fbpx

Имбирное печенье

Выбор редакции

Предлагаем Вашему вниманию пошаговый рецепт очень вкусного печенья, которым можно будет порадовать и своих домочадцев и гостей.        Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 2 ст. л. манки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г шоколада
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 5 ст. л. меда
  • 2 ч. л. имбирного порошка
  • по 1 ч. л. корицы и разрыхлителя
  • разноцветная глазурь

Пошаговый рецепт приготовления Имбирное печеньеШаг 1Просейте в миску муку, добавьте манку, имбирный порошок, корицу и разрыхлитель.Порубите шоколад и сливочное масло, сложите в жаропрочную миску, добавьте сахар и мед.Растопите, помешивая.Смешайте с мукой со специями и вымесите – должно получиться липкое и пластичное тесто. Имбирное печеньеШаг 2Поместите тесто, накрытое пленкой, в холодильник минимум на 4 ч.Затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте фигурки. Имбирное печеньеШаг 3Выложите фигурки на противни, застеленные пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.Выпекайте в центре разогретой до 180°С духовки примерно 10 мин.Остудите и украсьте глазурью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Рецепты

Партнеры

Vse.ua - сравнение цен на товары для детей и мам в Украине
Стоматология JazzDent - Позняки, Осокорки
aquamarket.ua Доставка воды – Онлайн супермаркет
«Профи Тойс» - интернет магазин детских игрушек из Европы."
https://dentectum.com.ua - стоматология в Киеве

Звездные родители

Похожие статьи

Предлагаем Вашему вниманию пошаговый рецепт очень вкусного печенья, которым можно будет порадовать и своих домочадцев и гостей.        Ингредиенты
  • 200 г муки
  • 2 ст. л. манки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г шоколада
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 5 ст. л. меда
  • 2 ч. л. имбирного порошка
  • по 1 ч. л. корицы и разрыхлителя
  • разноцветная глазурь
Пошаговый рецепт приготовления Имбирное печеньеШаг 1Просейте в миску муку, добавьте манку, имбирный порошок, корицу и разрыхлитель.Порубите шоколад и сливочное масло, сложите в жаропрочную миску, добавьте сахар и мед.Растопите, помешивая.Смешайте с мукой со специями и вымесите – должно получиться липкое и пластичное тесто. Имбирное печеньеШаг 2Поместите тесто, накрытое пленкой, в холодильник минимум на 4 ч.Затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте фигурки. Имбирное печеньеШаг 3Выложите фигурки на противни, застеленные пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.Выпекайте в центре разогретой до 180°С духовки примерно 10 мин.Остудите и украсьте глазурью.