2-х слойное желе с апельсином в интересном оформлении

      Ингредиенты:  

2 упаковки апельсинового желе (по 90 г);

1-2 апельсина;

3 белка;

3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе).

Приготовление:

Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный апельсин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.

Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.

Татьяна Омельчук, педагог сети семейных центров "Азбука для родителей".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь