fbpx

Киевский городской роддом №7

Выбор редакции

Ваш ребенок – левша?

Сегодня ребенок-левша уже имеет право оставаться леворуким. А вот мы, родители, не имеем права упустить в воспитании и развитии учёт его особенностей как левши.

Овощная нотка – свекла и морковка

Свекла и морковь - одни из самых распространенных и полезных овощей. Но в их хранении и употреблении есть свои нюансы. Рецепты с морковью и свеклой должны быть в кулинарной книге любой хозяйки.

Домашний фотоэпилятор: плюсы и минусы

Приступая к любой косметологической процедуре, мы в первую очередь хотим знать, представляет ли она опасность для здоровья и насколько качественным будет конечный результат. Эти...

Женский жакет в клетку: с чем сочетать

В шкафу женщины обязательно должна присутствовать такая универсальная и практичная вещь как жакет. Официально его история началась в XVI веке, хотя при раскопках археологи...

Городской родильный дом №7
Киев, Предславинская ул., 9;
тел.: (044) 522-87-45, 528-82-77, 522-87-38, 252-87-41.

Седьмой родом по праву считается одним из лучших родильных домов столицы. К минусам можно отнести то, что там нет семейных родильных залов.

Количество мест: более 200 мест.

Структура: 2 акушерских отделения, 1 гинекологическое, 1 отделение патологии беременности, 5 операционных и 1 лапароскопическая стойка, отделение интенсивной терапии для взрослых и новорожденных.


Специалисты: профессора, доктора и кандидаты мед. наук, врачи высшей и первой категории.


Кафедры:
самая большая кафедра акушерства и гинекологии — №1 Национального медицинского университета им. А. А. Богомольца — она представлена 13 сотрудниками.

Питание мам: 3-х разовое, на 15 грн в день.

День открытых дверей: пятница в 11:00.

Закрыт на мойку: в 2014 году на мойку не закрывается.

 

Отзывы о роддоме №7.

В седьмом роддоме 10 родзалов (семейных залов там нет). Девять палат повышенной комфортности. В одноместных палатах имеется холодильник, кондиционер, телевизор, микроволновка, кровать-трансформер, Wi-Fi и санузел в блоке или в самой палате. Однако в палатах отсутствует ионизатор воздуха. При этом ремонт и в родзалах, и в палатах, и во всех отделениях хороший.
 

Фото взяты с сайта roddom.uaua.info.

36 КОММЕНТАРИИ

  1. Я изначально очень боялась рожать. Ведь это было в первый раз, а все рожавшие хором твердят, что это очень больно.
    Но вот настал тот самый пдр. Меня привезли в 7 роддом по скорой с отошедшими водами. Когда посмотрели на пропускнике, то сказали открытие уже 4 см и что я уже рожаю. Потом провели меня с мужем в родзал.
    Правильно говорят, что весь страх – у нас в голове. Хорошо, что попался хороший доктор, которая меня успокоила и разложила по полочкам каждый этап родов (чтобы я не паниковала и понимала, что от меня хотят). Доктор (как и я) была настроена на физиологические роды, и успокаивала меня, что у меня все получится.
    Хотя многие отзывы о родах (которых я начиталась) – были с использованием эпидуралки, оказалось, что вполне возможно родить и без нее. У меня был только маленький разрыв, потому что доця шла ручкой вверх и немного порвала меня. Но доктор все быстро зашила, потом еще заходила ко мне после родов, чтобы смотреть швы и матку. Очень внимательная.
    В итоге все отлично зажило, через несколько дней я могла уже садиться. А муж теперь так и вообще «не ощущает» что были роды. Там все хорошо).
    В общем все мои страхи были напрасны и я получила неоценимый и позитивный опыт. А своего доктора (ее зовут Алена Владимировна Патарикина) до сих пор вспоминаю с большой благодарность. До встречи с ней я думала, что буду рожать единственный первый и последний раз, а теперь возможно, придем и за вторым 🙂 

  2. привет!! а не подскажете номер телефона Патрикиной и сумму которую платили? Скоро рожать в растерянности смотрю еще на Банчук, но что то отзывы негативные стали бросать, может кто подскажет? Заранее благодарна!Мой имеил gnat_en@ukr.net

  3. Та не обращайте вы внимание на негатив — у кого его нет. Я лично осталась очень довольна Банчук и всем ее рекомендую. Дело конечно ваше, но я бы советовала обратить внимание сколько у нее положительных отзывов от мамочек и какой процент негатива на весь этот позитив) это действительно говорит о ней, как о замечательном враче, и мой опыт только подтверждает это!

  4. Девушки, постараюсь кратко.
    На 27 неделе обращаюсь по месту учета с жалобой на слабые и редкие шевеления малыша, узи показывает реверсный кровоток пуповины. Вызывают скорую, везут на П. Запорожца, там делают узи и отказываются от меня, везут в 7й.
    В 7м мне говорят, что на моем сроке кесарить нельзя, низкий процент выживания на этом сроке. Предлагают !под мою ответственность! проводить сохранение, до момента, когда закончат вводить препарат для раскрытия легких, на эмоциях я соглашаюсь…
    Мне прокалывают антибиотики, так как подозрение на инфекцию, так же прокалывают препарат для раскрытия легких ребенка.
    Отдельно отмечу, что пока все было хорошо, то мы договаривались с врачем в этом роддоме, но когда я уже находилась там, то эта доктор отморозилась и разговаривала со мной как с чумной, только что бы отделаться побыстрее.
    Ни разу, кроме первого дня, меня не проверяли на узи, только слушали сердцебиение у малыша. Назначили курантил и бросили… словно эксперемент проводили вытяну или нет…
    На очередном вечернем прослушивании сердцебиения не оказалось, меня отвели в пвлату и 2 часа не говорили правду, хотя я сама все прекрасно поняла, начался ад. Переселили в другую палату, потом в другое отделение, вот там начался ад кромешный.
    2 суток никто ничего не делал, потом заскочила тетя-врач, просканировала стоявшее у меня на тумбочке и отправила моего простуженного мужа в феврале искать по аптекам препараты, для раскрытия шейки, которые без рецепта не продают. Он помыкался, естественно ничего ему не продали тогда это рвачиха предложила «свои препараты за деньги», а когда муж спросил почему нет рецепта, так она устроила истерику, что она к нам по хорошему, а мы из нее воровку делаем; и вобще она от меня отказывается.
    Разразился скандал, ей пришлось бесплатно использовать для меня «свои» препараты.
    Отошли воды, я сначала от эпидуралки отказывалась, а потом начала просить, стремительно наростали схватки, хорошо, что со мной был муж.
    Поставили эпидуралку и ушли, родила я сама, одна в палате, муж как раз в туалет вышел,
    приходит, а я кричу его позвать кого нибудь.
    Если бы недай бог открылось кровотечение, так бы и осталась там…
    Пришли, уж не знаю кто это был, врачи или акушерки давай бегать побегали и ушли на 6 часов. Я лежу, муж сидит… Ну потом перевезли в палату, мужа отправила домой.
    Тут появляется еще один персонаж, молодая барышня участвовавшая в родах, подкатывает с предложением, она пишет диссертацию о случаях, подобных моему и она набрала в пробирку крови плода, а мне предлагается отплатить какой-то анализ ДНК этой крови.
    Ценность этого анализа для меня я так и не поняла, при том, что анализы ДНК в Украине не делают (на тот момент, может сейчас что изменилось). Упущу подробности повторной чистки, грязных унитазов, разговоров медсестер о свернувшемся молоке в детских трахеях.
    Выписывали меня со скрипом, дежурного врача не пипчет, что ты 3й день лежишь без причины одна в палате 3 дня назад родив мертвого ребенка, а за стенкой плачут детки и мамочки щебечут, он переживает что придется взять на себя какую либо ответственность, отвечая на вопросы он не стесняется в выражениях абсолютно…
    Девочки, вспоминаю, как страшный сон
    Триста раз подумайте, никакая договоренность, в этом роддоме, вас не спасет, если что-то не дай Бог пойдет не так.
    Здоровья вам и вашим деткам.
    И да, причина случившегося со мной не установлена….

  5. Отвратительный роддом!Рожала в июле 2012.Слава Богу уже всё хорошо,но по вине врачей 7-го роддома,пережила детскую реанимацию,долгие месяци реабилитации,много слёз и нервов!Договаривалась с врачём Радько В.М.У меня долго не начиналась родовая деятельнось,уже 43 недели,ЖК даёт уже 2-е направление на госпитализацию,а Радько ждёт,отправляет меня домой,мол ещё ходи.В итоге моя доченька наглоталась микония,было воспаление лёгких,гипоксия…всё из-за переноса.В общем всего кошмара,что пережила описывать не хочу,но могу сказать точно,если роды без осложнений,по сценарию:отошли воды,пару часов схваток,потуги ,ура родила-это они могут без проблем принять,как и любой другой роддом,но не дай Бог что-то пойдёт не так….Одтельное спасибо детской реанимации,там действительно работают люди от Бога!

  6. Рожала на 34 неделе. В принципе, все нормально, я не капризная, рожала сама. Но чистоте, палатам претензий нет. НО! Люди,как так можно, что в реанимации, и потом далее в отделении даже нет шприцов! Когда нужно было делать рентген малышу заставили везти врача и аппарат (при чем очень не простую даму из под Киева)!!! Как так? В детской реанимации и нет такого врача??? Мы уже особо не смотрели когда начали давать список на 1500 грн. ежедневно на покупку разных лекарств. До сих пор не могу понять зачем малышу 2 кг — аж 5 бутылок! глюкозы. Где совесть врачей? Куда уходят данные лекарства. Дальше, однажды пришла медсестра и пыталась намекнуть не могли бы мы еще купить дорогой французкий катетер, очень мямлила, но мол,если не можем, ничего сташного. И все бы ничего, если бы мы его не купили на днях уже! Короче, сплошная бюрократия! Когда встал вопрос перевода малыша в палату вместе со мной, предложили решить этот вопрос,т.к. «все палаты заняты, роженниц много, мест мало…»Мы поняли, что намекают на деньги. Я не понимаю, а если мамочки-одиночки,или малоимущие люди? Что тогда? Сидеть круглосуточно на полу под реанимацией? Когда Минздрав уже займется роддомами вплотную?!!!

  7. Хочу написать отзыв о этом роддоме.Рожали 10,11,2015.Роды были очень тяжелые,но слава Богу все прошло хорошо.Хочу выразить особенную благодарность врачу-гинекологу Виктории Ярмак. Большая умница и профессионал своего дела.Очень-очень благодарен ей за сына,отдельное спасибо за жену и оказанную ей помощь.Рекомендую
    Роддом просто супер,начиная с ремонта и заканчивая палатами и условиями,в которых мы там находились.Все очень понравилось,рекомендую.

  8. Рожала в этом роддоме 1.11.15. Хочу сказать, что мы ни с кем не договаривались, просто подписали обменную карту и приехали рожать когда начались схватки. Приняли очень быстро, сразу отправили в род.зал, так как по приезду открытие было уже 5 см. Во время схваток постоянно заходила акушерка, проверяла. Во время родов было 3 акушерки, которые находились со мной постоянно. Отношение было просто замечательное, разве что на руках не носили. Сработали они очень четко и слажено, так как малышка моя долго не могла продвинуться по родовым путям, пришлось делать надрез. Зашили просто ювелирно. Через 2 часа перевели в палату, они там все одноместные. Каждый день ко мне заходила врач, акушерки, детский педиатр, а также по первому зову приходили акушерки чтоб помочь с грудным вскармливанием. Давали свой мобильный номер, чтоб можно было им звонить в любое время дня и ночи. Помогли мне справиться с каменной грудью, когда начался прилив молока. Что касается оплаты, то мы отблагодарили дежурную бригаду, скромно, но ровно столько сколько посчитали нужным. Никто за деньги там и слово не скажет. А работу выполнят хорошо. Палаты убирают по три раза на день. Весь персонал отзывчевый и добрый. В палатах тепло, даже жарко. Я ни о чем не жалею ивоспоминания о роддоме только позитивные))) ведь от туда я уехала с самым дорогим сокровищем, со своей дочей!

  9. Хороший роддом и замечательная команда профессионалов. Именно там 04.12.15 года моя дочечка появилась на свет. Очень благодарна всем специалистам, которые уделяли нам с ребенком внимание: и в предродовой, и в родзале и в палате после родов. При возникновении любых вопросов и проблем мне уделяли должное внимание и давали советы, как по моему состоянию, так и по моей крохе! Особая благодарность врачу Яроцкой Юлии Олеговне!

  10. Девочки очень прошу ответить мне, так как мне никто ничего конкретно не говорит и инфо. найти не могу: Ситуация следующая мой муж Киевлянин с пропиской (я с Белоцерковской пропиской) хочу рожать в 7 роддоме сколько это будут стоить, такие суммы космические называются что я уже начинаю паниковать(( нам негде их брать(( сколько мне обойдется что бы родить в № 7 ? напишите кто уже благополучно родил))
    Заранее огромное спасибо всем)

  11. Хочу, написать, огромную благодарность Горобцу Евгению Ивановичу! Благодаря ему, на родах я чувствовала себя максимально комфортно. Евгений Иванович своим присутствием оказывал поддержку. Во время родового процесса я знала, что могу ему полностью доверять и любой его совет был правильным. в такие моменты очень важно, чтобы ты доверяла своему врачу. скажу, точно, наблюдая за врачами и сотрудниками этого роддома, что люди, действительно профессионалы. Советую данный роддом, Вас выпишут счастливыми и уже с пополнением. Здоровья Вам и Вашим деткам!

  12. Рожала в этом роддоме 20.11.15. Хочу сказать, что мы ни с кем не договаривались, просто подписали обменную карту, заплатили 1000 грн в кассу и приехали рожать когда воды отошли, по скорой, своим ходом отправляют домой (даже с интервалом схваток 15 минут). Приняли очень быстро, еще быстрей всучили список лекарств – «добровольная» мзда. Во время схваток постоянно заходили доктор Середа Александр и акушерка Довгун Наталья, проверяли. Сработали они очень четко и слажено, так как малышка моя долго не могла продвинуться по родовым путям, были разрывы. Зашили просто ювелирно (Хотя один надрез вроде как лучше чем десять разрывов). ОЧЕНЬ не хватает в родзале поручней как в тренажерке, чтобы руками хвататься при схватках. Через 3 часа перевели в палату, они там все одноместные. Каждый день ко мне заходила врач, акушерки, детский педиатр (на утреннем осмотре, по быстрому, очень по быстрому, что успела спросить – молодец, что не успела – твои проблемы… благо есть опытные бабушки), абсолютно не помогли с грудным вскармливанием (если у вас нет бабушек – вам кранты). Отдельное «спасибо» Коновченко Елене и Марье Степановне – чуть не лягла под нож хирурга с маститом. Благо не все акушерки такие «продвинутые» — СПАСИБО Кожеме Алине – спасла мою грудь. Давали свой мобильный номер, чтоб можно было им звонить в любое время дня и ночи. Помогли мне справиться с каменной грудью, когда начался прилив молока (правда уже дома и за деньги). Что касается оплаты: никто за деньги там и слово не скажет, просто за любым лекарством или мелочью беги в аптеку. А работу выполнят хорошо. Палаты убирают каждый день. Весь персонал отзывчивый и добрый. В палатах тепло, даже жарко. Я ни о чем не жалею и воспоминания о роддоме только позитивные))) ведь оттуда я уехала с самым дорогим сокровищем – своей доцей!

  13. Хочу подвести итог родов в этом род.доме. Рожала у Бандик Т.В. Врачом категорически НЕ довольна.
    1. Роддом хороший, чистый, с ремонтом, палаты одиночные, но уж очень корумпированный и пафосный. Все врачи практикуют платные роды.
    Самые дорогие роды у глав.врача Белой В.В. и у ее зама Маланчука О.Б. Суммы по роддому варьируются от 600 у.е и выше (по курсу на сегодняшний день)
    2. Лучше не договариваться с врачами, а рожать с дежурной бригадой. Т.к в договорных родах врач может не приехать и на вас попросту будет всем наплевать.
    3. Детские педиатры — желают быть лучше. Начиная от 18-летней практикантки — студентки и заканчивая 70-летней бабулечкой с запахом духов «Красная Моссква».
    С детьми обращаются небрежно и у каждой своя методика ухаживания за детьми.
    НЕ советую рожать в 7 роддоме и НЕ советую врач Бандик Т.В.
    Кроме выкачки денег, дешевых понтов, пафосного мед.персонала, потраченных нервов — ничем не отличается от других роддомов города.

  14. Я тоже рожала в 7 роддоме. В 2011 году, врач Бадник Т.В., ничего сказать не могу, очень хороший врач, когда я ей сказала, что у меня воды отошли, она очень быстро приехала. Все время была со мной, помогала мне, ни разу не повысила голос, была очень внимательной , я ей очень благодарна , роды были первые, родила за 5 часов , был только один порыв, очень хорошо зашила, я через месяц после родов ходила уже на высокой шпильке. Спасибо огромное, Татьяна Валентиновна.

  15. Берегитесь этого заведения,если вы не договорились с врачём заранее. Будете предоставлены сами себе и никому не будет дела. Даже не дадут никаких рекомендаций пока вы за ними сами не сходите.Отношение в гинекологическом отделении к «бесплатным» пациентам абсолютно наплевательское, с раздражением и резкостью. Никто не за что не несёт ответственность, в общем одним словом -осиное гнездо.

  16. Отличный роддом. Рожала в августе 2016 г. Без договоренностей, с дежурной бригадой. Все профессионально, отношение персонала внимательное, условия тоже для некоммерческой больницы отличные. Отдельный роздал, отдельная послеродовая палата. Руководство заслуживает уважения. И что очень удивительно — персонал роддома. 80 процентов — так относятся, как будто лично я им денег заплатила — ОЧЕНЬ внимательное отношение. И искреннее. А остальные — просто профессионально выполняют свою работу.

  17. Народжувала в 7 пологовому в середині липня. Не домовлялася, просто підписала обмінку на 37 тижні і заплатила благ. внесок 1500 грн (з київською пропискою). Списку медикаментів не дають, вони ніби входять в цю суму, однак мого чоловіка «в процесі» посилали в аптеку за окситоцином, фізрозчином, системою і метилергобривіном, тому, які препарати входять не зовсім зрозуміло)). Палати всі на 1 людину, блочного типу (душ і туалет на 2 палати). На підписання людей дуже багато, однак черга просувається досить швидко. Крім того, на цьому етапі потрібно, щоб останній аналіз на ВІЛ був зроблений не більше ніж за 2 місяці (якщо я правильно пам’ятаю) до пологів.
    Народжувала в будній день. Приїхали на швидкій. Подивились -розкриття не було, відправили в передпокій рахувати перейми. Через 1,5 години подивились ще раз і відправили в родзал. Не пам’ятаю, який то був поверх, але там помилково спочатку поклали в передродову палату (тут їх називають по іншому) – малесенька кімната на 2 людини, де, по суті, знаходиться 4, бо у всіх партнерські пологи. Хвилин через 10-15 я пішла спитати на посту, коли в родзал, вони додивилися, що не туди мене поклали і хвилин через 15-20, коли вимили родзал, перевели уже туди. Санітарки постійно допомагали переносить речі і стелити постіль. Родзал – невелика кімната, але є навіть диванчик для партнера. Є фітбол; шведські стінки, душ і т.д. відсутні. Душ і туалет в коридорі, але мені після того як я потрапила в родзал вони не знадобилися. Лікар Падченко Анастасія Сергіївна проводила у нас достатньо часу, бо все відбувалося досить швидко, періодично заходила акушерка Савченко Валентина Григорівна. На потугах покликали акушерку, вона добре мені покомандувала і вправно зробила свою частину роботи, тож на живіт не надавлювали, розривів не було, нічого не зашивали. Була кровотеча, але її зупинили. У лікаря зміна була до 15.00, то вона, мабуть, ще хвилин 30-40 після її закінчення заходила перевіряти мою матку. Про гроші ніхто не згадує, всі добрі, досить привітні і адекватно відповідають на запитання. Після пологів в родзалі ми провели 3 години, чекаючи, поки звільниться палата. Післяпологові палати цілком комфортні, однак, коли ми лежали не було гарячої води. В коридорі є чайник, холодильник і мікрохвильова. Огляд «палатним» лікарем заключався в тому, що він штрикав мені одним пальцем в живіт, казав «все добре» і йшов. Не було навіть стандартних запитань про туалет)). Тож якщо є питання питайте самі поки він не втік)). Дитячі медсестри хороші, залишають номер мобільного і ви можете з ними зв’язатися. Педіатр теж ніби нічого. Але про все треба питати самому. Виписка у нас була не святкова, дитя я поклала в слінг, тож ніхто його не відбирав і гроші не вимагав, просто медсестра спустила униз на ліфті, такий супровід пояснюють турботою про ваше здоров’я.
    Через 2 тижні після пологів я ще їздила в цей пологовий будинок на прийомний пункт до чергового лікаря. Ніхто не виганяв і не сварився. Це був вихідний, почекала, поки звільниться лікар, вона подивилась, все пояснила. Тож персонал хороший і адекватний.

  18. Родила сыночка в октябре 2016г. Всё прошло очень быстро и хорошо, начиная с приемного отделения. Приехали с мужем ночью, около 06:00, т.к.начали подтекать воды. Читала отзывы,что сотрудники не очень любят, когда ночью поступают рожать. Но ничего подобного я не ощутила. Всё прошло спокойно и через полчаса меня определили в предродовую. Там палаты маленькие, на два человека. Обстановка ожидания…засекаешь минуты между схватками и ищешь врача, чтобы определил раскрытие. В итоге, через 1,5 часа меня срочно перевели в родильное отделение. Причём, мужа я отпустили домой,т.к не думала,что всё будет так стремительно.Только подумала о том, как же мне самой нести вещи, так захожу в палату, а мои пакеты собирает бабулечка, видимо, санитарка. Всё было с улыбкой и никто ни разу не показал своего недовольства. В родильном тоже было все очень приятно, объяснили,что родзал готовят. Перенесли вещи и я гуляла там, пока схватки не стали очень короткими. Родзал просторный, есть душ,туалет, мяч. Постоянно проверяется сердцебиение ребёнка. Когда всё началось, действие врача и акушерки были просто на высоте! Все к тебе относятся внимательно, успокаивают и подбадривают. Роды проводила врач Демченко Ольга Николаевна. Она всё сделала,чтобы не было разрывов и разреза.Помогала дышать правильно.Она очень душевный, внимательный и профессиональный врач!В ожидании родов всегда боялась именно пофигистического отношения. Но мои опасения абсолютно не оправдались! Очень довольна персоналом! От этого и воспоминания о родах отличные! Ни капельки не пожалела,что рожала здесь. Профессиональность! После нас перевезли в послеродовую палату. Всё чисто, палата-блок. В душе и туалете двери не закрываются, горячая вода тоже не всегда была. А трпбовался постоянно душ, приходилось в октябре мыться холодной водой.Обход врачей утром, всё бегом и толком никто ничего не советует. Такое впечатление,что в этом отделении всем всё равно. Ощущается разница между этими отделением и родильным.Педиатр тоже быстро смотрел ребёнка,что толком ничего и не спросишь. Благо,что дали телефон медсестры, так пришлось звонить. Выписали на третий день. Хочу отметить,что никаких намёков на благодарность не было! Это ваше личное дело. Я благодарила за внимательное отношение, но отдельных людей за конкретные их действия по факту. Мы так решили с мужем. Но с вымогательством вообще не столкнулась! Поэтому, официально 1500 грн как благотворительный взнос и никаких побочных трат на лекарства не было. Никого в аптеку не отправляли. Единственное,посоветовал педиатр лекарство для обработки пупка,которое муж купил в аптеке почти за 300 грн.Но сразу скажу, что это пустая трата денег была.Дома перешли на обработку перекисью и зелёнкой. Так что, лучше купить их,чем тот спрей, не тратьте деньги. Совет: записывайте вопросы и на осмотре сами их задавайте, иначе консультация будет быстрой, а вы так и останетесь с ребёнком и кучей невыясненных вопросов.Слушайте врачей и фильтруйте. Выписка- отдельное непонятное мероприятие.Так и не поняла их условностей.Родные спускаются раньше, ты в палате с медсестрой.Именно она упаковывает ребёнка, несёт его вниз и отдаёт непосредственно отцу.На выписке работает фирма по выкачке денег. Вот там,если ты отказываешься от торжественной процедуры, то смотрят как на жлобов и относятся грубо. В итоге, ты уставшая, хочешь скорее домой, ребёнок может плакать, родственники тоже наготове, а им подавай деньги, стой и жди, как твоя очередь на этом конвейере подойдет. Спасибо медсестре, она сразу сказала,что нам бы быстрее и без торжественности. И взгляд тётки, которая записывала данные на выписку, мог бы просто убить…Нужно бы роддому гнать отсюда этих горе-предпринимателей, потому как им пофиг на мать и ребёнка. А так, общее впечатление хорошее. Советую роддом и врача Демченко Ольгу Николаевну! Ведь для женщины важно в такой момент понимание, терпение и квалифицированная помощь врача!

  19. Заплатили за обменную карту, надеялись на хорошее отношение от врачей.
    В 7 вечера начались схватки. К 2 часам ночи схватки 30 секунд, периодичность 4-5 минуты. 40 неделя! Вызвали скорую, повезли в 7 роддом, т.к. там обменка. В Роддоме посмотрел нас врач, сказал у вас никаких признаков роддовой деятельности, езжайте домой и не мешайте тут. Как бы схватки должны быть около минуты и периодичность 1-2 минуты. Был настоящим хамом. Дома схватки не останавливались. На след день вызывали скорую, когда схватки были каждые 3 минуты, т.к. терпеть уже не возможно. Пока скорая поднялась на этаж, отошли воды. Еле успели доехать до 6 роддома.
    Вывод: 7 роддом хамы. Набирают денег с обменки и никого не ложат. У них даже наверное столько и места нет на рожающих. Никогда туда не обращайтесь.

  20. Народжувала в квітні 2017. Обмінну карту підписали без проблем, оскільки патологій вагітності не було. Якщо є проблеми, то замучать бюрократією, і взагалі не приймуть. 1500 благодійний внесок. Народжувала з черговою бригадою, без домовленості.ставленння було нормальне. Післяпологовий персонал компетентний, але з огляду на те, зо пологовий переповнений часу вам приділять небагато. Увагу можна купити за додаткову оплату. При виписці прямим текстом сказали віддячити персоналу. Впринципі, загальне враження позитивне, все чисте і сучасне, лікарі нормальні.просто, там, дійсно, звикли до віддячувальних грошей, от і все

  21. Нина (Гость) 15 июня 2017Киев
    Добрый день. Подскажите кто в ближайшее время подписывал обменку в 7 роддоме? Какой размер благотворительного взноса? Дают ли список медикаментов? Если партнерские роды ставят ли какую-то отметку в обменке?

  22. В июне 2017 оплачивала взнос 2500 грн .и никакого списка медикаментов. В прошлом году 1500 грн . Роддом чистый , современный , нормальный персонал , хорошие дежурные медсестры . Также есть возможность арендовать отдельную палату ( 2 комнаты ) , в которой все 3 суток может ночевать / жить ваш муж , мама . Если есть желание можете выбрать конкретного врача ( стоимость родов 600-700$). Рекомендую .

  23. В апреле 17го года рожали в 7 роддоме. Без договорённостей.
    Приехали с женой на разведку. Встретил нас красивый холл (свежий ремонт), уютные диваны (не старые советские), приветливый персонал (не чета другим роддомам). Сразу стало очевидно, будем рожать здесь.
    С киевской пропиской 1500грн взнос. Нам вручили 1 список необходимых вещей. Я уточнил «а где список медикаментов?» на меня поулыбались «у нас всё есть)».
    Приехали мы когда начались схватки. Жену осмотрели и определили в «дородовую» палату. Двухместная палата, с отдельной раковиной, удобными новыми кроватями, тумбами и евроконами с москитной сеткой!). На две таких комнаты — 1 туалет и 1 душевая (их убирают раз по 5 в день). В холле стоит плазма дюймов на 50 и два кожаных дивана. на этаже есть кухня со всем необходимым. Персонал очень заботливый
    Далее нас перевели в родовую. В родовой для меня диванчик, для жены кушетка, мяч, какой-то стул и каримат. Мучились мы часов 15. Моя жена миниатюрная, плод был явно очень большой. Врачи проведывали нас каждый час, позже каждые пол часа. Когда мы поднимали вопрос о кесарении, нам отказали «сама родит, точка!» Поставили окситоцин (вроде бы). Когда пришло время, собралось человек 7 (Заведующая, Врачи, Акушерки, Медсёстры) начали всей гурьбой советами, действиями помогать. Реально помогли, родила сама (один спец немного подталкивал плод)
    Итог 4.300 здоровенькая мужчинка (спасибо жене, люблю её!)
    Послеродовая 1местаня, но в целом такая же как и дородовая. Мне разрешили бесплатно! оставаться с женой на ночь. Всё было прекрасно.
    Но дёготь в этой бочке проявился только на выписке. Медсестра которая выписывала нас вымогала денег за то что бы отдать мне ребёнка. Вроде как и шутка, а вроде как и нет. Не приятно в общем.
    Огромная благодарность за профессионализм и подход Врачу Буренко Татьяне Георгиевне и Акушерке Аксютко Ирине Леонидовне. Здоровья вам, мы ещё к Вам вернёмся)

  24. Рожала в 7 роддоме ,роддом хороший чистый,персонал своеобразный,есть и хорошие..)
    Рожала у Колесник Наталии Николаевной мастер своего дела хочу так сказать,уравновешенный ,спокойная ,знает свое дело,врач от бога!28.07.17 помогла родить мне моих мальчиков(двойняшек),ща жтотя ей очень благодарна)на роды организовала неонатолога и детского врача с реанимации так как детки были недоношенные,все прошло отлично,могу советовать Наталью Николаевну как врача кому можно доверить свою жизнь и жизнь своего ребёнка!Спасибо Колесник Н.Н за моих мальчиков и за быстрые роды!

  25. Рожала по скорой. Точнее муж привез в роддом. Предварительно нужно заплатить взнос в больницу на август 2017 г это 2500 грн. Попала под утро, поэтому смены менялась. Раскрытие смотрели итого 6 человек. Два на приеме внизу утром, потом 2 врача на пересменке и в итоге последний врач которая собственно и принимала роды.Отношение достаточно хорошее к роженицам. Мне попалась врач Рыбачук Мария Павловна, акушерку не помню. Но, то же достаточно корректная и внимательная женщина. По моим впечатлениям Марию можно рекомендовать как врача для тех кто хочет по договоренности. С юмором подходит к процессу родов, что морально облегчает боль. Плохо, что в список в роддом нет уточнения какие конкретно салфетки, пеленки нужны. Мужу пришлось еще покупать, т к им не подошло то, что мы купили. Можно было бы поточнее список формировать! Денег никто не требует, но как я поняла не отказываются если даешь. Палата была не распашенка. А та что с туалетом и душем номеров на 10. Что реально напрягает! Слышала, что распашенки дают тем кто по договоренности рожает. После того как Вас переведут в палату помните, что все вопросы задаете Вы сами, Никто рассказывать ничего толком не будет. У ник там конвеер. А так в целом все хорошо. Специалистов много все с опытом, можно не волноваться.

  26. Мне все понравилось. Роды договорные, врача долго искала, познакомившись сразу определилась. Врач — Банчук Юлия Валентиновна. Очень приятная, молодая женщина. При этом компетентная, в меру строгая, без сюсю мусю, все четко и по делу, но и человечная. Очень чувствовалась ее поддержка и ободрение, хоть команды раздавала громко и ясно. Но это и правильно было, ведь от этого зависил процесс родов. В целом получилось родить за 2 потуги и без швов. Юлия потом очень много подходила, подсказывала по уходу, и интересовалась нашими делами. И весомое преимущество было, что она не называла мне адские суммы со многими нулями, сказала что отблагодарите на своё усмотрение. Очень хороший врач! Хороший роддом, с комфортными условиями. Всем рекомендую!

  27. Девочки,подскажите пожалуйста — кто рожал в этом году по договоренности с Меркушевым или Колесник? Какие сейчас расценки? Буду благодарна за любую информацию.

  28. Родила в мае 2017г у врача Тимощук Катерины. Очень ей благодарна, девочка родилась 4500кг56см, роды прошли замечательно и я быстро востановилась и все благодаря врачу!

  29. Моя сім’я дуже сильно постраждала від халатності гінеколога 7 пологового будинку. Наша здорова і доношена малеча, на яку ми так чекали, на превеликий жаль, не вижила після вкрай важкої пологової травми. Просимо, якщо хтось ще постраждав від дій/бездіяльності Сазоненко Лесі Володимирівни чи Ус Ірини Володимирівни –відгукніться! Допоможіть встановити справедливість!
    0674513597 Оля
    Orlando77@ukr.net

  30. Ражала в мае своего второго малыша. Все прошло великолепно! Хочу поблагодарить за двух здоровых деток и за своё здоровье.Роды были непростые,ребёнок страдал(воды зелёные и плохо сердце билось)весь персонал был задействован все работали как одна команда,ребёнка быстро достали вакуумом и был врач из реанимации,ребеночек осмотрен,оказана помощь и был со мной,после родов но мне и малышу постоянно приходили,смотрели,рассказывали,через 3 дня отпустили домой,дали кучу рекомендаций. А,и бонус:свидетельство оформили там же.Спасибо вам,перинатальной центр!всем рекомендую

  31. Добрый день!Были в этом роддоме-рожали в апреле 18 года.Подписали карту, были подготовительные схватки-приезжали два раза,осматривали,проверяли сердце ребенка и отпускали домой. Через 2 дня начались уже сильные схватки и мы по скорой приехали и нас забрали в родзал. Там нас встретили красивые палаты и достаточно дружелюбный персонал несмотря на 2 часа ночи.У жены были очень болезненные схватки, нам доктор предлагал эпидуральную, но мы не хотели. Родили мы свою прекрасную дочурку в 9-40 несмотря на то что уже пришла новая смена с нами остался наш врач и медсестра, за что мы очень благодарны им. После родов все нам помогали с кормлением грудью и с доцей. За вторым только к вам!!!!

  32. Народжувала вже другий раз в цьому пологовому. Перший раз переношувала та викликали пологи, проте все пройшло чудово, було знеболення епідуральне. Дитинка народилася вагою 3600, після пологів були проблеми з груддю, але допомогли зціджувати. Цього разу почалися перейми та я поступила одразу в пологове відділення, народжувала без знеболення — хотілося спробувати без, терпіти можна. Народила досить швидко-за 5 годин. із груддю питань не було-одразу ще раз розповіли як і що родити. Вже нам 5 місяців!!!!Велика подяка усьому персоналу.Якщо налаштуємося на трятього, то тільки до вас!

  33. Добрый вечер!Попала в Перинатальный центр в гинекологической отделение с угрозой,пролежала 10 дней, остались только тёплые воспоминания:врачи настоящие мастера своего дела,погали с разными вопросами в любое время суток! Рожать прийду только сюда!Спасибо огромное всему персоналу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Рецепты

Рецепты на Ореховый Спас: миндальные макаруны и фисташковые бискотти

Эти макаруны и бискотти - непревзойденные рецепты на Ореховый (Хлебный) Спас.

Штрудель

Этот удивительный десерт может с легкостью превратиться в сытное второе блюдо, если начинку из яблок или груш заменить, например, капустой или мясом.

Домашние рецепты: сливовый пирог

Сливы - прекрасная начинка для вкуснейшего домашнего пирога!

Ваш ребенок – левша?

Сегодня ребенок-левша уже имеет право оставаться леворуким. А вот мы, родители, не имеем права упустить в воспитании и развитии учёт его особенностей как левши.

Овощная нотка – свекла и морковка

Свекла и морковь - одни из самых распространенных и полезных овощей. Но в их хранении и употреблении есть свои нюансы. Рецепты с морковью и свеклой должны быть в кулинарной книге любой хозяйки.

Домашний фотоэпилятор: плюсы и минусы

Приступая к любой косметологической процедуре, мы в первую очередь хотим знать, представляет ли она опасность для здоровья и насколько качественным будет конечный результат. Эти...

Женский жакет в клетку: с чем сочетать

В шкафу женщины обязательно должна присутствовать такая универсальная и практичная вещь как жакет. Официально его история началась в XVI веке, хотя при раскопках археологи...

Партнеры

Стоматология JazzDent - Позняки, Осокорки
Vse.ua - сравнение цен на товары для детей и мам в Украине
aquamarket.ua Доставка воды – Онлайн супермаркет
«Профи Тойс» - интернет магазин детских игрушек из Европы."
https://dentectum.com.ua - стоматология в Киеве

Звездные родители

Голливудские актеры: отцовство как лучшая роль

Красивый мужчина в современном мире – это образ одинокого метросэксуала, который настолько поглощен заботой о семье, что ему абсолютно не до семьи и уж...

Документальный сериал Кортни Кокс

Знаменитая актриса, Кортни Кокс, которая обрела свою популярность за роль Моники в легендарном сериале «Друзья», решила заняться продюсированием документального сериала о беременности и роли родителя под названием «9 месяцев». Продюсеры хотели показать правдивые истории разных людей, которые по тем или иным причинам испытывают трудности в зачатии или вынашивании плода.

Кира Найтли о материнстве и правдивом образе матери

Знаменитая актриса, которая уже не раз пыталась снять с образа материнства розовый шлейф, продолжает выступать за право уважения каждой матери. Кира Найтли убеждена, что наша нация приуменьшает заслуги тех женщин, которые обрели статус мамы.

Правдивый ролик семейного празднования Рождества с Мэттом Деймоном

Saturday Night Live шоу для которого была снята рождественская короткометражка с участием Метта Деймона и Сесили Стронг. Дует играет молодых родителей с тремя детьми, которые подбивают итог тяжёлого рождественского дня.

Грудное вскармливание Рейчел Макадамс

Знаменитая голливудская актриса, Рейчел Макадамс, которая весной родила первенца, опубликовала снимок где она запечатлена с молокоотсосами на груди.

Похожие статьи