fbpx

Хек запеченый в духовке

Выбор редакции

В виду того, что цены на рыбу в последние месяцы изменились совсем не в меньшую сторону, многие вспомнили о речной рыбе, которая при правильном приготовлении ничуть не уступает морским сортам.

Хек, запеченный в духовке, необычайно вкусен.

Проявив фантазию и празднично украсив это блюдо, Вы сможете украсить им и Новогодний стол.

Для блюда нам понадобится:

  • Филе хека
  • Сметана
  • Специи по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Фольга для запекания
  • Чеснок

Итак, для начала возьмем рыбку, почистим, помоем отделим филе от косточек. Затем берем сметану, выдавливаем чеснок, добавляем травы и специи по вкусу. Рекомендуется добавить орегано, базилик, приправу для рыбы и перец. Перемешать все добавленное в сметану и смазать рыбку с обеих сторон. Деко смазать небольшим количеством масла, положить фольгу, сверху выложить рыбку и закрыть той же фольгой. Запекать примерно 20-30 минут.
Приятного апетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Рецепты

Партнеры

Vse.ua - сравнение цен на товары для детей и мам в Украине
Стоматология JazzDent - Позняки, Осокорки
aquamarket.ua Доставка воды – Онлайн супермаркет
«Профи Тойс» - интернет магазин детских игрушек из Европы."
https://dentectum.com.ua - стоматология в Киеве

Звездные родители

Похожие статьи

В виду того, что цены на рыбу в последние месяцы изменились совсем не в меньшую сторону, многие вспомнили о речной рыбе, которая при правильном приготовлении ничуть не уступает морским сортам. Хек, запеченный в духовке, необычайно вкусен. Проявив фантазию и празднично украсив это блюдо, Вы сможете украсить им и Новогодний стол. Для блюда нам понадобится:
  • Филе хека
  • Сметана
  • Специи по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Фольга для запекания
  • Чеснок
Итак, для начала возьмем рыбку, почистим, помоем отделим филе от косточек. Затем берем сметану, выдавливаем чеснок, добавляем травы и специи по вкусу. Рекомендуется добавить орегано, базилик, приправу для рыбы и перец. Перемешать все добавленное в сметану и смазать рыбку с обеих сторон. Деко смазать небольшим количеством масла, положить фольгу, сверху выложить рыбку и закрыть той же фольгой. Запекать примерно 20-30 минут. Приятного апетита!