте обережними!

Лілія Лілія | Написано: 23.03.2017 14:52:22 Народжувала в серпні 2016 року. Була домовленність. Перші 6 годин зі схватками були вдома.4 години в родзалі просто ад. По перше прибігла завідуюча Ірина Владиславовна нічого не говорячи проколола води це було кошмар, біль страшенна
Родди перші но подружка розказувала, що води пробивать не больно. По друге відношення не дуже
...уваги також малувато.Коли я говорила, що дуже хочеться тужиться а вони ще рано
Ми підем на операцію через півгодини прийдем.добре що прислали подивитись молоду лікарку Оксану по-батькові не знаю А вона серцебиття падає в дитини....ніхто майже не допомагав народжувати....давай вакуум..потім шви які зіпсували цілий місяць...І важко було доглядати за дитиной за ціх швів.Називається покинули нас з чоловіком і пішли коли я говорила що вже не можу дуже давить хочу народжувати.3години пролежала зі схватками на бокуПросто лежала і давила дитину.Халатність повна!!!!!Виписали справку за 100 грн про патологію роддов для соцбеза для продовження декрету на 2 неділі.Соцбез виплатив 130 грн...ахаха і навіщо мені та справка.Родди в суму около 12тис грн.Одне єдине їм дякую за живу дитину.Але за здоров'я моє і дитини немає ніякої благодарності!!!!

Наталья Наталья | Написано: 28.02.2017 19:29:28 Особенная благодарность замечательному врачу Гиги Патовичу за внимание, заботу и профессионализм!!! Огромное спасибо Вам за доченьку!

Лиана Лиана | Написано: 03.11.2016 17:54:13 в 1 роддоме родила в феврале 2016, очень довольна роддомом, персоналом! Заранее не договаривались, решили положиться на добросовестность и грамотность докторов, кто бы не принимал роды. Родильная палата шикарная, чистая! Персонал квалифицированный! Принимала роды у меня молодая акушерка Галина, отчества я даже и не знаю :( Всё прошло идеально! я о таком и мечтать не могла ) родила за 2 часа в общей сложности. Педиатры отзывчивые, мед.сестры учили делать массаж груди.. Отблагодарили кого считали нужным, вымогательства вообще нет ! за вторым вернемся туда же ))

Лиана Лиана | Написано: 03.11.2016 17:54:00 в 1 роддоме родила в феврале 2016, очень довольна роддомом, персоналом! Заранее не договаривались, решили положиться на добросовестность и грамотность докторов, кто бы не принимал роды. Родильная палата шикарная, чистая! Персонал квалифицированный! Принимала роды у меня молодая акушерка Галина, отчества я даже и не знаю :( Всё прошло идеально! я о таком и мечтать не могла ) родила за 2 часа в общей сложности. Педиатры отзывчивые, мед.сестры учили делать массаж груди.. Отблагодарили кого считали нужным, вымогательства вообще нет ! за вторым вернемся туда же ))

Ирина Ирина | Написано: 29.08.2016 12:54:29 Скажите какая цена на кесарево в 1м роlдоме? Кого можете посоветовать?
Рожать впервые, цен не знаю совершенно :((( паника...
Буду рада любой информации
пишите на мою почту rhfcyjdf21@meta.ua
или irina_ok@meta.ua

Ксюша Ксюша | Написано: 26.08.2016 11:31:17 Рожала в июле 2016, у Сазоновой Марины Александровны, я осталась очень довольна доктором, очень внимательная, знает своё дело. К сожалению не знаю имя акушерки, но тоже очень внимательная и терпеливая. После родов к ребёнку постоянно подходили педиатры, каждый день разные т.к. по сменам работают, но все без исключения внимательные и отвечали на все мои 100 вопросов, не нервничали когда я переспрашивала. Санитарочки очень приятные, и те кто еду разносит, никто не хамит и не грубит, как пишут некоторые. Роддом очень чистый, я была в отдельной палате, чисто и все необходимое для жизни есть, туалет, душ, холодильник, микроволновка. В общем пребыванием в роддоме я осталась очень довольна.

Катя Катя | Написано: 17.05.2016 13:31:02 Подскажите ,сколько обходится финансовый вопрос?

Катя Катя | Написано: 17.05.2016 13:29:09 Подскажите сколько обходится финансовый вопрос?

         1 | 2         

Добавить комментарий

 
Имя:
 
E-mail:
 
Защитный код:
 

Всего символов: 4000.











Новости портала

20.02.2019

Під Києвом влаштують «Хмільні гуляння і проводи зими»

Під Києвом влаштують «Хмільні гуляння і проводи зими» 23 і 24 лютого Древній Київ в Князівстві Київська Русь («Парк Київська Русь») запрошує на проводи зими з розмахом, нестримними веселощами та хмільними гуляннями в чарівній атмосфері Середньовіччя. подробнее 13.02.2019

Під Києвом до Дня закоханих організують шоу

Під Києвом до Дня закоханих організують шоу 16-17 лютого Древній Київ у «Парку Київська Русь» підготував яскраву романтичну програму, яка буде цікавою як закоханим, так і сім’ям з дітками. Та для тих, хто ще не вирішив, що подарувати коханим на до 14 лютого – Дня святого Валентина, Древній Київ допоможе порадувати близьку людину та підготувати оригінальний подарунок. подробнее 13.02.2019

Афиша детского балета на весну 2019 года

Афиша детского балета на весну 2019 года С высоким искусством следует знакомить уже с первых дней жизни. Поэтому не стоит упускать шанса сводить ребенка на балет или интересную театральную постановку. Тем более что столичные афиши предлагают огромный выбор мероприятий, которые будут интересны и взрослым, и детям. подробнее

Новости Азбуки

13.12.2018

Лучший подарок для будушей мамы

Лучший подарок для будушей мамыБеременные женщины очень...переменчивы, не так ли? Выбрать им подарок на Новый год, тот еще квест)) подробнее 13.12.2018

Азбука дарит новогодние подарки будущим мамам

Азбука дарит новогодние подарки будущим мамамТссссссс!! Это большой-большой секрет! Только для своих клиетов, и только для самых любимых в мире подписчиков))) подробнее 13.12.2018

Новогодние утренники 2018

Новогодние утренники 2018

Дорогие мамы и папы! Мы открыли предварительную запись для наших маленьких клиентов и уже готовимся провести с ними самый яркий новогодний утренник! 

подробнее
Погода