Однажды бабуля рассказала рецепт пирожков, которые в детстве были любимым лакомством.
Все оказалось очень просто, вкусно и полезно, а самое главное никакой возни с тестом!
Итак, вам понадобится:
- 10 булочек «Малятко»
- 0,5 кг яблок
- 1 яйцо
- сахар 5
- корица
Для начала возьмем булочки «Малятко» (их можно приобрести в любом супермаркете или хлебном киоске) и аккуратно ножиком срежем верхушки. Возьмем чайную ложечку и избавим булочки от мякоти, так чтобы не повредить корочку. Затем чистим яблоки от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. В булочки, а точнее в корочку, которая от них осталась закладываем яблоки, сверху посыпаем сахаром и корицей, закрываем верхушкой булочку, опускаем ее в яйцо и выкладываем на противень, смазанный небольшим количеством подсолнечного масла. Отправляем наши пирожку в духовку, разогретую до 150 градусов на 20-30 минут.
Бабушкины пирожки готовы!