Клубнично-курортная история или как приворожить любимого на море



Клубнично-курортная история или как приворожить любимого на море

Лето, море, солнце, пляжи, романтика… Вот так, греясь на солнышке и нежась в тёплых волнах Чёрного моря, я не заметила, как голову мне вскружил молодой загорелый парень. Оказалось, что мы учились в одном вузе, просто на разных факультетах, а сейчас живём и работаем в одном городе. Я видела, что нравлюсь ему, и очень хотела, чтобы наш курортный роман перерос в нечто большее...

 

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вспомнились мамины слова. В этом вопросе мама точно не может ошибаться – подумала я, ведь не зря папа частенько любит пересказывать историю, как сначала влюбился в мамин борщ, а как только увидел, кто его готовил, сразу понял, что нашел свою вторую половинку.

 

Итак, я решила, что моего сладкоежку нужно срочно удивить чем-то особенным. Купила клубнику, сахар, пол-литра густых, настоящих сливок, за которыми к местной молочнице всегда выстраивалась очередь, две пачки печенья Petit Beurre Yarych и шоколадку. В номере помыла клубнику, очистила её от черешков и порезала на тонкие ломтики. Конечно, пришлось хорошо поработать вилкой, чтобы без миксера взбить сливки с сахаром в густой крем, но, скажу я вам, если сливки хорошие, то результат того стоит. А дальше ― всё просто. Выложила на тарелку слой крекеров, на них – слой крема, потом – ломтики клубники. Сверху – снова слой крекеров. И так, покуда крем не закончился. Последний верхний слой украсила целыми ягодами. Вышло красиво, но было видно, что чего-то не хватает…

 

Поломала шоколадку. Не поленилась спуститься на первый этаж в кафе и попросила там разогреть её в микроволновке. Получился настоящий горячий шоколад, которым я полила свой клубнично-сливочный шедевр. Вот теперь картина была завершена. До вечера своё кулинарное творенье оставила в холодильнике, дожидаться шампанского…

 

Понравился ли торт моему загорелому красавцу? Уверена, что понравился, потому что вскоре после возвращения с отдыха он подарил мне кольцо и сделал предложение. В этом году снова отдыхаем вместе, теперь уже как семейная пара.  А клубничный торт стал моим фирменным блюдом на каждом празднике. Таки мама оказалась права насчёт сердца мужчины…

 

Невесты, делюсь секретом клубнично-сливочного искушения, записывайте! Рецепт проверен на себе, работает лучше любого приворотного зелья! 

 

Ингредиенты:

  • свежая клубника – 2 кг;

  • сливки (густые, натуральные) - 500 г;

  • печенье Petit Beurre Yarych – 2 пачки;

  • сахар – 1 стакан;

  • чёрный шоколад – 1 плитка.

 

В технологии нет ничего сложного. Всё делаете точно так, как я описала в своей истории. И главное – вы не привязаны к духовке, да и с тестом возится не нужно. Всё делается быстро и легко, а результат всегда безупречный. Главное – купить вкусную клубнику (можно заменить другими сезонными ягодами или фруктами) и настоящие домашние сливки. А дальше всё сложится, как подскажет сердце, уж поверьте на слово. 

 

Сладких вам романтических встреч и счастливой семейной жизни!

 

Теги: диеты, долголетие, друзья, интересные факты, клубника, кулинария, любовь, образ жизни, питание, рецепты









интернет магазин игрушек

Новости портала

22.08.2019

На Київщині з розмахом відсвяткують День Незалежності України

На Київщині з розмахом відсвяткують День Незалежності України 24, 25 і 26 серпня Древній Київ у Князівстві Київська Русь («Парк Київська Русь») запрошує на грандіозне святкування Дня Незалежності України. подробнее 22.08.2019

Пост-реліз пресконференції

Пост-реліз пресконференції Пост-реліз пресконференції на тему «Проведення Фестивалю «Козацький Спас». Співпраця Ордену Тамплієрів Англії та Князівства Київська Русь, Всеукраїнської федерації «Спас» та Кошового отаману Запорозького Війська Низового «Запорозька Січ» Костянтина Рижова подробнее
Погода