fbpx
ДомойСемьяКухня и кулинарные рецептыПудинг - из Англии в Украину. Вкусные рецепты пудинга

Пудинг — из Англии в Украину. Вкусные рецепты пудинга

Выбор редакции

Пудинг – это традиционный десерт англичан. Но вкусные рецепты пудинга могут стать прекрасным завтраком для любого украинца.


Апельсиновый пудинг

2 апельсина, 3 яйца (белки, желтки — раздельно), 1 ¼ ст. молока, 1/3 ст. муки, 80 г слив. масла, сахар. пудра, ¾ ст. сахара, ½ ч. л. разрыхлителя.

Взбиваем сахар, масло, желтки, цедру до состояния загустения, осветления. Сверху просеиваем муку и разрыхлитель, аккуратно вмешиваем их в массу. Постепенно доливаем сок апельсинов, аккуратно помешивая. Так же вводим молоко. Взбиваем белки, осторожно вмешиваем. В смазанную глубокую форму для выпечки выкладываем массу. Ставим ее в бóльшую форму, в которую наливаем горячую воду до ½ высоты пудинга. Выпекаем до золотистой корочки (55 мин.) при температуре 170-180оС. Как немного остынет, посыпаем пудрой.


Быстрый пудинг

2 ст. л. молока, 2 ст .л. сахара, белый хлеб, 1 ст. л. слив. масла (растопленного), 1 яйцо, корица, ванильный сахар.

В чашку для микроволновки (объем — 250 мл) кладем нарезанный мелкими кусочками хлеб. Смешиваем все остальные компоненты, выливаем на хлеб сверху, перемешиваем, разминаем всё вилкой. Ставим чашку в микроволновку на среднюю мощность на 2 мин.

Сладкого Вам завтрака!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Рецепты

Партнеры

Vse.ua - сравнение цен на товары для детей и мам в Украине
Стоматология JazzDent - Позняки, Осокорки
aquamarket.ua Доставка воды – Онлайн супермаркет
«Профи Тойс» - интернет магазин детских игрушек из Европы."
https://dentectum.com.ua - стоматология в Киеве

Звездные родители

Похожие статьи

Пудинг – это традиционный десерт англичан. Но вкусные рецепты пудинга могут стать прекрасным завтраком для любого украинца. Апельсиновый пудинг 2 апельсина, 3 яйца (белки, желтки - раздельно), 1 ¼ ст. молока, 1/3 ст. муки, 80 г слив. масла, сахар. пудра, ¾ ст. сахара, ½ ч. л. разрыхлителя. Взбиваем сахар, масло, желтки, цедру до состояния загустения, осветления. Сверху просеиваем муку и разрыхлитель, аккуратно вмешиваем их в массу. Постепенно доливаем сок апельсинов, аккуратно помешивая. Так же вводим молоко. Взбиваем белки, осторожно вмешиваем. В смазанную глубокую форму для выпечки выкладываем массу. Ставим ее в бóльшую форму, в которую наливаем горячую воду до ½ высоты пудинга. Выпекаем до золотистой корочки (55 мин.) при температуре 170-180оС. Как немного остынет, посыпаем пудрой. Быстрый пудинг 2 ст. л. молока, 2 ст .л. сахара, белый хлеб, 1 ст. л. слив. масла (растопленного), 1 яйцо, корица, ванильный сахар. В чашку для микроволновки (объем - 250 мл) кладем нарезанный мелкими кусочками хлеб. Смешиваем все остальные компоненты, выливаем на хлеб сверху, перемешиваем, разминаем всё вилкой. Ставим чашку в микроволновку на среднюю мощность на 2 мин. Сладкого Вам завтрака!