Удивляйтесь! Самые новые и уникальные блюда!

Удивляйтесь! Самые новые и уникальные блюда!
Кулинария постоянно расширяет свои границы. Ведущие кулинары за последнее время представили гурманам новые уникальные блюда.
  • Куин Аманн. Этот вид выпечки покорил уже Британию и Францию. Выпечка очень похожа на круассан, но в ней больше сахара и масла.
  • Кровяной свекольный стейк. Авторство блюда принадлежит рыбаку, фермеру из Фидальфии. Это просто свекла в форме стейка. Кусочек поджарен, посыпан жареными орешками. Вкус карамельный. Стейк очень сочный.
  • Маленькая картошка фри с соусом из Монреаля. Это достойная замена традиционному картофелю фри.
  • Бургер с жаренным мороженым. Его придумали американцы. Булочка, бекон, салат, сыр, помидоры, маринованные огурчики и мороженое во фритюре.
  • Пряное яйцо. Это по-новому предложенное традиционное яйцо, точнее его половинка. Критики удивились тому, что повара активно внедрили это блюдо в меню. Половинка яйца, пряности, черная икра, мясо краба – вот такое блюдо.
  • Грязь. Блюдо выглядит как клумба. Почва – это смесь соли, измельченных лесных орешков и сахара. Также в блюдо входят кусочки редиса, помидоры, другие свежие овощи и мята.
Вы готовы попробовать какое-то блюдо?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь