Наверняка ни одна мамочка попадала в ситуацию, когда гости нагрянули неожиданно, а угостить их кроме детского питания и борща да и не чем. Этот рецепт приятно удивит своей легкостью и быстротой в приготовлении.
Итак, берем две миски!
В 1-ю кладем:
— 3 яйца
— 1ст сахара
— 400-500 гр творога
Перемешиваем все. Получаем жидкое тесто.
Во 2-ю кладем:
— 3-4 ст муки
-1 упаковку натертого маргарина (на терке)
-1ч ложку соды
— 1 ст сахара
Разминаем руками все. Должна получится крошка.
Противень смазать растительным маслом.
И в следующей последовательности выкладываем все в противень:
1) Тесто №2 (крошку) делим на 2 части. Первую – выкладываем равномерно на противень.
2) Выливаем все жидкое тесто, распределяем его равномерно по крошке.
3) Поверх жидкого теста высыпаем крошки.
4) Торт ставим в духовку на 20-30 мин.
Время приготовления занимает приблизительно 15 минут.
Снежанна Котова, педагог сети семейных центров "Азбука для родителей".