fbpx

Пирожки бабушкины

Выбор редакции

Однажды бабуля рассказала рецепт пирожков, которые в детстве были любимым лакомством.
Все оказалось очень просто, вкусно и полезно, а самое главное никакой возни с тестом!

 

 

Итак, вам понадобится:

  • 10 булочек «Малятко»
  • 0,5 кг яблок
  • 1 яйцо
  • сахар 5
  • корица

Для начала возьмем булочки «Малятко» (их можно приобрести в любом супермаркете или хлебном киоске) и аккуратно ножиком срежем верхушки. Возьмем чайную ложечку и избавим булочки от мякоти, так чтобы не повредить корочку. Затем чистим яблоки от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. В булочки, а точнее в корочку, которая от них осталась закладываем яблоки, сверху посыпаем сахаром и корицей, закрываем верхушкой булочку, опускаем ее в яйцо и выкладываем на противень, смазанный небольшим количеством подсолнечного масла. Отправляем наши пирожку в духовку, разогретую до 150 градусов на 20-30 минут.
Бабушкины пирожки готовы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Рецепты

Партнеры

Vse.ua - сравнение цен на товары для детей и мам в Украине
Стоматология JazzDent - Позняки, Осокорки
aquamarket.ua Доставка воды – Онлайн супермаркет
«Профи Тойс» - интернет магазин детских игрушек из Европы."
https://dentectum.com.ua - стоматология в Киеве

Звездные родители

Похожие статьи

Однажды бабуля рассказала рецепт пирожков, которые в детстве были любимым лакомством. Все оказалось очень просто, вкусно и полезно, а самое главное никакой возни с тестом!     Итак, вам понадобится:
  • 10 булочек «Малятко»
  • 0,5 кг яблок
  • 1 яйцо
  • сахар 5
  • корица
Для начала возьмем булочки «Малятко» (их можно приобрести в любом супермаркете или хлебном киоске) и аккуратно ножиком срежем верхушки. Возьмем чайную ложечку и избавим булочки от мякоти, так чтобы не повредить корочку. Затем чистим яблоки от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. В булочки, а точнее в корочку, которая от них осталась закладываем яблоки, сверху посыпаем сахаром и корицей, закрываем верхушкой булочку, опускаем ее в яйцо и выкладываем на противень, смазанный небольшим количеством подсолнечного масла. Отправляем наши пирожку в духовку, разогретую до 150 градусов на 20-30 минут. Бабушкины пирожки готовы!