fbpx
ДомойСемьяКухня и кулинарные рецептыФранцузская кухня: простые рецепты

Французская кухня: простые рецепты

Выбор редакции

Хотите удивить семью французскими блюдами, но при этом не потратив много времени на их приготовление? Тогда Вам понравятся следующие блюда.

 

Бифштекс провансальский

 

Ингредиенты:

·     Фарш телячий;

·     Грибы белые или шампиньоны;

·     Яйцо;

·     Мука;

·     Жир;

·     Перец;

·     Соль.

 

Приготовление:

 

Грибы свежие очищают, обмывают, мелко нарезают и соединяют с пропущенной через мясорубку телятиной, добавляют яйцо, соль, черный перец. Фарш тщательно выбирают.

 

Затем разделывают бифштексы продолговатой формы, панируют их в муке и обжаривают на разогретой сковороде с жиром.

 

На гарнир подают отварные овощи, заправленные пассированным маслом.

 

Бон фам (салат из сельдерея)

 

Ингредиенты:

·     Сельдерей;

·     Горчица;

·     Сливки или сметана;

·     Майонез.

 

Приготовление:

 

Корни сельдерея очищают от кожицы и нарезают мелкой соломкой. Сливки или сметану смешивают с майонезом и горчицей и полученной смесью заправляют сельдерей.

 

Перед подачей салат выдерживают в холодильнике 30 мин.

Алена Ткаченко, педагог сети семейных центров «Азбука для родителей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Рецепты

Партнеры

Vse.ua - сравнение цен на товары для детей и мам в Украине
Стоматология JazzDent - Позняки, Осокорки
aquamarket.ua Доставка воды – Онлайн супермаркет
«Профи Тойс» - интернет магазин детских игрушек из Европы."
https://dentectum.com.ua - стоматология в Киеве

Звездные родители

Похожие статьи

Хотите удивить семью французскими блюдами, но при этом не потратив много времени на их приготовление? Тогда Вам понравятся следующие блюда.

 

Бифштекс провансальский

 

Ингредиенты:

·     Фарш телячий;

·     Грибы белые или шампиньоны;

·     Яйцо;

·     Мука;

·     Жир;

·     Перец;

·     Соль.

 

Приготовление:

 

Грибы свежие очищают, обмывают, мелко нарезают и соединяют с пропущенной через мясорубку телятиной, добавляют яйцо, соль, черный перец. Фарш тщательно выбирают.

 

Затем разделывают бифштексы продолговатой формы, панируют их в муке и обжаривают на разогретой сковороде с жиром.

 

На гарнир подают отварные овощи, заправленные пассированным маслом.

 

Бон фам (салат из сельдерея)

 

Ингредиенты:

·     Сельдерей;

·     Горчица;

·     Сливки или сметана;

·     Майонез.

 

Приготовление:

 

Корни сельдерея очищают от кожицы и нарезают мелкой соломкой. Сливки или сметану смешивают с майонезом и горчицей и полученной смесью заправляют сельдерей.

 

Перед подачей салат выдерживают в холодильнике 30 мин.

Алена Ткаченко, педагог сети семейных центров "Азбука для родителей".