А как вам завтрак с хачапури?
Вкусно, по-домашнему и главное быстро!
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 1 стакан;
- мука – 1 стакан;
- сулугуни (творог) – 300гр.;
- масло сливочное – 30 гр.
Приготовление:
- Взбиваем венчиком наше яйцо в миске.
- Добавляем туда молоко. Взбиваем.
- Далее добавляем муку и снова все взбиваем.
- Трем наш сулугуни.
- Натертый сыр добавляем в тесто и тщательно все перемешиваем.
- Смазываем сковороду сливочным маслом, выливаем в нее тесто.
- Жарим на медленном огне, до румяной корочки. Затем переворачиваем на другую сторону, жарим до готовности.
Наш вкусный завтрак готов!
Приятного аппетита!