Свежая, ароматная и вкусная выпечка – всегда радость для домочадцев. Предлагаем Вам рецепт очень вкусных, быстрых и легких в приготовлении булочек с корицей.
Итак, нам понадобится:
— дрожжи – ½ ч.л.;
— молоко – 1 ст.;
— яйца – 2 шт.;
— мука – 2-3 ст.;
— сахар – по вкусу;
— маргарин – 200 г.
Приготовление:
Подогреть молоко. В теплое молоко добавить дрожжи, размешать, потом добавить яйца, 100 г маргарина, сахар и муку. Замесить тесто и раскатать.
Растопленный маргарин растереть с сахаром и смазать им тесто.
Тесто свернуть в рулет и нарезать кусочками. Выложить булочки на противень, смазать яйцом, поставить в разогретую духовку, и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Екатерина Ямненко, педагог сети семейных центров «Азбука для родителей».