fbpx
ДомойСемьяКухня и кулинарные рецептыДомашний фаршированный перец «По-деревенски». Рецепт

Домашний фаршированный перец «По-деревенски». Рецепт

Выбор редакции

Этот домашний фаршированный перец – блюдо для всей семьи. Кушайте в удовольствие и с пользой.


Рецепт фаршированного перца «По-деревенски»

12 шт. перца, 2 средних лука, 1 стакан риса, ½ кг филе курицы (или свинины), помидоры, 2 ст. л. сахара, соль, растительное масло.

Перец моем, аккуратно вырезаем ножку и вычищаем из середины семена, сохраняя стенки. Складываем перец в емкость, обдаем кипятком и оставляем в нем полежать 5-10 мин. Отвариваем рис до полуготовности, промываем через дуршлаг. Обжариваем на растительном масле один мелко порезанный лук. Смешиваем лук с рисом. Делаем фарш (перекручиваем на мясорубке филе). Смешиваем фарш с луково-рисовой смесью, присаливаем. Начиняем перец фаршем с рисом. На дно кастрюли выливаем 2 ст. л. растительного масла, распределяем его. Ставим перец в кастрюлю вертикально. Поджариваем на 2 ст. л. растительного масла один мелко порезанный лук. Делаем томат – его должно получиться 1,5 л. В кислый томат добавляем сахар. Смешиваем томат с луком в сковороде, присаливаем, даем немного покипеть. Заливаем томатом перец по верхушку. Ставим на слабый огонь. Тушим 50-60 мин.

Приятного аппетита!

 

Благодарим за рецепт Маму Катю

 

Еще домашние рецепты:

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Рецепты

Партнеры

Vse.ua - сравнение цен на товары для детей и мам в Украине
Стоматология JazzDent - Позняки, Осокорки
aquamarket.ua Доставка воды – Онлайн супермаркет
«Профи Тойс» - интернет магазин детских игрушек из Европы."
https://dentectum.com.ua - стоматология в Киеве

Звездные родители

Похожие статьи

Этот домашний фаршированный перец – блюдо для всей семьи. Кушайте в удовольствие и с пользой. Рецепт фаршированного перца «По-деревенски» 12 шт. перца, 2 средних лука, 1 стакан риса, ½ кг филе курицы (или свинины), помидоры, 2 ст. л. сахара, соль, растительное масло. Перец моем, аккуратно вырезаем ножку и вычищаем из середины семена, сохраняя стенки. Складываем перец в емкость, обдаем кипятком и оставляем в нем полежать 5-10 мин. Отвариваем рис до полуготовности, промываем через дуршлаг. Обжариваем на растительном масле один мелко порезанный лук. Смешиваем лук с рисом. Делаем фарш (перекручиваем на мясорубке филе). Смешиваем фарш с луково-рисовой смесью, присаливаем. Начиняем перец фаршем с рисом. На дно кастрюли выливаем 2 ст. л. растительного масла, распределяем его. Ставим перец в кастрюлю вертикально. Поджариваем на 2 ст. л. растительного масла один мелко порезанный лук. Делаем томат – его должно получиться 1,5 л. В кислый томат добавляем сахар. Смешиваем томат с луком в сковороде, присаливаем, даем немного покипеть. Заливаем томатом перец по верхушку. Ставим на слабый огонь. Тушим 50-60 мин. Приятного аппетита!   Благодарим за рецепт Маму Катю   Еще домашние рецепты: