Тушеная куриная грудка в кефире

Привычный и всеми любимый кефир, оказывается, может стать маринадом! Мясо станет нежным и необычайно вкусным! Готовим легко, вкусно и быстро! И всем понравится непременно!!             Ингредиенты:
  • куриная грудка 500 гр
  • кефир 1% 250 мл
  • зубчик чеснока 3 шт.
  • специи по вкусу
Приготовление:
  1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
  2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
  3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора.
  4. Теперь процесс тушения. Всю эту манипуляцию лучше проводить в небольшой кастрюле.
  5. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой.
  6. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь