fbpx

Киевский городской роддом 3

Выбор редакции

Расслабление в родах

Техники расслабления и дыхания действительно могут помочь вам во время схваток и родов разными способами. Когда вы расслаблены, ваше тело с большей готовностью вырабатывает...

Как развивается речь вашего малыша

 Приятно слышать первые чудесные слова вашего малыша! С этого момента они будут продолжать подбирать слова с необычайной скоростью. По мере того как они это...

Зачем копить деньги на будущее?

Представители информационного портала MyCredy.com рассказали о том, как выбрать цели для накопления и придерживаться их.Цели для накопления не могут быть абстрактными – нужно четко...

Как ваша жизнь изменится, когда у вас появится ребенок

Быть родителем - это одно из самых полезных, феноменальных и жизнеутверждающих переживаний, которые только можно испытать. Но это также одна из вещей, которая постоянно...

Киевский городской роддом №3
Киев, ул. Василия Кучера, 7
Телефон стола справок: (044) 405-34-86.

 

Третий роддом не относят к лучшим родильным домам столицы, в первую очередь, из-за старого ремонта в палатах и отсутствия кондиционеров. Но, справедливости ради, нужно отметить, что в последнее время тут заметны улучшения. К тому же, в отзывах о роддоме моно почитать много теплых отзывах об отношении персонала и врачей к женщинам.

Количество мест: более 220 мест.

 

Количество мест в палате: 1, 2, 3.

 

Питание для мам: 3-х разовое, на 7 грн в день.

 

Новинки: В роддоме №3 запустили новейший аппарат для лапароскопии — эти малотравматичные операции по удалению новообразований и внематочной беременности позволяют уже через сутки выписаться из больницы.

Структура: 1 отделение патологии беременности, 2 акушерских отделения, 3 детских отделения с палатой интенсивной терапии для новорожденных, клинико-диагностическая лаборатория.

Специалисты: профессора, доктора и кандидаты мед. наук, врачи высшей и первой категории.

Специализация: действует кафедра акушерства и гинекологии №3 Национального медицинского университета им. А. А. Богомольца.

 

Отзывы о роддоме №3.

В роддоме 10 родзалов, с начала года несколько из них переоборудовали в семейные.

 

В палатах нет кондиционеров, ионизаторов и кроватей-трансформеров. Кроме того, в большинстве из них не свежий ремонт. В холлах и коридорах тоже ремонт проводился давно, но родзалы и детское отделение — со свежим ремонтом.Палат повышенной комфортности с возмоностью пребывания мужа — 5.


Список на естественные роды в родзал:

Одежда партнеру — чистая домашняя одежда и тапочки, лучше резиновые, бахилы и одноразовый халат (дойти до родзала)

— ночнушка для родов, тапочки вам
— одежда малышу — 2 комплекта (2 человечка и 2 шапочки или 2 распашонки, 2 ползунка, 2 шапочки),
— подгузники
— пеленки тканевые для малыша — штуки 4
 
Лекарства:
— но-шпа — 3 ампулы
— окситоцин (производства Венгрия) — 5 ампул
— перчатки — 15 пар
— пеленки одноразовые 60*90 — 5шт. и 60*60 — 5 шт.
— катетер венозный (розовый или голубой)
— катетер мочевой женский
— зажим пуповины белый (есть белые и голубые — лучше белый, на голубой часто жалуются что застегивается)
— кетгут №4 или №5 — шовный материал — 2шт.
— физ.раствор — 1 флакон
— капельница — 1шт.
— шприцы 10куб — 5шт., 5куб. — 5шт.
— одноразовые бумажные полотенца — 1 рулон
— тетрациклиновая мазь
— клизма нормакол взрослая — если есть желание ставить, так как не обязательное условие
— вода без газа — 0.5л
— галетное печенье
— паспорт + обменка
— партнера паспорт и результат флюорографии вписанный в обменку или просто показать
 
В послеродовое отделение:

— ночнушка удобная для кормления
— халат
— тапочки (и резиновые для душа)
— прокладки на 3-4 дня самодельные из старой простыни можно — штук 10
— туалетные принадлежности
— посуда
— электр. чайник
— электр. градусник
— подгузники (у нас была упаковка из 26 штук, ушло штук 20)
— влажные салфетки — нам хватило 1 упаковки
— масло детское — протирать складочки
— крем или присыпка под подгузник
— пеленки одноразовые 60*60 — ушло штук 5
— пеленки обычные — штук 5-7
— одежда малышу по погоде
— если будет холодно, то можно и плед себе взять и одеялко малышу (малышу нам дали, а плед с собою брали, поэтому, не знаю, есть ли в РД одеяла)
— календула, зеленка, перекись, пипетки — 2-3шт.

Фото взяты с сайта roddom.uaua.info.

Предыдущая статьяКазкові хризантеми
Следующая статьяГоджи: волшебство в одной ягодке

134 КОММЕНТАРИИ

  1. Рожала в ноябре в роддоме №3, роды были не легкие но благодаря квалифицированным сотрудникам все закончилось успешно и 4300кг счастья лежало на животе!Спасибо огромное акушеру-гинекологу Сикачеву Борису Анатольевичу, акушерке Шиденко Валентине Валентиновне, и всему персоналу акушерского отделения№2.

  2. хочу поблагодарить Акушера-гинеколога женской консультации Машир Наталию Викторовну за то что помогла выносить моего малыша, приятно приходить к доктору который тебя выслушает, не оставит без внимания жалобы, примет меры.и всегда улыбается!

  3. Рожала в 2009 девочка 4700 59см. Отлично ребёнок здоров и не вредим. Сейчас роды на носу спасибо Дарья Михайловна что сохранила беременность помогла доносить. Очень изменилось отношения персонала к беременным в лучшую сторону за ето спасибо. Палаты ничего душ,туалет,вода все есть

  4. Рожала в сентябре 2015. Роддом по прописке, поэтому никаких взносов не требовали. Нужно было купить медикаменты по списку, их не забирали, просто лекарства были под рукой, все что не использовали — сразу же отдали. Прекрасное отношение врачей. Рожала с доктором Савельевой Ириной Валерьевной, ей огромное спасибо и за врачебный помощь и за моральную поддержку. Акушерка не очень понравилась, но работала профессионально. Отдельная благодарность всему медперсонала из детского отделения: врач Костина (имени не помню) и всем медсестричкам. Очень понравилось отношение. Ребенок не хотел брать грудь, но плакал от голода. В 2 часа ночи когда я обратилась за смесью мне предложили сначала помочь в правильном прикладывании. Медсестичка сидела со мной около получаса и терпеливо вкладывала ребенку грудь. В общем я родами очень довольна. Скажу еще что первого ребенка рожала в 2006 году в роддоме 7. К роженицы отношение там такое же, а вот детское отделение гораздо хуже в части отношения к маме и малышу. Там не было такого во мания после родов ни ко мне, ни к ребенку.

  5. Не род дом , а гадюшник , который закрыть надо а пол род дома посадить , начиная с нового главного врача , который роды никогда не видел и в опреационной не был нач мед — Донецк и этим все сказано , матки удаляют — женщинам не говорят в историях не пишут — уголовное приступление , за 4 месяца — 6 удаленных маток , в кошерных случаях главного в род доме нет , а на фиг когда во Львов надо , департаменту здравоохранения то же Все пофиг . Звезда Бакшеев — алкаш и дебил — беременная 42 года — первые роды , ЭКО всунул таблетку антенатал , ну и пофиг завтра же выходной , пить ндо , шов в 9 недель накладывать а не родами заниматься . Женщины Бегите с этого род дома , там всего три врача нормальных ,умоляю подумайте о себе , своих детях , берегите себя

  6. хочу поблагодарить Акушера-гинеколога Бабака Махмудовича за то,что остались еще такие вот профессионалы,которые могут и квалифицированно ответить на все вопросы будущей мамочке,с которым можно спокойно и уверенно рожать не волнуясь о том,что что-то пойдет не так.Низкий поклон и побольше бы таких специалистов.

  7. Cтояла на учете и рожала у Бубновой Я.П.Это просто замечательнейший врач, которая очень любит свою работу!
    По ведению беременности не было никаких вопросов и нюансов, беременность протекала хорошо и без осложнений. Яна Павловна не сторонник назначать кучу всяких анализов и витаминок без потребности в этом, поэтому в ведении беременности мне очень понравилось то, что у нее нет советского подхода, а наоборот — современный. Так же, она очень грамотно подготавливала меня к каждому триместру, рассказывала какие могут быть симптомы, что это значит, в каких случаях надо бить тревогу, а в каких — нет. Врач всегда на связи.
    Ближе к третьему триместру я уже поняла, что не хочу рожать у какого-то чужого врача, так как Яна Павловна уже стала как родная. На 36 неделе договорились с ней о том, что роды будет принимать именно она (также это фиксируется в дополнительном заявлении при подписи обменки).
    Родовая деятельность началась в точно высчитанный Яной Павловной срок (среднее по дате месячных + результаты всех узи) — 25.10.2016. С момента оформления в родзал и до оформления уже в послеродовую палату, Яна Павловна была с нами (были партнерские роды), поддерживала, обо всем информировала, а в самые тяжкие моменты уе вместе с акушеркой Светланой Михайловной они сделали все, чтобы я не порвалась и родила здорового ребеночка. Рожала вертикально.
    Поэтому, я в восторге от нее и очень ей благодарна.
    Касательно самого роддома:
    Родзалы новые, комфортные. Персонал родильного отделения — милые, приятные люди.
    Послеродовое отделение и некоторые смены дежурных медсестер и педиатров приводят в шок, но это как попадешь и на это надо закрывать глаза. В период моего пребывания была одна смена с не очень вежливым персоналом, которые немного подпортили общую картину, но все остальное время — достаточно милые и обходительные специалисты. Поражает то, что все санитарочки обращаются к тебе «солнышко, зайчик, доця».
    Есть индивидуальные палаты — 1000 грн/все время пребывания, достаточно комфортные с индивидуальным санузлом (новым).

  8. Народжувала в роддомі №3 рік назад. Це треті роди, тому є з чим порівнювати. Це мої найкращі роди!!! І не тому, що треті, а саме відношення медперсоналу до мене зробило їх найкращими. Дуже жалкую, але імен я не знаю ні лікарів, ні акушерів. Поступили по швидкій, ніяких домовленостей, але мій стан контролювався кожні 15 хв, хтось заглядав і запитував чи все ок, контролювали весь час стан дитини, перевіряли серцебиття, на моє прохання подивитися мене, бо вже сильно хватало)), лікар прийшов відразу. При родах мені давали чіткі інструкції, що робити. Одним словом причепитися немає до чого. І умови родзалу, і палат нормальні. Педіатри на своєму місті. Дуже допомогли мені з грудним годуванням, медсестричка розробила мені груди, жалкую але імен не пам`ятаю. Цілий рік мучила совість, що не залишила теплий відгук про роди в роддомі №3. Це мої самі приємні роди:). Дякую всьому роддому №3!!

  9. Рожала в 3 роддоме, не по прописке. Обменку подписали без взносов. Бригада принимающая роды, оказалась приятной, квалифицированной, придраться нет к чему. Помогли родить быстро и без разрывов. Слушала Окушерку и благодарна ей за все. Медсестры и педиатры тоже попались добрые и хорошие. Приложили к груди, показали как ухаживать. Сам род зал очень понравился, т к ремонт новый. Есть вайфай. Недостаток до родовые палаты старые и коридоры ободранные.Питание не очень. В остальном на все понравилось!!!

  10. Девочки, кто недавно рожал в 3-м, какая сейчас цена на ЕР И КС?
    Какой взнос?
    Когда подписывать обменку?
    И подпишут ли ее на 36-37 неделях?

  11. Коррупция полная. Не успела прийти стать на учет уже требуют благотворительный платеж и при чем сам главврач женской консультации роддома 3. Просьба прокуратуру проверить Бойченко Людмилу Николаевну.

  12. Рожала 8 февраля этого года. Впечатления самые положительные. Персонал доброжелательный, внимательный, все от санитарок до начмеда старались создать благоприятную обстановку. Роды принимала дежурная бригада. Очень благодарна Руслану Владимировичу Довгалеву, врачу Елене Николаевне, анестезиологам Виталию Витальевичу и его коллеге-анестезиологу (простите, не запомнила ни имени ни фамилии), всю ночь после операции заглядывал и интересовался моим самочувствием. Отдельная благодарность Прищепе Андрею Петровичу и всей команде, которая меня оперировала. Медсестрички в реанимации и в детском отделении, педиатры, врачи и акушерочки в послеродовом отделении, низкий вам всем поклон за ваш труд! Единственное, что не понравилось это отношение Нагнибеды Валентины Ивановны, заведующей детским отделением, уж очень резкая и высокомерная в общении с молодыми мамами.

  13. Рожала 12.10.2016 ни с кем ни о чём не договаривалась, рассчитывала только на маму, которая должна была контролировать процесс, но акушер Савельева Ирина это невероятная женщина, благодаря ей нам удалось избежать кесарево в то время как главврач упорно настаивала, плод 4 кг боялась что я не рожу сама, но спокойствие и внимательность доктора Ирины очень помогали, наставления, разговор, похвала во время родов это невероятная поддержка, она убеждала всех что я рожу и она мне в этом помогла) спасибо всем кто так же трепетно помог, семь человек все крутились около меня, во время потуг мне помогали и хвалили) а шов аккуратный какой она сделала, они ходили и восторгались))) очень хочу попасть к Ирине на вторые роды! Безумно благодарна всей бригаде за дочь) спасибо!

  14. Попала в этот ужасный роддом на сохранение. Пролежала месяц, оказалось что замершая беременность, и я уже с ней хожу около 3-4 недель, никто ничего не делает, персонал отвратительный, ведут себя по хамски, все хотят денег, без денег ты тут ни что. За то время как лежала так и не выяснили какой срок у меня беременности, толи 8-9 недель толи 5-6. Много анализов не сдала, таблеток выписали на тысячи гривен, все без толку. Очень хочу что б этот роддом закрыли.

  15. НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! Обходите стороной этот ужасный роддом. Я рожала там дочку в 2014 году. До сих пор забыть не могу эти страшные роды. Два дня со слабыми схватками, никто не стимулирует (сказали нечем), врачи смотрят абы смотреть… Никто тобой не интересуется… мне малую потом еле спасли. Тянули по кесоревому когда она наглоталась околоплодных вод и закрутилась в пуповине. Мы потом еще на Богатырской 1 месяц лежали. Я НЕНАВИЖУ этот убогий роддом. НЕ ХОДИТЕ туда. Если там НОРМАЛЬНО рождается ребенок — поверьте, ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ.

  16. наконец добралась написать отзыв. Рожала своего мальчика в 2014-м 23-го июля, это был пик рожениц. Пришла сама, потому что переживала, что уже перенашивать начинаю(сбитый цикл, тяжело посчитать и срок поставили раньше на 2 недели). Приняли хорошо, оставили наблюдать (никто беременную, как шутили, уже не отпустит пока не родит :))) Из плохого были кровати в гинекологии, может их уже поменяли конечно, но эта сетка проваленная далеко-далеко к полу мне еще вспоминалась долго:(и конечно же медсестры на этаже, но с ними разбирался муж. Но я только ночь переночевала и пошла рожать, соответственно на дежурную бригаду. Персонал, который непосредственно отвечает за роды, просто умнички. На родах присутствовал мой муж и тоже сам видел, как все ходили и контролировали. У меня получилось экстренное кесарево, ребенок намотал руку и ногу на пуповину и баловался, это сразу заметили и спасли, шов вообще выше всяких похвал и это не смотря на 23:45 время родов.Спасибо огромное той бригаде, фамилий не помню, знаю врач эта, которая меня спасала, делает Узи. Вот только жаль, что никто не отговорил от эпид.анестезии, сделали хорошо, но организм очень тяжело восстанавливается,может сутки схваток и меня просто пожалели?!.Самое главное при выборе роддома, рассчитывайте на то, что это нужно именно вам!Это ваш ребеночек и только вы так можете ему радоваться для врачей это привычно! Если у вас изначально проблемы с ребеночком по здоровью идите в 7-й, там хорошие неонатологи. За естественные роды больше всего переживают на Красном хуторе. А во всех остальных работают живые люди, самое главное настрой мамы тооолько на позитив! Есть момент еще по поводу денег, я заплатила только деньги в кассу(1500грн, это в 2014-м), чтоб не заморачиваться с лекарствами и за анестезию отдельно и все))Так что девчульки, всем удачных и легких родов, радости и света!

  17. Нашему ангелочку уже почти полгодика,но только сейчас нашла время отставить свой отзыв. Ребеночек здоровый, я после родов была с минимальными разрывами. Спасибо Богу, спасибо врачам, акушеркам, медсестрам и педиатрам роддома 3, всем, кто имел отношение к появлению моего малыша. Сейчас, к сожалению уже не припомню всех имен. Особенно хочу написать слова благодарности своему участковому врачу, Бубновой Яне Павловне. Все недели учета беременности с ней прошли в спокойной обстановке, на любой вопрос я получала объяснения. Нам эмоционально не сложно было родиться, рядом был уравновешенный и главное добрый доктор, понимающий, что мы роженицы не всегда в адеквате, боимся, нервничаем, можем повести себя непредсказуемо. Но информация о том, что происходит в данный момент, подсказки как себя правильно вести, моральная поддержка со стороны врача всю нервозность держала в рамках. Яна Павловна была постоянно рядом, с первых минут оформления в родовую и даже тогда, когда все уже было позади. Много раз заходила, узнавала как самочувствие, все контролировала до конца. Очень удивил именно этот факт! Низкий поклон докторам с подобным отношением, тем, кто умеет свое личное настроение оставить за дверью родзала и во время принятия родов полностью отдаваться работе, неся ответственность сразу за две жизни!!
    Многие помнят прошлогодние конфликты в сети и по ТВ, связанные с роддом 3, я тоже сомневалась, наблюдаться и рожать там или сделать выбор в пользу другого роддома. Но не ошиблась. Как по моему мнению, многое там сейчас меняется в лучшую сторону. Персонал очень старается вытянуть роддом на достойный уровень. Есть конечно, и свои минусы, связанные с самим помещением и питанием, но понимая, какое сейчас скудное финансирование и что мы, роженицы, попадаем туда всего лишь на несколько дней, можно и закрыть глаза на эти недостатки. Еще раз всем докторам огромное спасибо, здоровья вам и большого терпения!

  18. Рожала в феврале 2017 у Колота А.А. Конкретно о роддоме: лежала 3 недели на сохранении. Отношение врачей хорошее и внимательное.Каждый день осмотр. Отношение медсестер — конвеер. Поведение персонала, который убирает этаж и обслуживает в столовой вообще неадекватный. Подогреть еду в микроволновке возможно только в отведенное время, если ты захотел поеть раньше или позже — ешь холодное.Микроволновку закрывают на ключ.(правда не все). Что-то выяснять бесполезно. На сохранении все стараются не нервничать и ругаться с этими тетками нет сил. Палаты на два человека хорошие, правда туалет и душ везде общий на несколько палат (кроме одной) и в ужасном состоянии. Самое страшное в послеродовой палате. Жара 40 градусов, окна нельзя открыть так как все бояться простудить младенцев, но при этом никто не боится инфекции и можно просто задохнуться, нет свежего воздуха. Персонал на 4 этаже — звери. у всех в глазах — дай денег. Платила взнос 2 тыс. грн. За что? Хрен его знает. Нет шприцов взять кровь. Ночью стал плакать ребенок, я не знала, что делать. Пошла искать педиатров, прихожу, а там дежурная девочка лет 16. Ужас! Врачу платили 600 баксов,чтобы нормально лежать в послеродовом нужно еще столько же!

  19. Кошмар, а не роддом. Я — отец двоих детей. Присутствовал и при первых и при вторых родах своей жены, отношение в роддоме отвратительное, по сравнению с 2-м роддомом небо и земля, рожали бы и во второй раз там, но он закрылся на ремонт.Сами роды прошли нормально, но потом-начался сплошной ужас. Выписку так испаганили мне ,что я поссорился с тещей и женой ,изначально приехал договорился что заберу жену с ребенком сегодня, в итоге — бегал за справками по этажам, хотя это не я должен был делать,забрали ребенка и ушли без церемонии.Всюду прямо в глаза требуют деньги,хамят.Единственное,что дает надежду в этом роддоме — Геросина Наталия,очень помогла с родами и после — послеродовая вип-палата, а так сплошное разочарование.Девушки, берегите свои нервы и своих будущих детей-не рожайте здесь.

  20. Накипело! Рожала в марте 2017. Лежала полторы недели перед родами под наблюдением. Отношение хорошое, палаты нормальные, уборка несколько раз в день, в целом можно поставить твердую четверку. Сами роды приняли на отлично, денег не требовали, мы по собственному желанию отблагодарили бригаду. Родами я осталась очень довольна. Но то, что было потом и врагу не пожелаешь…Перевезли нас в палату в 10 вечера в четверг, положили возле меня ребенка, всунули ему грудь и ушли…вставать нельзя, а так как это мой первый малыш, я не умела прилаживать к груди, и что делать? Хорошо что соизволили заглянуть к нам один раз и на мою просьбу научить прилаживать, просто вложили грудь ему в рот. В пятницу пришели врач, быстро посмотрел меня (на отстань), и педиатры, которым так же наплевать на малыша…На мои многочисленные вопросы про уход за ребенком ответили «Ты что в куклы в детстве не играла?». Так как не могла нормально приложить к груди, ребенок не наедался, а на просьбы помочь, что-то посоветовать мне отвечали «Ребенок сам всё сделает, а питание мы ему не дадим! Пускай сам учиться!» и опять таки просто всовывали ему мою грудь. При выписке потеряли 600 гр. В выходные вообще меня никто не смотрел, никого не было, всем наплевать на тебя и малыша. Уколы прописали, и те забывали ставить. Хотели выписать в воскресенье, но им было лень. И слава Богу, ведь только в понедельник посмотрели грудь, оказалось закупорился проток и уже образовался твердый комок, меня посмотрели на кресле и пришел консультант по ГВ, который научил меня (через 3 дня после родов) кормить малыша. Когда выписывали, педиатры требовали деньги, мы с трудом от них отбились…В общем, палаты грязные, уборка один раз, и то просто моют пол, на подоконниках и батареях столетняя грязь, плесень. Всем на Вас наплевать, никто ничего не подскажет, не поможет…но, если у Вас уже есть опыт, Вы попросите платную палату и рожать будете не на выходных, то может всё будет нормально.

  21. Стояла на обліку в ЖК у Бубновой Я.П.,хочемо висловити слова подяки за уважність,хороше відношення,а головне це чудова людина і чудовий лікар!Завжди була на зв’язку і допомогла виносити синочка нам. Народжували(кесерів розтин) у Орленко Ю.П. кваліфікований лікар, Людина з великої букви, її робота це її життя! Саме через її уважність, відповідальність та серйозне ставлення до роботи ми маємо свого синочка. До родів,після підказувала, що робити,як краще вчинити і допомогала у всіх надзвичайних ситуаціях чи то в робочій час чи у вільний від роботи.

  22. Рожали со Стукаловой Еленой Николаевной в феврале 2017-го, остались очень довольны всем: отделение патологии, смотровые комнаты, родзалы (довелось побывать в двух), медсестры и врачи, реанимация и послеродовые палаты. Единственный для меня, как для женщины, минус-это отношение санитарок, которые со смехом разглядывали меня, стонущую от боли на операционном столе с катетером в мочевом пузыре, перед экстренным кесарево. Они там все молодые и, похоже, не очень хорошо воспитаны и явно не любят своё место работы, не знают, что это такое-уважение пациентки и её комфорт. Я и моя семья заплатили этим особам деньги за то, чтоб они меня и мою дочь «обслужили», почему я должна быть унижена этими бабами? Извините, в тот момент было не до того, чтоб собачиться самой с ними, а после операции я их больше не видела. Поэтому обращаюсь к руководству: ради ваших рожениц, ради их комфорта, проведите воспитательную беседу с санитарками, объясните им то, что они, как минимум, ОБЯЗАНЫ отрабатывать свои официальные и НЕофициальные заработки уважительным отношением к женщинам, которые пришли к ним рожать! Почему вам, руководители, наплевать на то, каких хабалок вы принимаете на работу? В роддоме и так много минусов, судя по отзывам, исключите хотя бы хамское отношение низшего, обиженного, судя по всему, деньгами персонала! А так, я однозначно только к вам вернусь за вторым ребёнком, если решимся на его рождение:) Спасибо за всё и, умоляю, не поощряйте хамство ваших подчиненных!

  23. Это просто кошмар, а не учреждение. Все, кому не лень рассказывают о своей тяжелой жизни и недофинансировании. У меня вопрос: что руководство сделало для того, чтобы организовать достойное времяпребывание здесь и заработать?
    Так сложилась ситуация, что мне некому было помочь, т.е.ко мне никто не приходил, не приносил домашнюю еду, лекарства и вообще все необходимое. Так вот при больнице нет ни буфета, ни маломальского ларечка с туалетной бумагой!!! Меню столовой: завтрак — жуткий чай и жуткая манная каша, обед — пшеничная каша без масла, вареная свекла, узвар; ужин — перловая каша. Все. Перловая каша для домашних собак и то вкуснее! Посуду выдают изжившую себя, перебитую и со скрипом -типа несите свое. Выпросила тарелку. Так вот возвращать ее не нужно -типа и мойте сами. Где?! Рядом рынок. НО, как туда ходить, если ты после операции, на сохранении итд!!! И еще попробуй выйди! Ответственность они несут… Лучше бы гл.врач организовал горячую выпечку по утрам и молочку — да разметали бы! Плюс питьевая вода! Плюс быт химия, однораз простыни итд!
    Как тут выжить без друзей и родственников? А беременные, на сохранении? Просто чахнуть на таком питании и утопать в антисанитарии, если попал внезапно и помочь некому(

  24. Девочки у кого то есть свежий список что с собой нужно иметь? Или то что в статье то актуально? Также интересно про отдельную палату(кто лежал в такой) договаривались заранее или уже после родов? 🙂

  25. Рожали с Стукаловой Е.Н. 27.03.2017г. Были срочные роды, но в конечном итоге закончилось все хорошо, через 10 дней нас выписали.
    Огромнейшее спасибо Елене Николаевне, которая всегда спрашивала что как, подсказивала, внимательно выслушивала, следила, качественно зашила после подрезки (узи предвещало плод весом 3200, а сынишка решил на все плюнуть 4100))…просто человек с большой букви настоящий и человечный…благодарность все никак не соглашалась взять…мол выпишитесь потом потом
    хотя муж в тот же день и на следующий по свежим следам постарался всех участвующих отблагодарить.
    Могу сказать, что роды прошли хорошо несмотря, что было прикрепление плаценты и делали чистку сразу после родов Довгалев Руслан (нач.родзала)ОГРОМНОЕ СПАСИБО)), внимательный врач..тоже брал участие в родах.
    К вечеру была еще одна чистка из за кровотечения, тут себя проявил врач Прищепа, который заступил на смену…бегал каждые пол часа, а то и чаще всю ночь контролировал пока капали, а муж все поил и подкармливал. Спасибо Вам большое, что не дали истечь кровью (как потом узнала потеряла приличное количество крови как для своего веса 56 кг). Благодарность вообще наотрез отказался принимать.
    Даже один из дежурных врачей (когда перевели в послеродовые палаты) меня контролировала и была очень внимательной и щадящей с болючими уколами, после которых ногу отнимало. Палата была генеральская, как выражался Довгалев Руслан, всегда с мужем или мамой и карапузиком, так как самой справиться невозможно было…все таки потеря крови бъет хорошо по самочувсвию, не считая швов и копчик, который очень болел еще месяца 2 после родов (думала поламали, но нет), все образовалось.
    Может, что то пропустила из основного, но общее впечатление и отношение к роженицам на высоте…пусть другие роддомы берут пример.
    Предыистория о пессарии.
    Может кому то будет в помощь. За 2 недели до условной даты родов мне нужно было лечь в отделение патологии потому, что мне был поставлен пессарий №2 на 24 неделе беременности, для того чтоб его снять и в случае быстрого родоразрешения быть готовым ко всему (так как говорит общая практика снятие пессария стимулирует процесс). Но не в моем случае((, все так ждали и переживали, и все время «на сумках»…капец)) Короче прожила я в патологии еще две недели, психанула выписалась, хотя Мочалова меня лично просила останавливала, но нет. Выписалась я 23.03.2017 (четверг, как сейчас помню у моей мамы ДР как раз) на свой страх и риск, подписав бумаги. А вернулась в понедельник 27.03 в первой половине дня!!!
    П.С.живу в Броварах, но выбрала дальний роддом несмотря ни на что. Просто побывав на лекции с экскурсией. Все решилось само собой. Взнос был добровольный, сумму определяеш сам!
    Еще раз высказываю свою благодарность Роддому №3 за внимательность, человечность и профессионализм. Берегите свою репутацию и доверие!

  26. Стояла на обліку всю вагітність у свого дільничного лікаря Яни Павлівни Б. Хочу висловити слова подяки за чуйність і розуміння. Лікар від Бога. Ніяких зайвих призначень, все за результатами аналізу. Ні криків, ніяких невдоволень. До кінця 3-го триместру з чоловіком вирішили що хочемо, щоб наша дитина з’явилася за допомогою Яни Павлівни. Підписали необхідні документи. І в певний термін почалися потуги. Яна Павлівна в пологовому будинку з нами була з перших хвилин. Я розуміла, завдяки своєму лікарю, що відбувається з дитиною і на якому этапі пологів перебуваю, як себе вести. 28.05. народився хлопчик, здоровий і міцненький. Величезне спасибі нашому лiкару за те, що людина зробила все, щоб нам було легко народитися. Низька уклін Вам, Яна Павлівно, за вашу відповідальність.

  27. Лежала на збережені в 3му роддомі на 20му та 30тиж. Хочу виразити свою подяку Бабаку Махмудович і Валентин Валеріївна Курочці! Дуже чуйніта уважні лікарі. Взагалі персонал завжди ввійде в положення пацієнта. Акушерці Антоніні в відділенні патології окреме Дякую! Дуже добра людина, яка любить свою роботу, до всіх вагітних ставиться як до рідних, завжди допоможе та заспокоє!

  28. Спасибо большое персоналу Роддома 3. Особая благодарность Петренко Татьяне Геннадьевны за ее профессиональную работу, человеческую заботу и доброту.
    Рожала 27. 07.2017 в 3 роддоме. Накануне заехали с супругом просто посмотреть роддом, т. к. свой по прописке 5 закрывался на «мойку». Татьяна Геннадьевна сразу подписала обменную карту без каких либо взносов и сказала срочно ложиться в стационар на следующий день т. к. была 40 неделя. Перед этим я начиталась ужасов в интернете о 3 роддоме, Т. Г. произвела впечитление очень хорошее и мы ее послушались. Был момент, что врач по узи она еше и акушеркой оказалась, была очень удивлёна, чтт мы не с кем не договорились и не вносили взнос, хотела запугать ВУИ и содрать денег с нас, но Т. Г. сразу среагировала и наше общение с данной персоной больше не было. Посмотрев все анализы, Т. Г. рекомендовала кесарево. Мы согласились. Впечатлил профессионализм работы команды. Оперировала сама Т. Г. Работала анастезиолога оставила только лучшие впечитления. Т. Г. сразу сказала, что не думайте о деньгах, нам надо ребенка и мать спасти. В результате мое и самочувствие ребёнка отлично. Шов аккуратно сделан. После операции лежали в одноместной отличной палате с мужем и ребёнком. Платили только за нее. Весь персонал начиная от санитарок и уборщиц и заканчивая руководством отличился за все время профессиональной работой и добрым отношением. У меня естъ с чем сравнивать, т. к. до этого я рожала в 7 роддоме 5 лет назад по договоренности.
    В роддоме идет ремонт. Поэтому часть помещений в отличном состоянии, а часть еще в плохом.
    Можно наткнутся на грубость некоторого персонала, но это единично и главное не молчать, есть к кому обращаться. И необходимо понимать, что это все таки коллектив, а значит и люди ттже разные работают.
    Моя семья безмерно благодарна всему персоналу 3 роддома!

  29. Добрый день. Хотела стать на учот в третьем роддоме. Прописка на Зодчих, соответственно этот роддом по моей прописке. Когда мене начали называть цены,- первичный взнос (3500), консультации, первые анализы(1200) и т.д. до родов.
    При пересчёте,оказывается дешевле и комфортнее в пятом, где приём, роды и анализы ОФИЦИАЛЬНО платно.

  30. Удод В.В. ужасный врач и очень неприятный человек. Никакого интереса к беременным не проявляет, назначает все подряд и вообще может вести себя очень даже по хамски, если она не в настроении.Не советую вставать на учет к Удод В.В.

  31. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при подписании обменки сколько нужно платить если не прописан в Киеве?

  32. Я одна из первых, кому повезло рожать в новом отделении!!!! Девочки, условия космос. Первые роды у меня были в Исиде за 25 тыс, так вот здесь ни чем не хуже!! И отношение врачей потрясающее, даже не скажешь, что гос учреждение. В общем, очень радует, что в этой стране что-то меняется в лучшую сторону.

  33. Очень благодарна за моего второго сыночка. Второй раз рожаю в этом роддоме. Спасибо огромное персоналу за моего сыночка, который появился на свет 26.02.2019 г. Профессиональные врачи, чистый роддом, комфортное прибывание во время родов. Мой муж присутствовал на родах и так же выражает медперсоналу огромную благодарность. Пишу отзыв, находясь в роддоме.

  34. Спасибо огромное этому роддому, всему персоналу за такое тёплое, хорошее, профессиональное отношение! За 10 дней пребывания в роддоме (7 дней — отделение патологии и 3 дня — послеродовое отделение) остались только положительные воспоминания! Роддом чистенький, палаты хорошие! Медсёстры заботливые, врачи прекрасные! Настоящие профессионалы! Спасибо огромное за вашу работу и за ваш труд! Здесь действительно рождается счастье! Родила дочь Диану – 3,430 кг, 52 см! 22 августа 2018 г.

  35. Роды — процесс очень ответственный. Как я боялась! Вдруг что-нибудь случиться, вдруг ребенку в случае необходимости не смогут оказать квалифицированную помощь. Тем более, во время беременности у меня были некоторые осложнения. Денег на то, чтобы рожать за границей, как звезды кино и эстрады, у меня нет. Роддом выбирала по месту жительства. Опасения, конечно, были. Кое-кто рассказывал про это учреждение разные «страшилки». Не верьте. Роддом №3 — хороший выбор для будущих мам. Персонал очень заботливый. Врачи — вежливые. Рожала я без присутствия мужа. Ни разу не столкнулась с грубостью и хамством. Необходимое оборудование для помощи новорожденым с патологиями в этой больнице присутствует. Спасибо, вам работники роддома №3. Через пару лет еще приду за мальчиком

  36. Я рожала 29.10.2018! Отзыв от роженицы, которая очень благодарна! Врачи — супер, квалификация высочайшая! Медперсонал весь улыбчивый! Ни одного негатива! Я реально пишу и советую, кто думает куда-то идти рожать — только сюда.

  37. Хочу выразить величайшую благодарность Синица Ярослав Владимирович за появление моего сынули! Профессионал с большой буквы! И просто замечательный и отзывчивый человек! Огромное Вам спасибо!

  38. Рожала в феврале 2019 года. Роды прошли замечательно, хочется отметить профессионализм, доброжелательное отношение врача.
    Лечащий врач – Орленко Ю.П.

  39. Роддомом и патологическим отделением осталась довольна. Было столько стресса, когда сюда попала по скорой. Персонал внимательный, есть свои нюансы, но это человеческий фактор. Врачи приятные, вызывают доверие.

  40. При родах все прошло хорошо, особенно если вспомнить первые роды. Врач спокойный, адекватный на родах присутствовала. Родили мы быстро. Сыну уж почти пол года. А отношение врачей и медсестер прекрасное. Мы всем довольны.

  41. Рожала 3-го малыша и всех рожала только в 3 роддоме. Отношение отличное, акушерка обалденная, от меня никогда не отходила. Врачи Молодцы! Нет слов, как я им благодарна, планируем с мужем ещё рожать в этом роддоме. Дай бог, чтобы везде были такие акушеры и врачи!

  42. Добрый вечер. В роддом поступила 24-го февраля и 25-го родила. Конечно переживала, т. к. роды первые. Но все мои пережевывания оказались напрасны. Хочу выразить благодарность замечательному персоналу роддома №3. Замечательные специалисты, которые внимательны и очень терпеливы к роженицам. Благодаря их профессионализму роды прошли хорошо. Огромное спасибо за ваш колоссальный труд!

  43. Хочу сказать, что разные врачи — разные результаты, так вот я обратилась к Росинской И.В. Отличный врач! Очень внимательная и понимающая! Если ещё за одним малышом, то только к ней! Спасибо ей огромное за сынишку!

  44. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение!!!! При попытке встать на учет и с жалобами на самочувствие, была послана внести заведующему «благотворительный взнос» в несколько тысяч, а потом уже приходить к ней, несмотря на то, что ближайшую неделю меня ждала дорогостоящая операция…
    Вторая попытка, уже у другого доктора, с просьбой выписать направление на ОЧЕНЬ Важный анализ была тоже провальной!
    Отношение было ужасное и неуважительное! Настроение испорчено! Время потрачено зря! ДОЛЖНОГО ОТНОШЕНИЯ К БЕРЕМЕННЫМ Я НЕ УВИДЕЛА! А ведь это место, где беременным должны помогать и заботиться и где они должны себя чувствовать защищенными!!!!!! Ремонт и оборудование требует обновления! 21 век сюда не дошел! Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ Роддом №3!!!!!!

  45. А мне кажется, дело в голове. Не накручивайте себя и врачи, и роддом вам понравится. Я рожала тоже в №3. Я довольна. Никто не грубил и все с пониманием.

  46. Девчонки, лично я очень благодарна персоналу. Спасибо им за помощь, понимание и профессионализм. Здоровья им, удачи. Второй раз в перинатальном и оба раза довольна.

  47. Спасибо медицинскому персоналу за внимание и терпение. Роды прошли хорошо, родился сынуля (3690 вес и рост 53). Палаты комфортные. Питание хорошее, вкусно. Регулярные осмотры врачами и мамы, и деток.

  48. Здравствуйте. Роды — волнительный, ответственный, болезненный, но в завершении такой счастливый момент в жизни каждой женщины. И так важно, чтобы в этот момент рядом оказались небезразличные, добрые, внимательные профессионалы. Именно к такому коллективу в руки я и попала. 23 декабря 2018 года вечером я поступила в роддом №3 со схватками. В родблоке на протяжении всей ночи со мной рядом была замечательная акушерка. Я довольна, если задумаемся о втором, то наблюдаться только сюда!

  49. Хочу посоветовать прекрасного специалиста Росинскую И.В. — хороший врач, добрый, уверенный и приятный. Не страшно было с ним рожать! И акушерку никогда не забуду, золотая женщина!

  50. Очень хорошие и отзывчивые врачи, очень внимательны. Я очень рада, что наблюдалась там, в следующий раз рожать тоже поеду сюда.

  51. Отличный роддом. Хотела рожать только в нем с самого начала беременности. Отличная командная работа врачей помогли появится моей доченьке на свет. Бабак Махмудович профессионал своего дела. Весь персонал вежливый, готовый помочь. За вторым только сюда.

  52. Хочу висловити ВЕЛИЧЕЗНУ подяку всьому пологовому будинку №3 за мого синочка! Спостерігалася всю вагітність у Бубнової Яни Павлівни. Дуже уважний і доброзичливий молодий лікар, відповідала на всі питання, з професіоналізмом ставилася до всього, що я казала про свій стан (чітко мені поясняла, що це, чим може загрожувати і, що ми з цим будемо робити). Трохи сувора, але, може бути, так і треба, щоб ми не розкисали. У мене в душі залишилися тільки теплі спогади від спілкування з цим лікарем. Народжувала теж з Яною Павлівною. Всі 11 годин вона була мені психологічною підтримкою. Особливо сподобалося те,що лікар вела себе спокійно і була зацікавлена у природніх пологах.Спасибі Вам, Яна Павлiвна, за наше сонечко!
    В загалi враження вiд пологового будинку залишилося приємне.Ставлення акушерки, дитячих лікарів і систричок дбайливе,за мною і малюком доглядали уважно. Низький уклін всiм!

  53. Огромная благодарность от нашей семьи и от меня врачу Прищепе Андрею Петровичу и акушеру Шиденко Валентине Валентиновне за то, что 27.04. помогли появиться на свет нашему сыночку. Отличные специалисты, профессионализм которых вселяет уверенность, спокойствие и абсолютное доверие к происходящему. Спасибо Андрею Петровичу за внимательное отношение до, во время и после родов, за то, что можно задавать самые разные вопросы,получать доходчивые ответы и не чувствовать себя глупо. Что касается роддома в целом, на первом этаже хорошие новые палаты и родзалы со всем необходимым. Хорошее питание. Отличный персонал. Никакой грубости, все внимательны и вежливы. Необходимое и достаточное внимание как к малышу, так и к его маме. Спасибо 🙂

  54. Родила 16.04 мальчика. Команда врачей — отличная, думала с самого начала рожать только здесь. так как подруга советовала Андрея Петровича Прищепу, роды принимала Валентина Валентиновна, спасибо ва огромное и за здоровых деток и за консультации и за внимательность и терпение во время родов! Спасибо!

  55. Условия, как для госучреждения очень хорошие, я сначала выбирала между частной клиникой, но потом посоветовалась с подругами, которые имели разный опыт, почитала отзывы везде, и решилаздесь рожать, о чем ни на секунду не пожалела. У меня, к счастью, не было патологий и усложнений, потому не могу судить о поведении врачей в такой ситуации, родила 17 апреля совершенно здорового мальчика, врач — Манжула, очень довольна всем, персонал очень приветливый, во всем помогаю, советуют

  56. Девочки, здесь вели всю беременность и роды. Были проблемы и с отеками, и с давлением. кесарево делали у Гапоненко, а беременость вел Животок. Прошло полгода и шов уже елезаметен: никаких валиков о которых все говорят: не висит: чему я очень рада))
    Что касается самого роддома — ремонт можно было бы и сделать: но в не так страшно: здесь не жить в конце концов))
    На счет ведения: мне сказали что необходимо срочно выбирать где рожать, т.к долго точно не дохожу и это было на 35й неделе. Воды отошли в 36 и6 дней, т.е. оказались правы.
    Гапоненко — рекомендую.

  57. Хочу выразить огромную благодарность команде послеродового отделения, которая помогала мне после родов 18 апреля, а также лично врачу Гапоненко, которая принимала роды. Мы с дочкой были выписаны уже через 2 дня)) Спасибо за ваши золотые руки и внимательность:)

  58. Всім доброго дня! Хочу відзначити ставлення до пацієнтів лікаря Лузан Олени Александровни. Для мене це приклад того коли людина на своєму місці. Уважна й турботлива. Вона оперувала мене після викидню на 2 місяці й призначала курс лікування. Не минуло й півроку як я нову завагітніла й чекаю на дитину. Мені спокійно від того що я можу в будь-який момент зателефонувати, якщо щось турбує і знаю, що мені дадуть відповідь, слушну пораду, якщо надо.Спасібо їй величезне.

  59. Родила в этом роддоме оба рази.Перший раз стояла на учете в очень равнодушного врача фамилию которого не буду упоминать..Не обнаружил у меня многоводия. Рожала у Гошовской, довольна, правда, были свои моменты, но это больше физиология .Со мной обращались нормально, переживали, педиатры професионали.Второго сына рожала в 15 году здесь же даже в том же родзале! в этот раз не договаривалась, и попала на дежурство заведующего обсервацией Курашко! Да, он сильно матерился , но благодаря этому я быстро родила здорового ребенка!

  60. Пологовий будинок супер народжувала в 2017р на 9 місяці.допомогли народити мені мою Донечка за це Їм велике дякую и зимой 2019 народила ще одну Донечку и ніхто Нічого невімагав підпісавші обмінку заплатила 2000 гр.

  61. Хочу выразить благодарность Ирине Николаевне Дяченко и всей ее команде за здорового ребенка, за человеческое отношение и професионализм. Обменку подписывала, в том числе пункт об»операционном вмешательстве», но хорошо, что родила сама, спасибо доктору!

  62. Спасибо врачам родильного дома №3 за то что спасли жизнь моему сыну! При осножнениях как раз во время родов Ирина Николаевна была настоящим профессионалом, за что ей безмерная благодарность!!

  63. Спасибо врачам родильного дома №3 за то что спасли жизнь моему сыну! При осножнениях как раз во время родов Ирина Николаевна была настоящим профессионалом, за что ей безмерная благодарность!!

  64. Хочу висловити свою повагу Дяченко Ірині Миколаївні та всй команді, яка чергувала 8 травня у пологовому відділенні №3, Я народжувала у 5-му родзалі. У лікарні провели майже добу, перші пологи й ми з чоловіком приїхали майже одразу йяк почалися перейми, а потім вирішили вже лишитися у лікарні, та було безпечніше, тим паче розкиття було вже 3 см після огляду, ближче до вечора скололи епідулярку, на даль, не запм.ятала приізвища анестезіолога, вмім вона заходила кілька разів після знеболювального й цікавилася самопочуттям. Я навіть втигла поспати хв 20, а потім все пройшло доволі леко (дякую знеболювальному). Був розрив, тож довнлося ще 5 днів пролежати у лікарні, а вже поті — додому. Перший час було складно, відчувався біль, але це фізіологія. разаз вже значно краще. Лежала у загальній палаті, трійці, було нас лище 2, а коли я виписувалася заїхала ще одна жінка, У всіх палатах зроблений хороший ремонт, тому вирішили не брати одномістну, тим паче вона вартує 1000 грн за добу. Ціна нормальна, втім ви вирішили. що кошти знадобляться)) Я дуже влячна лікарям: акушеру: анестезіологу:: палатному лікарю: медсестрам за турботливысть та професіоналізм, всі ваші поради мені знадоилися й допомогли!

  65. Хочу висловити свою повагу Дяченко Ірині Миколаївні та всй команді, яка чергувала 8 травня у пологовому відділенні №3, Я народжувала у 5-му родзалі. У лікарні провели майже добу, перші пологи й ми з чоловіком приїхали майже одразу йяк почалися перейми, а потім вирішили вже лишитися у лікарні, та було безпечніше, тим паче розкиття було вже 3 см після огляду, ближче до вечора скололи епідулярку, на даль, не запм.ятала приізвища анестезіолога, вмім вона заходила кілька разів після знеболювального й цікавилася самопочуттям. Я навіть втигла поспати хв 20, а потім все пройшло доволі леко (дякую знеболювальному). Був розрив, тож довнлося ще 5 днів пролежати у лікарні, а вже поті — додому. Перший час було складно, відчувався біль, але це фізіологія. разаз вже значно краще. Лежала у загальній палаті, трійці, було нас лище 2, а коли я виписувалася заїхала ще одна жінка, У всіх палатах зроблений хороший ремонт, тому вирішили не брати одномістну, тим паче вона вартує 1000 грн за добу. Ціна нормальна, втім ви вирішили. що кошти знадобляться)) Я дуже влячна лікарям: акушеру: анестезіологу:: палатному лікарю: медсестрам за турботливысть та професіоналізм, всі ваші поради мені знадоилися й допомогли!

  66. Спасибо песоналу городского роддома №3 за человеческое отношение к людям, прежде всего! Не вдаваясь в потробности, скажу, что непредвиденная ситуация, которая произошла со мнй во ремя пребывания в роддоме: позволила продемонстрировать самые лучшие качество медперсонала. Огромная благодарность, в частности, палатному врачу, а также Ирине Николаевне!Спасибо такде, что онеслись с пониманием к положенив, в котором я оказалась, переселив меня в другую палату воообще без каких-либо разбирательств. Ремонт, кстати, сделали отличный!

  67. Роды начались ночью 02.07.2019, в приёмной встретили очень хорошо, сделали все процедуры и повели в пред. родовую. Там тоже все очень хорошо относились, бегали ко мне всю ночь, постоянно ктг ставили, спрашивали о своём самочувствие. Даже когда начались очень болючие схватки никакой грубости от них я не слышала. И тут 09:40 я родила своего мальчика, мне тут же приложили его к груди…. И тут же я забыла о всей боли. После родов я уже была с малышом там весь персонал очень приветственый и хороший. В общем мне очень понравился этот роддом!

  68. Народила тут малюка свого. Родила сама — сина, в лікарню мене привіз мій чоловік так як в 9 годин вечора в мене почалися схватки. Народила швидко та без особих зусиль. Роддом мені в цілому сподобався лікарі чуйні. Так як це 1 дитина я звісно вивчала як це бути мамою, але лікарі все показали наглядно тому я була дуже спокійна.

  69. Наконец-то могу оставить отзыв. Психологически было тяжело, сейчас уже прошло. Рожала в ноябре 2018 г. Было экстренное кесарево на сроке 40,5 недель. Приехала в роддом в 9 утра и в 11.25 появился мой сынок. Я очень благодарна всей бригаде …

  70. Смена была хорошая и в паталогии, и в родовой, и послеродовом отделении, разговаривали, поддерживали, все объясняли

  71. Огромное, СПАСИБО! У меня было кесарево. Очень боялась, что вообще не смогу встать. Врачи, медсестры выходили меня, заботились. В этом мире редко встретить таких доброжелател
    ьных людей. А главное, что хорошие специалисты.

  72. Пока моя малышка посапывает в кроватке, хочу поделиться своим опытом естественных родов. Родила в в июне этого года в третьем роддоме. Роды первые. Долго колебалась и думала где лучше рожать, звонила в роддома спрашивала про платные роды, читала отзывы в интернете, рассматривали с мужем совместные роды. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Попереживав немного, решила все же остановиться на тройке и не морочиться, поскольку мои знакомые, родившие в тройке остались довольны. В 40,5 недель поехали с мужем в тройку, оформилась, прошла подготовку в приемном отделении и родила в тот же день. Поступила в 10.45, родила в 16.50. Процессом родоразрешения осталась довольна. Все адекватные люди, никто не хамил, не повышал голос. И вообще, с какой стати кто-то должен Вам хамить? Вы же не на рынок пришли. Люди конечно разные везде бывают, но любую грубость и негатив можно сиюминутно пресечь и не терпеть и не молчать. Схватки переживала в движении, пригодились знания правильного дыхания, самомассажа. Ходила по коридору, в момент схватки, уже ближе к концу, когда схватки были невыносимые и казалось, что больше не выдержу, ходила по предродовой палате, чтобы быть поближе к акушерке. Хорошо, что не решилась на совместные роды. Самой было сложно это переживать, муж вряд ли бы смог облегчить этот процесс. Но тут все индивидуально. Я борец по натуре, потому мне было проще одной справляться. И конечно же есть врач, который все расскажет и поможет, если у вас что-то не будет получаться. Роды принимали у меня вчетвером, все прошло быстро, успешно. Родила с четвертой потуги. Объясняли как правильно тужиться (никакие курсы и видео вам не расскажут как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО это делать). Ничего мне не резали. И остальным девочкам, которые сами рожали, с которыми я лежала в палате, тоже ничего не резали, так что не нужно писать страхи. Я очень благодарна персоналу за помощь в этом нелегком деле. Поддержка была очень нужна и я ее получила. Золотые руки у тех людей, которые помогают родиться другому человеку. Палатой осталась довольна, с девочками в компании гораздо веселее. Сестрички очень приветливые, санитарки внимательные, зав. отделением нужно беспрекословно слушаться/ Самое главное- это ваш настрой и готовность терпеть, слушать и понимать в ответственный момент. Можно успешно родить и за деньги и бесплатно, главное — самой хотеть это сделать и настраиваться на позитив. Не кричите, не теряйте самообладание, слушайте свое тело, помогайте ему и все обязательно получится, а потом боль станет забываться, и останутся эти прекрасные глазки, которые будут смотреть на вас с огромной любовью. А еще бесконечная благодарность мужа, за то, что подарили ему самого дорогого человека на свете! Верьте в себя и все обязательно получится

  73. 29.04.2019 народила першого хлопчика (4,2 кг, 57 см). Готувалась до самого страшного (і до нестерпимих болів, дуже довгим мукам, разривам, хамству…). Но получилось так: схватки з 2 ночі (слабкі), в 6 прокололи води, народила в 14.00 здорового малюка с маленьким надрізом. Біля меня було 7 людей (!!!) — 2 акушерки, завідуюча відділення, зав. роддому, лікарч-акушер, медсестра, санітарка, так как малюк був великий. Дякую вам, мої дорогі!!! Персонал працює на високому рівні. Головне щоб з малюком все було в порядку! Хіба не так? Дівчатка не бійтесь якщо направляют в 3-третій, будьте спокійні- всё будет ДОБРЕ! ВсІМ беремяшкам здоровя, терпінния і легких родів!

  74. Рожала в третьем роддоме в конце мая, роды в 35 нед, врачи отличные , реально специалисты от бога .Очень классный персонал. В целом мне понравился роддом.

  75. Рожались мы 09.08.19. Остались очень довольны))) Хотим выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в столь нелегком деле)) Благодаря Вам мы появились на свет в целости и сохранности…и мама быстро приша в норму))) СПАСИБО!!! Идите рожать с позитивом.
    Здоровеньких деток всем, кто еще собирается стать мамой))

  76. Было плановое КС 8 мая 2019 года. до этого лежала 2 недели в патологии. Меня все пугали 3 больницей,но моя гинеколог убедила сюда ложиться и я не жалею.Условия хорошие, персонал профессиональный. каждый занят своим делом. Спасибо всему отделению патологии, мне у вас было комфортно. Сделали все очень аккуратно,рубец совсем небольшой,я и не думала,что после второго кесарево может быть все так красиво. Теперь у нас есть еще одно красивое солнышко.

  77. 3.04.2019 в этом замечательном месте появилась на свет моя принцесса. Роды принимала акушерка. К сожалению ФИО забыла. Эта женщина умеет все, и приободрить и сказать по строже, когда роженица уже не соображает.
    Я очень благодарна всему персоналу который там работает, они все делают общее дело, приносят людям счастье. Никто не повышал голос, никто не хамил, в общем очень рекомендую.
    Спасибо Вам и низкий поклон до земли.

  78. Спасибо врачам за то что роды прошли очень легко, быстро и без разрывов)А главное ребенок здоровый! Все врачи вежливые, хорошо относятся пациентам. У меня это вторые роды, честно говоря я боялась, но оказалось это совсем не так страшно. Когда я рожала первенца в другом роддоме, нас врачи вообще не смотрели, не проверяли как мы, что мы, первородки спрашивали более опытных мам как что делать, в день выписки пришли и выписали, а тут прямь каждый наверно пол часа проверяют нас, и малыша утром спрашивают температуру тела, записывают и тд. Кароче все просто замечательно)Обязательно приеду ещё сюда рожать

  79. Рожала в 2018 году, долгое время до этого выбирала роддом, а перед родами на 35 неделе попала туда на сохранение. Поэтому с выбором стало легче определиться, мне там очень понравилось, но все же было уже не так страшно, да и многое уже знала и было привычно…
    Приехала рожать ближе к ночи, было тихо и спокойно, все общались вежливо, в родзале были очень приятные молодые акушерки, очень милые, порой даже не хватало какого-то «пинка». Роды прошли хорошо, без осложнений, возможно именно поэтому остались только хорошие впечатления.
    Послеродовая палата у меня была платная.
    Врачи и акушерки все понравились. Я считаю, что главным образом все зависит от Вашего настроя,от того как будет проходить процесс родов, от того как Вы будете общаться с персоналом, ведь все мы люди и чаще всего все отвечают взаимностью))
    Удачи!!!

  80. Хочу поделиться впечатлениями о своих родах в роддоме №3!
    После периода раздумий, сомнений и долгого поиска места для рождения малыша остановила свой выбор на третем роддоме и осталась очень довольна! Рожала в декабре 2018 года.
    Огромное спасибо всему персоналу за исключительный профессионализм и создание комфортных условий, за домашнюю теплую атмосферу. Особенная благодарность моему врачу, за чуткость, профессионализм и поддержку. С первого знакомства поняла, что это именно то, что нужно и очень рада, что не ушла рожать в другой роддом! Все прошло идеально, есть с чем сравнить (негативный опыт первых родов запомнился на всю жизнь). Еще раз благодарность всему роддому за профессионализм в работе)).

  81. Девочки,рожала 4.09 в этом роддоме. Никому не советую! Ужасное отношение,при том что я договаривалась предварительно. Как оказалось в конце,они забыли ватный тампон!!!!как так можно наплевательски относится к роженицам??!! Мне заранее посоветовали доктора Россинскую Ирину Васильевну, очень ее хвалили, заранее поехала к ней, познакомилась, договорились за платные палаты на первом этаже,женщина приятная,общительная,рассказала какие должны быть мои действия при поступлении, что когда поступлю ее набираю по тел, говорю сколько раскрытие,чтобы она знала,когда приезжать. От он настал,тот час пик, когда я поступила в этот роддом, было пол 6 утра, дежурный гинеколог глянул меня,сказал раскрытие уже 8 см,мол пора рожать. Мы сразу говорим,что хотим в платную палату,но нам отказывают, мол куча людей,все забито,нужно было заранее договариваться. Перед этим я спросила у Росинской,нужно ли заранее договариваться о палатах,чтобы потом не было спешки, она сказала,нет не нужно,мест хватит. Вообщем нам отказали,повезли на 5 этаж, в родзал, который в ужасном состоянии, я такого родзала еще не видела нигде, при том что я врач терапевт и много родзалов перевидала.Как и положено при поступлении звоню я ей ,а она трубку не берет, ну звонили ей раз 10,никто естественно не отвечал. Дежурный врач мечется между тремя роженицами, которые рожают одновременно со мной. Уже пол 8 утра, а она до сих пор трубки не берет. В итоге,роды принял у меня дежурный гинеколог, фамилии не помню а звали Богдан Генадиевич,за это ему отдельное спасибо. Но роды прошли тяжело, меня разрезали,накладывали швы, у ребенка кефалогематома, аргументировали тем,что у меня была короткая пуповина, хотя моя узистка меня наблюдала всю беременность и слова не сказала,за короткую пуповину, ей НЕ доверять,оснований не было, по скольку я давно у нее наблюдаюсь.Отходила я тяжеловато.При выписке глянули на узи, вместе с остальными рожавшими, по 4 сек на каждую, я еще не видела,чтобы так наплевательски осматривали при выписке рожениц. Ну кароче, на 3 день у меня начался неприятных запах лохий,что меня насторожило, я приехала в указанное время к тому гинекологу ,кто меня зашивал, чтобы снять швы, я ей озвучила о проблеме,на что был ответ, не переживайте,это на фоне гормональных изменений. Назначила свечки. Их поставила 5 дней, все это время я мучилась от давящего дискомфорта во влагалище,не могла понять,что не так. Позвонила я своей участковой гинекологше,рассказала о ситуации,она мне подсказала,пальцами прощупать там внутри,может тампон забыли. Кароче так оно и было, после 2 недель после родов, я достала тампон с влагалища,который вонял кислым запахом,ну так как и лохии. Я была в возмутительно шоке, почему при выписке не смотрят рожениц на кресле???? почему мне никто не сказал,что там возможен тампон, после того как зашили??? При выписке глянули на узи 4 сек каждую и досвидос. Что это за отношение? при том что все доктора, в конце были отблагодарены, а все равно наплевательское отношение! Девочки,не советую!!!!

  82. А вот кто хочет родить у хороших врачей — тому сюда).
    Рожала в январе 2018 г. Роды были не самыми легкими. Затянулись далеко за окончание смены врачей, но ни один из них не ушел домой и не передал нас с еще одной роженницей дежурному врачу, пока малыши не родились. В итоге 1 разрез и никаких разрывов. Для 4 кг ребеночка очень отличный результат)
    Отношение очень хорошее. Все 10 часов мы были «зайчиками», «девочками», «котиками», ни одного грубого слова или крика. Спасибо всем огромное)))

  83. Очень благодарна моему врачу, что родила естественным путем, хоть и малыш мой достаточно для меня крупненький 4.000кг, единственное я хотела без анестезии, но она понадобилась по показаниям и я ни очем не пожалела!!

  84. Родила в первых числах марта 2019г. Роддом хороший, отличный уровень медицинской аппаратуры. Медицинский персонал отличный, на все вопросы отвечают, конечно особого сюсюканья нету, но все на уровне! если надо более внимательное отношение лучше заранее договориться с врачом .

  85. Родила в первых числах марта 2019г. Роддом хороший, отличный уровень медицинской аппаратуры. Медицинский персонал отличный, на все вопросы отвечают, конечно особого сюсюканья нету, но все на уровне! если надо более внимательное отношение лучше заранее договориться с врачом .

  86. Хочу выразить огромную благодарность родильному дому №3. 28 сентября 2019 г. Появилась на свет мая доченька, ничего плохого не скажу, весь персонал хороший, отношение к малышке и ко мне на высшем уровне было,вообщем всем огромное спасибо. За сынулей только к вам!!!!!!!!!

  87. Всем привет!Меня зовут Женя и 01.06.2019 я родила дочку в 3 роддоме.С роддомом была знакома хорошо, так как 2 раза лежала в патологии. Вот честно роддом хороший претензий к нему особо нету.И палаты все новые и чистые и персонал что надо.Ладно, вернёмся к самим родам.Все началось рано утром начала чувствовать «микро» если можно так сказать схватки.Когда уже осмотрели, то началось все самое интересное.Я очень-очень чувствительна к боли и сразу попросила мне вколоть что-то что бы помогло мне облегчить эту боль.Мне вроде как вкололи укол и должно было стать легче( я думала ничего не подействовало), но потом поняла что подействовало когда отключили обезболивание.Это было ужасно, я не могла овладеть своими эмоциями и чувствами…Потеряла контроль.И тут самое важное как же мне повезло что со мной были непросто профессионалы своего дела, а лучшие врачи которые меня просто вытянула за уши из этой безысходности в которую я попала.Так что хочется об этом говорить на каждом шагу.Пусть все знают какие прекрасные люди бывают!Дай бог всем врачам 3-го роддома здоровья и счастья.Добро всегда возвращается в двойном размере

  88. Рожала без договоренности. Нам 4 дня). Я всем довольна, никто не смотрит косо, не оставляет одну надолго, внимание и комфорт обеспечены. В карман никто не смотрит. Пока еще не выписали, девочки все хорошие, в помощи не отказывают, часто заходят в палату узнать что да как и это всё, прошу заметить, бесплатно. В общем спасибо огромное всем всем. Все было на высшем уровне. Советую 3 й роддом

  89. 04.10.2019. по договоренности рожала в 3 роддоме.
    По звонку, среди ночи доктор примчалась в роддом!!!!!!
    Роды были не простые, но врач очень правильно принимал решение и поддерживал морально! Все прошло СУПЕР!!!!! Бригада которая принимала роды, не покидали родзал, их внимание ко мне было 100% и что самое главное, сумму за роды никто не озвучивал!!!!
    Педиатры, санитарки, медсестры и т.д. в карман не лезут, не сейчас…..не ни год назад!!! Роддом чистый, кормят хорошо!
    ВООБЩЕМ! Всему персоналу и роддому РЕСПЕКТ!!!!!

  90. Мне очень понравилось отношение врачей и санитарок. Никто не просил денег, сколько посчитала нужным столько и дала. Каждый день осмотры мамы и малыша. На все твои вопросы тебе отвечают. А самое главное в род.зале мне помогли настроится морально на роды, по этому я все роды была в сознании и адекватно реагировала на все советы. При этом я родила здоровенькую малышку 3,5кг легко и без разрывов. Если захочу второго малыша то приеду сюда. Я не договаривалась с определенным врачом. Просто пришла к главврачу и спросила можно ли мне рожать у них.

  91. Очень понравились все, кто работал в смену с моими родами 12.06.19, и в приемном отделении очень вежливо осмотрели, все четко, быстро, никакой грубости, на все вопросы ответили, хотя видно что устали из-за большого потока. Дежурная бригада тоже супер. Акушерка позитивная, в меру строгая, ясно и чётко давала команды, заставляла собраться, голову включать, а то у меня в какой-то момент началась паника. Хорошо объяснила как тужиться. В итоге родила с небольшими трещинами, без разрезов, разрывов, с ребёнком все хорошо.
    В послеродовом регулярно ходили врачи смотрели детей, рожениц, все объясняли, показывали, вежливо на все вопросы отвечали.

  92. Хочу поблагодарить команду врачей, благодаря которым 01.11.2019 появилось на свет наше маленькое счастье)) Особую благодарность хочу выразить врачу что принимал роды, которая очень переживала за меня и за малышку, и вовремя настояла на экстренном КС. Огромное спасибо акушерке, замечательному человечку и моему ангелу-хранителю, которая помогала мне, поддерживала и не отходила от меня все эти долгие часы. Спасибо вам ещё раз, за ваш профессионализм, за ваше терпение и понимание, за любовь к своей работе!

  93. Ставлення всього мед. персоналу радує, як з рідною возяться, все пояснюють і на добре слово не скупляться. Дуже їм вдячна за такий підхід, в наш час це рідкість на жаль. Добре годують, все їла з задоволенням. Лікарі знають свою справу, крім доброго ставлення володіють необхідними знаннями і вміють приймати правильні рішення. Дитина з мамою з самих пологів, за умови нормального стану мами і малюка. Народжувала в третій раз, так що є з чим порівняти. І безумовно цей пологовий будинок кращий з тих, в яких я була.

  94. Выбор этого роддома полностью себя оправдал! Персонал отличный.Благодаря хорошему врачу все прошло четко и по плану. Все манипуляции оговаривают, никто не настаивал на стимуляции и ускорении процесса несмотря на 10 часов схваток. Предродовая и родильный зал мне понравились)

  95. Я всем советую рожать в этом роддоме!!! Рожала летом, никого не искала, ни с кем не договаривалась, а просто пришла рожать. И знаете, ничуть не пожалела: такое теплое обращение с роженицами, во время родов называли только ласково по имени…ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за мою дочь, за хорошие (несмотря на боль) воспоминания от родов!!!! Дай Бог Вам здоровья!

  96. Отличный роддом с высококвалифицированными специалистами, делала и УЗИ ирожала там же, ни разу не было нареканий. Вежливость, понимание и профессионализм на лицо! Рекомендую

  97. Отличный, светлый, чистый и хорошо оборудованный родзал, великолепная и понимающая акушерка и очень хорошие врачи. Все прошло на высшем уровне как и было заявлено, ничуть не пожалела что выбрала именно этот роддом(по прописке отношусь к другому). После родов была в общей палате, и в послеродовом тоже очень добрый и квалифицированный персонал, всегда поинтересуются нужна ли помощь, да и в целом очень внимательное отношение и к роженицам и к деткам.

  98. Пологи пройшли добре, лікарі допомагали як могли, компетентні і уважні. Народжувала в 3 пологовому будинку. 11.2019. Пологовий будинок дуже сподобався, ставлення ввічливе. Одночасно народжували 4 породіллі. Зробили анестезію на моє прохання (чим я була оч здивована), шви наклали дуже акуратно і безболісно. Загалом я дуже рекомендую цей пологовий будинок! Мені дуже сподобався!!!!

  99. Самий класний пологовий будинок !!!!! Раджу всім не пошкодуєте !!!!!! Ставлення чудове, а персонал просто майстри своєї справи.

  100. Рожала в этом роддоме 17.10.2019 Все врачи внимательны, относились хорошо, и никто плохого слова не сказал, выражаю огромную благодарность всему персоналу, так вышло что сама родить не смогла((( Спасибо врачам которые вовремя провели операцию, и у меня родился мальчик! Спасибо вам))) если буду рожать 2-го то только к вам. Рекомендую 3-тий роддом он самый лучший))

  101. Рожала в этом роддоме 17.10.2019 Все врачи внимательны, относились хорошо, и никто плохого слова не сказал, выражаю огромную благодарность всему персоналу, так вышло что сама родить не смогла((( Спасибо врачам которые вовремя провели операцию, и у меня родился мальчик! Спасибо вам))) если буду рожать 2-го то только к вам. Рекомендую 3-тий роддом он самый лучший))

  102. Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача роддома № 3 Герасименко Наталию Петровну. Долго, осознанно шла к рождению второго ребёнка. Но, видимо, сказался возраст и стрессы, летом 2018 года случилась внематочная беременность, которая, слава Богу, не закрепилась и сама прервалась на маленьком сроке. Я была в смятении. Знакомая посоветовала обратиться для последующего планирования и ведения беременности обратиться в доктору Герасименко Наталии Петровне. Спустя всего 4 месяца тест показал две полоски! Беременность была сложной, но благодаря профессионализму и внимательному отношению Наталии Петровны сыночка удалось благополучно выносить. Удивили вертикальные роды. Оказывается, рожать не так уж больно и страшно, как показалось мне в первый раз! Малыш постепенно прокладывает себе дорогу, благодаря силе тяжести. Маме остаётся на финише немножко приложить усилий для рождения крохи на свет. Роды прошли быстро, легко, почти безболезненно. Зная, что у меня низкий болевой порог, я попросила заранее об эпидуральной анестезии, но она и не понадобилась.Спасибо за сына!

  103. Рожала 5 ноября 2019 осталась довольна и условиями и отношение персонала.о благ взносе никто не говорил.с врачами рассчиталась на своё усмотрение. Родзал хороший с душем. Послеродовые палаты скромные,но вполне приличные. За доп плату, можно попросить индивидуальную палату. Рекомендую!!!

  104. Попала по скорой в 3РД. Т.к. вышло раньше срока, то договориться ни с кем не успели. Рожала с дежурной бригадой. Вообще от врачей «акушерской части» положительные впечатления, меня все устроило)))Рекомендую)))

  105. Роды были договорные, подписала обменку, составила договор с оперирующем врачем. Во врем того как отошла пробка позвонила врачу и он сразу приехал в роддом куда вскоре приехала и я, спустя 2 часа меня прооперировали, а спустя 3 дня меня выписали, в принцыпе роддомом довольна.

  106. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 3 роддома за профессионализм и ВАШ нелегкий труд. Рожала в сентябре, были первые роды, рожала с эпидуральной анестезией, хотя очень боялась, т.к. много отзывов как положительных,так и отрицательных. Но благодаря прекрасным специалистам 3го роддома всё прошло просто замечательно. Спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд и понимание!

  107. 3й роддом! Я довольна очень. Два дня назад рожала бесплатно. Медсестры очень вежливые, акушеры опытные, как только родила сразу ребёночка на грудь положили. Все как я хотела. Лежим в платной палате все устраивает. А еще тут очень хороший современный ремонт. Советую всем 3 роддом!

  108. Хочу выразить слова благодарности врачу акушеру-гинекологу, заведующему акушерским, и акушерке, дежурившей 01.04.2019, за теплое, внимательное и бережное отношение, в высшей степени профессионализм, добросовестное исполнение служебных обязанностей, поддержку, понимание, терпение и, конечно, за появление на свет моей дочери.

  109. Хотели бы поблагодарить персонал 3-ого роддома,работающий 31 августа 2019.Это были мои первые роды и я очень переживала,т.к. как и большинство будущих мамочек начиталась негативных отзывов и наслушалась ужасных историй от девочек,с которыми довелось находиться в отделении патологии незадолго до родов.На деле все оказалось не так) Очень оперативно провели кесарево сечение, девочки акушерки очень обходительные.Отличные палаты ,как в родовом отделении,так и в послеродовом) Все на высшем уровне. Так что, хотелось бы поддержать будущих мам и убедить их,что не стоит себя накручивать и переживать. Конечно, у всех свое мнение, и каждая воспринимает все по-своему, но бояться точно не стоит. Врачи там очень замечательные! Следующего своего ребеночка приеду приеду рожать именно в этот роддом.)

  110. В январе положили в 3 роддом на сохранение. Анализы взяли сразу, УЗИ сделали, даже мою эрозию смотрели, лечение назначили. На деньги никто не намекал, все приветливые. Впечатление положительное.
    В мае приехала с отходом вод, но без схваток. Положили ждать в патологию. Через несколько часов начались схватки, посмотрели, перевели в родовую. Санитарка даже сбегала в аптеку за бумажными полотенцами (отдала в патологии). Родила быстро. Акушерка сильно помогла, я даже не сорвалась, хотя шов после первых родов был. Малышку приложили к груди, она грудь не взяла. Приложили к другой… Привозились с нами, пока доча не начала кушать. Перевезли в палату (бесплатную). Приходили каждый день, медсестры даже оставляли свой номер телефона. Все улыбчивые. Очень понравилось.
    Платила только взнос, и отблагодарила после выписки (торжественную выписку предложили, но никто не навязывал).

  111. 30.01.2020 на свет появилась моя дочь благодаря команде профессионалов. Роды у меня были тяжёлые, но не смотря на это дочь родилась здоровой и без всяких родовых травм. Спасибо огромное всем врачам и акушерочкам в тот прекрасный день). Врачи и медсестры с поста для мам были отзывчивыми и отвечали на все вопросы, детский педиатр тоже в огнях, очень переживала за каждого малыша, перестраховывалась по всем показателям и была очень внимательна. Мед сестры очень хорошие. Кормят тоже хорошо). Рекомендую этот роддом, ведь всякое может случиться, а здесь готовы ко всему. Ещё раз огромное спасибо!

  112. Рожала 27.08.2019г. Очень долго не могла определиться с роддомом. Но решила, что поеду как есть, по месту жительства отношусь к 3. Роддом очень хороший. Во время схваток медсестра постоянно приходила, проверяла самочувствие, во время самих родов тоже очень помогали. Я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую

  113. Когда выбирали роддом, остановили свой выбор на роддоме №3 по рекомендации знакомых и коллег, которые очень тепло и с большой благодарностью отзывались о нем. Наблюдалась с 36 недели. 5 января стали отходить воды, поэтому приехала в роддом №3 в приемное отделение на осмотр. В том состоянии, в котором я находилась, было очень важно первое впечатление. Поэтому я очень признательна за бережное и заботливое отношение, проявленное ко мне в приемном отделении. Это вселило спокойствие и уверенность, что все будет хорошо и со мной и с малышом. Я расслабилась и доверилась профессионалам. На самом важном и ответственном этапе родов, меня продолжали сопровождать профессионалы своего дела. Я искренне им признательна за терпение, понимание, спокойствие, за советы, помощь и поддержку. Благодаря им я родила сама, прекрасно себя чувствую, как и мой долгожданный малыш.

  114. Дякую усьому персоналу пологового будинку. Народжувала тут свою донечку 02.02.2020р Ставлення лікарів чудове, дуже ввічливий персонал у всіх відділеннях. А я побувала в приймальному відділенні, у відділенні патології і в пологовому. Дуже здивувало звернення. Тебе називають «зайчиком» і «сонечком», навіть коли ти в пологах! Підтримують в цьому нелегкому процесі на усі 100%. Усім майбутнім матусям раджу приїхати в цей пологовий будинок. Ви зробите правильний вибір.

  115. Рожала здесь трёх дочек, одну из них в 2014 году, врачи, акушерки большие молодцы, выполняли работу отлично и отношения на том же уровне, но вот уборщица в приёмом отделении ужасная хамка, меня привезли с отхождением вод, одноразовые пелёнки не помогали, жилось с меня как из ведра и этот процесс не когтролируемый, так эта хамка столько гадостей наговорила, мол приехали, нагадили и много всего, выжила весь негатив ,я уже не знала куда себя деть, а ведь меня оформляли и нужно было дождаться когда оформят, ну не на улице же ждатьучитывая что было 11 вечера ещё и зима!

  116. Огромное спасибо всем врачам и медицинскому персоналу роддому №3 г. Киев за мою дочку, которая подарила мне внучку Софию вес 3,590, рост 52 см — 21 сентября 2013 года в 19.25. Желаю вам всем крепкого здоровья, счастья, любви и всех благ. С уважением, Щепетина Елена Николаевна г. Киев.

  117. Наша семья выражает огромную благодарность замечательному роддому №3. Благодаря слаженной работе врачей 16.10.2019 на свет появилась наша Диана, весом 4160 и ростом 55 см. Несмотря на то, что плод был крупным, а роды обещали быть сложными, мы родили естественным путем! Благодаря точному расчету врача, вовремя была сделана эпидуральная анестезия, которая позволила уменьшить схватки и сохранить силы на этап потуг. А четкие наставления не дали шансов на ошибку в эти важные моменты. Можем с уверенность сказать, что в этом роддоме работают профессионалы своего дела и врачи от Бога.

  118. Отличный роддом. Хотела рожать только в нем с самого начала беременности. Отличная командная работа врачей помогли появится моей доченьке на свет.Всем рекомендую!

  119. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу, который был задействован в процессе моих родов (кесарево сечение) в июне 2019 г.! На тот момент я находилась в отделении патологии. День появления моей малышки я не забуду никогда, в окружении чутких, заботливых, профессиональных, внимательных врачей. Спасибо врачам от всего сердца! Ваш труд бесценен! Вы ежедневно боретесь за жизнь таких крошек и дарите счастье родителям! Благодаря вам, мы растем и наслаждаемся жизнью! Спасибо вам за мое материнское счастье, за мое сокровище – за мою доченьку!

  120. Добрый день! Рожала 12 января 2020 года, все прошло отлично, вежливые врачи, отличная акушерка была. Все поддерживали, что меня очень удивило. Все чисто и аккуратно. Рожала бесплатно и бесплатно наблюдалась. Мне кажется, что многое зависит от самого человека и того, как он будет вести себя. Спасибо всему 3 роддому.

  121. После ремонта, совсем другое дело! Персонал на высшем уровне! На прошлой неделе, супруга родила мальчика. Всё отзывчивые, добродушные! Всем спасибо.

  122. Рожала доченьку в 2017 году, в декабре. Очень чуткое отношение персонала, акушерка попалась четкая в действиях и спокойная в общении, к сожалению даже не узнала ее имени. Роды были быстрые, естественные. Дочурка сразу же была рядом со мной с первой минуты. Огромная благодарность персоналу. Сейчас на 8м месяце беременности, очень надеюсь успеть доехать до вас и повторить успешный опыт родов 🙂

  123. Все прошло замечательно, здоровый малыш и я! Наблюдалась с 36 недели. Были естественные роды, без единого разрыва. Рожала в октябре 2019. Спасибо большое за Ваш труд, отношение, профессионализм, внимательность и золотые руки! Дай Бог здоровья всем специалистам 3 роддома! Доктор заранее положил меня в отделение патологии, где я спокойно готовилась к стимуляции, назначенной через два дня. Родовая деятельность не началась и врач сделал КС и помог появиться на свет моей дочке. Каждый день доктор приходил в послеродовое на осмотр. Очень довольна. Самые приятные впечатления о роддоме.

  124. Роддом №3 порадовал своей приятной атмосферой, доброжелательными и мега-профессиональными врачами и медсёстрами. Спасибо вам огромное за то, что вы помагаете быть счастливыми родителами! Однозначно рекомендую!!

  125. Отличный роддом, персонал вежливый, ни разу не слышала грубого слова, во всм помогали после родов, врачи профи своего дела !!!условия отличные,чистота в палатах, кормление приличное. Спасибо всем!

  126. Родила второй раз. Теперь в роддоме №3. В прошлый раз была в другом. И отношение было такое, что хотелось побыстрее выписаться и уйти, забрав сына.
    Но в роддоме 3 почувствовала себя принцессой, к которой бережно относились. Беспокойство пропало, как тольк о меня привезли в роддом. Родила быстро, с дочерью все хорошо, выписали на 3-ий день, папа был счастлив увидеть дочурку и счастливую маму, в отличие от прошлых родов, спасибо большое. Теперь если в планах будет 3-тий ребёнок, без сомнений сразу выберу этот роддом.

  127. Рожала 20 ноября
    Врачи – мастера своего дела, роды прошли слаженно и без проблем. Врачи рассказали, как кормить малышку, как ухаживать за кожей, какие прививки необходимы и т.д. Спасибо им большое за это. Само послеродовое отделение чистое, все убрано и красиво, уютная атмосфера.

  128. Отвратный врач там есть Бубнова Яна, ведёт беременность и принимает роды. Хамка и часто принижает беременных, может нахамить если ей что то не нравиться. В целом не компетентный врач, всегда намекает на деньги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Рецепты

Рецепты на Ореховый Спас: миндальные макаруны и фисташковые бискотти

Эти макаруны и бискотти - непревзойденные рецепты на Ореховый (Хлебный) Спас.

Штрудель

Этот удивительный десерт может с легкостью превратиться в сытное второе блюдо, если начинку из яблок или груш заменить, например, капустой или мясом.

Домашние рецепты: сливовый пирог

Сливы - прекрасная начинка для вкуснейшего домашнего пирога!

Расслабление в родах

Техники расслабления и дыхания действительно могут помочь вам во время схваток и родов разными способами. Когда вы расслаблены, ваше тело с большей готовностью вырабатывает...

Как развивается речь вашего малыша

 Приятно слышать первые чудесные слова вашего малыша! С этого момента они будут продолжать подбирать слова с необычайной скоростью. По мере того как они это...

Зачем копить деньги на будущее?

Представители информационного портала MyCredy.com рассказали о том, как выбрать цели для накопления и придерживаться их.Цели для накопления не могут быть абстрактными – нужно четко...

Как ваша жизнь изменится, когда у вас появится ребенок

Быть родителем - это одно из самых полезных, феноменальных и жизнеутверждающих переживаний, которые только можно испытать. Но это также одна из вещей, которая постоянно...

Партнеры

Стоматология JazzDent - Позняки, Осокорки
Vse.ua - сравнение цен на товары для детей и мам в Украине
aquamarket.ua Доставка воды – Онлайн супермаркет
«Профи Тойс» - интернет магазин детских игрушек из Европы."
https://dentectum.com.ua - стоматология в Киеве

Звездные родители

Голливудские актеры: отцовство как лучшая роль

Красивый мужчина в современном мире – это образ одинокого метросэксуала, который настолько поглощен заботой о семье, что ему абсолютно не до семьи и уж...

Документальный сериал Кортни Кокс

Знаменитая актриса, Кортни Кокс, которая обрела свою популярность за роль Моники в легендарном сериале «Друзья», решила заняться продюсированием документального сериала о беременности и роли родителя под названием «9 месяцев». Продюсеры хотели показать правдивые истории разных людей, которые по тем или иным причинам испытывают трудности в зачатии или вынашивании плода.

Кира Найтли о материнстве и правдивом образе матери

Знаменитая актриса, которая уже не раз пыталась снять с образа материнства розовый шлейф, продолжает выступать за право уважения каждой матери. Кира Найтли убеждена, что наша нация приуменьшает заслуги тех женщин, которые обрели статус мамы.

Правдивый ролик семейного празднования Рождества с Мэттом Деймоном

Saturday Night Live шоу для которого была снята рождественская короткометражка с участием Метта Деймона и Сесили Стронг. Дует играет молодых родителей с тремя детьми, которые подбивают итог тяжёлого рождественского дня.

Грудное вскармливание Рейчел Макадамс

Знаменитая голливудская актриса, Рейчел Макадамс, которая весной родила первенца, опубликовала снимок где она запечатлена с молокоотсосами на груди.

Похожие статьи