Зима наступает медленно, но неумолимо. Чем же согреваться холодными и снежными вечерами? Глинтвейн – напиток родом из мрачных средних веков, который украсит и придаст сказочной атмосферы любому моменту нашей жизни. Глинтвейн – это горячее вино с пряностями, традиционно используют именно красное вино, но и белое имеет свой непревзойденный вкус. Главное правильно приготовить вино и вкушать его с правильными людьми.
Итак, с чего начать приготовление глинтвейна?
- Выбираем вино.
- Запасаемся пряностями.
- Включаем новогодние песни.
- Проверяем, не отключили нам случайно газ за неуплату.
- Улыбаемся.
Начнём!
- Выливаем вино в посуду для нагрева.
- Нагреваем вино, но не доводим до кипения.
- Добавляем пряности. Главное — не переборщить.
- Выливаем глинтвейн в кружку.
- Украшаем долькой апельсина.
- Готово! Вы великолепны!