Очень вкусное, простое и изысканное блюдо.Готовится очень просто, а выглядит как блюдо в дорогом ресторане! Итак, вам понадобится:
- 400 гр замороженных мидий
- 400 гр пасты
- 1 зубчик чеснока
- кетчуп
- специи по вкусу
Прежде всего отварите пасту, посолите и промойте холодной водой. Затем возьмите сковородку, налейте небольшое количество оливкового масла и протушите мидии до полного испарения воды. Добавьте кетчуп, специи и травы по вкусу, накройте крышкой и оставьте томиться на 15-20 минут. Следом добавляем в сосу пасту, все хорошенько перемешиваем и оставляем на огне на 10 минут.Ну вот паста с мидиями готова. Любители свежего, могут подать украсить блюдо петрушкой, укропом или кинзой.Приятного аппетита!