5 хитростей приготовления мяса

                      Мужчины просто обожают мясные блюда. Чтобы угодить вашему любимому мы подобрали для вас 5 хитростей от лучших шеф-поваров мира.  
  1. Фарш будет особенно ароматным, если добавить в него как сырой, так и поджаренный лук. Также в мясной фарш можно потереть немного сырого картофеля.
  2. Если вы высушили мясо, нарежьте его мелко, добавьте немного масла и лимонного сока . Посыпьте помидорами и поджаристым луком. Мясо гарантированно будет на вкус более сочным, чем просто после варки.
  3. Если хотите чтобы мясо получилось с румяной корочкой — полейте его любым алкоголем, который найдете в квартире (начиная от пива и заканчивая водкой). Хорошего румяную корочку можно получить также, если полить ваше мясное блюдо несколькими каплями гранатового сока.
  4. Добавить нотку пикантности вашему мясному блюду можно, намазав чесноком тарелку, на которой будет подаваться мясо.
  5. Приготовленное мясо должно раскрыть свой вкус. Для этого прежде чем его подавать, пусть оно полежит несколько минут на тарелке. Приятного аппетита. Надеемся, эти хитрости помогут вам не только вкусно поужинать, но и завоевать его сердце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь