Булочки с корицей: побалуйте домочадцев свежей выпечкой

      Свежая, ароматная и вкусная выпечка – всегда радость для домочадцев. Предлагаем Вам рецепт очень вкусных, быстрых и легких в приготовлении булочек с корицей.  

Итак, нам понадобится:

     дрожжи – ½ ч.л.;

     молоко – 1 ст.;

     яйца – 2 шт.;

     мука – 2-3 ст.;

     сахар – по вкусу;

     маргарин – 200 г.

 

Приготовление:

Подогреть молоко. В теплое молоко добавить дрожжи, размешать, потом добавить яйца, 100 г маргарина, сахар и муку. Замесить тесто и раскатать.

Растопленный маргарин растереть с сахаром и смазать им тесто.

Тесто свернуть в рулет и нарезать кусочками. Выложить булочки на противень, смазать яйцом, поставить в разогретую духовку, и выпекать 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Екатерина Ямненко, педагог сети семейных центров «Азбука для родителей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь