Рецепт капустных котлет

Предлагаем Вам простой в приготовлении, бюджетный и оооооочень вкусный рецепт овощных котлет. Для этого блюда не понадобятся даже яйца, потому Вы сможете готовить эти котлетки во время поста. В нём нет муки, лишь немного манки, потому Вы не наберете лишние килограммы.       Вам понадобится:
  • 500 грамм капусты;
  • 2 ст.ложки манки;
  • 2 ст.ложки сухарей молотых;
  • зелень по вкусу (укроп, петрушка, базилик…);
  • 3 ст.ложки растительного масла и 0,5 стакана воды/
Нарежьте мелко капусту, в кастрюлю добавить воды и одну столовую ложку растительного масла, все тушить до полуготовности. В кипящую капусту высыпать манку. Тушить, не прекращая помешивать,  примерно 10-15 минут. Дать остыть. Измельчите получившуюся массу блендером, добавить мелко нарезанную зелень, сделать форму котлет и обвалять в панировочных сухарях, жарить на растительном масле. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь