Паста – итальянская смакота. Рецепты пасты

0
20
Паста – итальянская смакота. Рецепты пасты
Для итальянцев паста – одно из топовых блюд меню. Рецепты пасты обычно легкие и полезные.Настоящая паста должна быть из твердых сортов пшеницы. На 100 г пасты — 1/3 ч. л. соли, литр воды. Бросаем пасту только в кипящую воду. Овощная паста под соусом Бешамель 200 г пасты, зеленый горошек, сладкий перец, спаржа, базилик, оливковое масло. Для соуса: 1/3 ст. муки, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. молока, лук, соль, перец, лавровый лист.На оливковом масле тушим овощи и горошек, посыпаем базиликом. Готовим соус: режем мелко лук, заливаем молоком, солим, перчим, добавляем лаврушку; медленно доводим до кипения; снимаем с огня, оставляем настояться, пропускаем через сито; растапливаем сливочное масло, добавляем муку и аккуратно вливаем молоко, помешивая. Отвариваем пасту, выкладываем овощи, поливаем всё соусом. Легкая паста Паста, баклажан, оливковое масло, соус Песто, соль.Баклажан запекаем в духовке, очищаем, нарезаем длинными полосками, солим, сбрызгиваем маслом. Отвариваем пасту, добавляем к ней баклажан и поливаем соусом Песто.Наслаждайтесь пастой на здоровье!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here