Киевский городской роддом №6





Киевский городской роддом №6

Городской роддом № 6
+(044) 512-36-38
г. Киев, ул. Запорожца, 26.

 

Шестой роддом, может быть, не столь хорош по комфорту и условиям пребывания мам, но медицинская помощь здесь

действительно на уровне.


Количество мест: более 160 мест.


Структура: 2 отделения патологии беременности, 2 акушерских отделения, большое отделение интенсивной терапии для новорожденных, 3 операционных, реанимация для взрослых, детское физиологическое отделение, Центр женского здоровья и собственная бактериологическая лаборатория. Кроме этого, в роддоме есть физиотерапевтическое мини-отделение, где роженица может получить соответствующую помощь при кормлении грудью (правильное прикладывание, сцеживание, массаж груди).


Специалисты: профессора, доктора и кандидаты мед. наук, врачи высшей и первой категории.


Питание мам: 3-разовое на 15 грн в сутки.


День открытых дверей: нет.

Закрыт на мойку: прошла летом 2014 года.

Специализация: В роддоме №6 с этого года оказывают гинекологическую и акушерскую помощь не только подросткам, но и детям всех возрастов (все врачи получили вторую специальность — детская гинекология).

Отзывы о роддоме № 6.


В роддоме №6 есть два семейных родзала, 80 одномесных палат, из них 11 палат повышенной комфортности.


В палатах нет микроволновок, зато есть остальные блага цивилизации: холодильники, телевизоры, интернет и кондиционеры. В холлах для ожидания родных - новая мебель и телевизор, а по всему роддому  - добротный ремонт.

 

Фото взяты с сайта roddom.uaua.info.

Теги: роддом, роды

Комментарии

Лика Лика | Написано: 08.01.2019 15:20:07 Девочки если интересно вот видео о 6 роддоме https://www.youtube.com/watch?v=6NAtyeO-P1Q

Наталія Наталія | Написано: 08.12.2018 06:27:37 Народжувала першу донечку в 6 пологовому у Анатолія Анатолійовича Плагуна 6 серпня 2018 року без домовленості, і дуууже задоволена! Цей пологовий мій районний і я з самого початку планувала народжувати в ньому, але коли лежала тут на збереженні на 7 місяці, сказали, що на весь липень закриваються на мийку, а в мене попередня дата народження на кінець липня була. Підписувала обмінну карту в 1 пологовому. Там мені дали список лік, вийшло більше ніж на 2000 грн. Але донечка моя попросилась аж на 41 тижні, і 6й вже відчинився. Так там з мене не взяли ЖОДНОЇ копійки і навіть ті ліки які я купила, сказали непотрібні!!! І відношення при цьому було прекрасне! Лежала в окремій палаті з дитиною, знову ж таки безкоштовно! Дуже вдячна всій бригаді і Анатолію Анатолійовичу! Наступний раз буду народжувати тільки в 6!!!

Екатерина Екатерина | Написано: 14.11.2018 14:29:19 Девочки, очень хочу поделиться своими впечатлениями о Киевском роддоме 6.Смутное чувство, что Госпожа Удача мне сопутствует в этом нелегком деле, появилось ещё на подписании обменки. Я переселенка, и как оказалось, переселенцам она подписывается бесплатно. Вскоре муж привез рожать меня 22.10.18 в 2 часа ночи. Боялась я этого дела смертельно. Первые роды, резус- конфликт, плюс ко всему я переселенка. Никого в Киеве не знаем, родни и знакомых почти нет. Блата -- тоже. Соответственно, с докторами не договаривались.В общем, ехала с истерикой в душе. Чудеса начались с первой минуты. В приемном покое приняли, как дома. Спокойно, приветливо, по- доброму. И сразу стало как-то легче. Дальше - больше. В родовом отделении сразу же нас встретила дежурная врач, Ольга Владимировна, медсестра, акушерка. Здесь мне показалось, что я -- центр Вселенной. Столько внимания, советов, беспрестанное наблюдение за мной и малышом, который ещё в утробе. Рожала спокойно, отнеслись, как родной дочери, сделали всё профессионально, качественно, как для себя. Закралось подозрение, что я случайно попала в платную частную клинику за границей за много американских денег. Забегая вперёд, скажу, что это чувство только укреплялось во мне до самой выписки. Затем нас перевели в послеродовую палату. Сказка продолжилась. Так же, как на родах, с огромным вниманием,профессионализмом и добрым отношением относился к нам персонал.В первые же сутки мне совершенно бесплатно( !!!! ), как собственно, и все остальные услуги в этом роддоме, мне вкололи иммуноглобулин, который в частном порядке обошёлся бы нам порядка 1500 гривен. В общем, лучшего отношения и лучших специалистов представить себе трудно. Отдельно скажу об условиях пребывания. Всё на высшем уровне! Здание после ремонта, в палатах - тепло. Окна МП, открывали каждый день на проветривание. Палата, как комната в санатории. Очень удобная блочная система. Коридорчик, две палаты и на две палаты душ и туалет. Вся сантехника сверкает чистотой.Уютно, чисто. Обслуживающий персонал постоянно чистит, моет, выносит мусор. Столовая -- отличная. На мой взгляд, кормят по- домашнему. Очень вкусно))) Есть холодильник, микроволновка, электрочайник.В отделении очень располагающая обстановка. Персонал приветливый, грамотный, душевный и человечный. Очень уютно и по- домашнему. В общем, девочки, лучших условий пожелать трудно. Огромное спасибо и поклон до земли персоналу шестого роддома!!! Они доказали, что не обязательно иметь мешки денег, блат и знакомства. Можно просто прийти рожать в шестой роддом. Там люди работают по призванию . И для них люди --ЖИВЫЕ ЛЮДИ,а не кошельки с деньгами. Пусть хранит Господь вас, дорогие, всех вам благ земных за то,что вы -- ЛЮДИ!!! С огромной благодарностью и уважением к вам, роженица Екатерина и мой сынок, Димочка. Рожала 22.10.18.

Татьяна Татьяна | Написано: 18.06.2018 11:53:02 Девочки, иду рожать 6 раз в этот роддом.
Все пишут про деньги. Вопрос не стоял ни разу. Личная благодарность врачу и акушеру после выписки. Сумма не называлась. В платных палатах почти также как и в бесплатных, разве что нет окошка между смежными палатами, кровать поновее, есть холодильник и зачем-то телевизор.
Была пару часов с дежурной бригадой, пока мой врач не приехал, отношение было очень хорошее. Медикаменты, пеленки и все необходимое приносишь с собой, но если чего-то нет - всегда находилось на месте. То что осталось потом возвращают вам. По поводу денег и отношения есть с чем сравнить, была и во 2 и в 7. Разве что в Лелеке все карсиво и всегда улыбаются, но суммы же несопоставимые. Решила написать отзыв именно из-за совершенно противоположного опыта, особенно по финансовой части.

Оксана Оксана | Написано: 06.06.2018 15:51:05 Очень хочу рекомендовать роддом 6!! Работают большие профессионалы! Можно сказать, что благодаря профессионализму докторов мы с моим сынулей живы и здоровы! Все добрые и отзывчивые, помогут, выслушают и подскажут! Особенное огромное спасибо моей любимой доктору Буренко Алле Владимировне!! Также среди профессионалов своего дела Нестерович Виталий Николаевич!! (На кесарево только к нему!), Дрозд Оксана Александровна (самая добрая и красивая доктор отдаления женской патологии).
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Анастасия Анастасия | Написано: 27.03.2018 19:20:45 Рожала в этом роддоме в ноябре 2017г.
Подписывала обменную карту на 38ой неделе беременности. Этот роддом в моем районе по прописке, поэтому мне сказали сумму взноса - 1500 грн. Спросили, могу ли я оплатить. Я спросила, можно ли меньше, сказали: "хорошо - 1000". (Не стесняйтесь пытаться снизить цену, на сколько я поняла, там нет установленной суммы, а на родах на то, сколько вы заплатили никто не смотрит).
Приехала в роддом по скорой, рожала с дежурной бригадой. Врач очень хорошая - Степанова Анастасия. Весь персонал доброжелательный, и вообще за время пребывания в роддоме была только одна ситуация, когда нам с мужем нагрубила уборщица. Ни разу никто не намекал на деньги.
Очень понравилось, что в роддоме весь персонал за партнёрские роды и грудное вскармливание. Ребенка сразу после рождения положили мне на живот, потом пока зашивали мне разрезик, положили ребенка на мужа. После этого дали приложить младенца к груди.
Родовая палата с хорошим ремонтом и оборудованием.
Послеродовая палата с более старым ремонтом,но все чистенько. Кровать неудобная, но можно потерпеть. Очень порадовало, что нам не запретили, чтоб муж оставался со мной на ночь. (Не уверенна, что у них это официально можно, но нам не делали замечания. Но вдвоем на одной кровати очень не удобно. Если вернёмся сюда за следующим ребенком, будем просить палату с доп местом).
Выписали нас на 4ый день (потому что если нет никаких осложнений до выписки должно пройти полных 3 суток с рождения). Подарили много подарков: пробники подгузников, кремов, салфетки, альбом для фото.
Покупали такие лекарства, все пригодилось:
Перчатки стерильные - 10 пар;
Викрил с иголкой №1 - 1 шт.
Ледокаин 2% - 1 упаковка (10 ампул);
Бетадин 100 мл – 1 шт (розчин);
Инсулин шприц – 1 шт.;
Канавит 100мг/1мл – 1 ампула (он дорогой, нужна только одна ампула, не покупайте целую пачку);
Пупочный зажим - 1 шт.
Депантол №10 св. - 1 уп.
Стерилиум - 100 мл
Окситоцин - 10 амп.
Вот тут есть список необходимых вещей в роддом:
https://t.me/matelegrama
(В Телеграмме вводите в поиск: matelegrama)

Светлана Светлана | Написано: 17.12.2017 23:41:03 Отношение к роженицам как к больному скоту, и то, скот, наверное, больше внимания и вежливых слов слышит. В палату заходят кто угодно и когда угодно, и если с врачами это понятно, то уборщицы просто гуляют, когда вздумается. Тараканов море. Всё приносить с собой - от ваты и бумажных полотенец до лекарств и шприцов. Лежала после экстренного кесарева, ребенка не приложили ни мне, ни мужу, пока я с ума сходила от прилива молока, ему давали смесь! Как я не сдохла от болей в груди - не знаю, только и успевала совать деньги по карманам, чтобы мне хотя бы показали, что и как надо делать. Но всем надо было только вбежать, наорать, что я всё делаю неправильно и бежать дальше за баблом в следующую палату. Одна назначала, вторая запрещала, я уже молилась, чтобы быстрее уехать домой. И это люкс, девочки!
Очень хорошее отношение только в реанимации. Потом АД.
Даже в документах беспорядок - я так и не смогла установить фамилии врача и акушерки, которые меня оперировали - в разных документах были разные фамилии. А "моя" врач просто уехала в отпуск...

Натали Натали | Написано: 23.11.2016 12:35:00 Продам упаковку "Утрожестан" 200 мг №14 (покупала для себя, но потом препарат отменили) покупала за 430 грн. продам за 350. тел. 050 шестьсот шесть 91 65

Natasha Razumeiko Natasha Razumeiko | Написано: 18.11.2016 13:01:54 Фотосессия новорожденных детей возрастом от 5 до 10 дней жизни. Красивые и трогательные фото малышей. Фотограф новорожденных в Киеве.
www.newborn.LOVE

Светлана Светлана | Написано: 15.09.2016 13:34:51 Девочки, продам нитки саморассасывающиеся Vicryl (2 набора с иглой) из списка, который дают купить в родзал. Покупала в аптеке за 123грн за набор, отдам за 100грн. Обращайтесь 0508142692. Могу отправить НП по Киеву.

Ксюша Ксюша | Написано: 09.08.2016 16:39:46 В роддоме деньги дерут по полной. Начия от благотворительного взноса по 2500! Самое интересное, что если Вы не оплачиваете "ДОБРОВОЛЬНЫЙ" благотворительный взнос сразу, то с Вами дальше никто не будет разговаривать. Сумму взноса, каждый день новую, диктует глав. врач роддома, как потом оказалось. Ничего не изменилось, таким особам не место в больницах и т.д., самые настоящие бессовестные дешевки у которых нет ни морали ни принципов. Позор!!!

Татьяна Татьяна | Написано: 19.11.2015 10:40:14 Очень довольна вторыми родами, которые прошли в этом роддоме! Первые роды были на Красном хуторе, отзыв я оставила соответствующий. Сдесь все кардинально иначе. Ни с кем не договаривались, у меня пунктик по этому поводу. Дежурную команду помню плохо, но муж всех отблагодарил сразу после родов, он должен был быть со мной, но немножко не успел. Персонал, как тени: их не видно, но они все делают!!! Спасибо, помогали все, никаких денег не требовали. Палата на одного, условия нормальные, душ и туалет на две палаты.Доктора постоянно приходили и ко мне и к ребенку, за два дня не успевала поспать из-за осмотров. Муж приходил постоянно и был со мной целый день, главное чтобы приходил во время посещений.Спасибо всем сотрудникам этого роддома.

Кристина Кристина | Написано: 15.10.2015 05:27:31 Хороший роддом!
Рожала у Савчука Александра Александровича 7.10.2015.Сказать что врач суперский,не сказать ничего!Реально если бы не он,не знаю как бы родила!Огромное спасибо ему!!!Профессионал своего дела!!!Такой умничка,роды ведет супер!Мне на родах никого не надо было кроме него!!Он так поддерживал,все время был рядом!!Я так благодарна ему как специалисту и человеку что и выразить трудно!! Просто хочется чтобы таких врачей было побольше..Если честно меня удивляет почему так мало отзывов о Савчуке Александре Александровиче..из моих хороших знакомых рожало много у него и все очень довольны!Спасибо Богу за сыночка и за то что именно этот доктор принимал роды!!

Добавить комментарий

 
Имя:
 
E-mail:
 
Защитный код:
 

Всего символов: 4000.











Новости портала

20.02.2019

Під Києвом влаштують «Хмільні гуляння і проводи зими»

Під Києвом влаштують «Хмільні гуляння і проводи зими» 23 і 24 лютого Древній Київ в Князівстві Київська Русь («Парк Київська Русь») запрошує на проводи зими з розмахом, нестримними веселощами та хмільними гуляннями в чарівній атмосфері Середньовіччя. подробнее 13.02.2019

Під Києвом до Дня закоханих організують шоу

Під Києвом до Дня закоханих організують шоу 16-17 лютого Древній Київ у «Парку Київська Русь» підготував яскраву романтичну програму, яка буде цікавою як закоханим, так і сім’ям з дітками. Та для тих, хто ще не вирішив, що подарувати коханим на до 14 лютого – Дня святого Валентина, Древній Київ допоможе порадувати близьку людину та підготувати оригінальний подарунок. подробнее 13.02.2019

Афиша детского балета на весну 2019 года

Афиша детского балета на весну 2019 года С высоким искусством следует знакомить уже с первых дней жизни. Поэтому не стоит упускать шанса сводить ребенка на балет или интересную театральную постановку. Тем более что столичные афиши предлагают огромный выбор мероприятий, которые будут интересны и взрослым, и детям. подробнее

Новости Азбуки

13.12.2018

Лучший подарок для будушей мамы

Лучший подарок для будушей мамыБеременные женщины очень...переменчивы, не так ли? Выбрать им подарок на Новый год, тот еще квест)) подробнее 13.12.2018

Азбука дарит новогодние подарки будущим мамам

Азбука дарит новогодние подарки будущим мамамТссссссс!! Это большой-большой секрет! Только для своих клиетов, и только для самых любимых в мире подписчиков))) подробнее 13.12.2018

Новогодние утренники 2018

Новогодние утренники 2018

Дорогие мамы и папы! Мы открыли предварительную запись для наших маленьких клиентов и уже готовимся провести с ними самый яркий новогодний утренник! 

подробнее
Погода