Банановый суп — привет из Пуэрто-Рико

Банановый суп - привет из Пуэрто-Рико
Кто бы мог подумать, что супы можно готовить из бананов! Это пуэрториканское блюдо не оставит вас равнодушным! Ингридиенты: 3 зеленых банана, очищенных от кожи 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима 2 дольки чеснока, выдавите 1/2 чашки мелко нарезанного кориандра (разделите на 2 части) 1 1/2 чашки воды 8 чашек малосоленого куриного бульона 1/2 чайной ложки соли Свежемолотый перец по вкусу 8 чайных ложек тертого сыра «Пармезан» 8 долек лайма Очищать от кожи незрелый банан лучше всего таким образом: отрезать небольшие части с двух сторон, сделать маленькие надрезы, и с помощью кончика ножа очистить банан. Бананы измельчить.   Оливковое масло нагреть в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, одну часть кориандра. Готовить примерно 2 минуты, помешивая, пока чеснок не станет мягким. Влить бульон и воду и довести до кипения. Добавить бананы и убавить огонь. Варить, пока бананы не размягчатся и суп не загустеет — около 25-30 минут. Добавить оставшийся кориандр, соль и приправы. Перед подачей на каждую порцию потрите сыр и украсьте долькой лайма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь