Консервированые:
Папайя
Манго
Ананасы кусочками
Персики
Груши
Свежие:
Киви
Мандарины
Хурма
Выбирая консервированные фрукты для детского десерта, обращайте внимание на содержание в них лимонной кислоты — ее быть не должно. Детям до 2-х лет желательно готовить десерт только из свежих фруктов, у деток с аллергическими проявлениями и заболеваниями ЖКТ употребление экзотических фруктов может вызвать обострение.
Консервированные фрукты откинуть на сито. После того как сироп стечет, все фрукты, кроме киви, нарезать дольками или большими кубиками. Крупные мандарины очистить, разделить на дольки и очистить от пленок. Составляющие салата аккуратно перемешать, залить натуральным йогуртом, не перемешивая и украсить киви, нарезанными полукольцами.
прислать свой рецепт
Принимаются проверенные рецепты с подробным описанием и (желательно) фотографиями.