fbpx
ДомойСемьяКухня и кулинарные рецептыБыстрые закуски из хлебцов

Быстрые закуски из хлебцов

Выбор редакции

Цельнозерновые хлебцы уже давно получили широкую популярность на столах украинцев. Еще бы! При минимуме калорий они обеспечивают организм большим количеством углеводов и клетчатки. А об их изысканных вкусовых качествах и вовсе умолчим – даже не прихотливые гурманы способны поглощать эти хлебцы один за другим, не останавливаясь.

Однако из такой простой и банальной, на первый взгляд, еды могут получиться отличные и даже уникальные блюда – сэндвичи, суши и творожные десерты. Предлагаем Вам несколько примеров таких закусок.


Сэндвичи с икрой и укропом

8 многозерновых сухариков, по 100 грамм сметаны и икры лосося, 1 красная луковица, укроп, черный перец, зеленый лук.

Сметану взбить, к ней добавить свежемолотый черный перец и мелко порезанный зеленый лук. Затем смешать эту массу с икрой, а также мелко порезанным красным луком и укропом. Порезать сухарики острым ножом на квадратики одинакового размера и смазать их полученной массой. Чтобы их было легче измельчить, сначала надрежьте ножом, а затем разломайте руками на части. Эти квадратики положить друг на друга так, чтобы на каждую порцию выходило по три сухарика.


Суши с тунцом или лососем

4 диетические хлебцы традиционные, свежий тунец или свежесолотый лосось, васаби, водоросли для декора.

Разрезать хлебцы острым ножом на четыре части. Намазать тонким слоем васаби, а сверху положить тонкий кусочек лосося или тунца. Затем нарезать водоросли узкими лентами. Украсить такие оригинальные суши можно водорослями, укутав ими хлебцы.


Десерт из козьего сыра

6 хлебцов, 200 г натурального коровьего и 180 г козьего сыра, 3 чайные ложки миндаля и фундука.

Два вила сыров смешать. В получившуюся массу всыпать миндаль и фундук, все тщательно перемешать. На хлебцы выложить по столовой ложке готовой смеси. Украсить сладкими ягодами (лучше всего черники) и ложкой меда.
Надеемся, что ваши завтраки или пышные застолья обогатяться закусками из хлебцов 🙂 Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Рецепты

Партнеры

Vse.ua - сравнение цен на товары для детей и мам в Украине
Стоматология JazzDent - Позняки, Осокорки
aquamarket.ua Доставка воды – Онлайн супермаркет
«Профи Тойс» - интернет магазин детских игрушек из Европы."
https://dentectum.com.ua - стоматология в Киеве

Звездные родители

Похожие статьи

Цельнозерновые хлебцы уже давно получили широкую популярность на столах украинцев. Еще бы! При минимуме калорий они обеспечивают организм большим количеством углеводов и клетчатки. А об их изысканных вкусовых качествах и вовсе умолчим – даже не прихотливые гурманы способны поглощать эти хлебцы один за другим, не останавливаясь. Однако из такой простой и банальной, на первый взгляд, еды могут получиться отличные и даже уникальные блюда – сэндвичи, суши и творожные десерты. Предлагаем Вам несколько примеров таких закусок. Сэндвичи с икрой и укропом 8 многозерновых сухариков, по 100 грамм сметаны и икры лосося, 1 красная луковица, укроп, черный перец, зеленый лук. Сметану взбить, к ней добавить свежемолотый черный перец и мелко порезанный зеленый лук. Затем смешать эту массу с икрой, а также мелко порезанным красным луком и укропом. Порезать сухарики острым ножом на квадратики одинакового размера и смазать их полученной массой. Чтобы их было легче измельчить, сначала надрежьте ножом, а затем разломайте руками на части. Эти квадратики положить друг на друга так, чтобы на каждую порцию выходило по три сухарика. Суши с тунцом или лососем 4 диетические хлебцы традиционные, свежий тунец или свежесолотый лосось, васаби, водоросли для декора. Разрезать хлебцы острым ножом на четыре части. Намазать тонким слоем васаби, а сверху положить тонкий кусочек лосося или тунца. Затем нарезать водоросли узкими лентами. Украсить такие оригинальные суши можно водорослями, укутав ими хлебцы. Десерт из козьего сыра 6 хлебцов, 200 г натурального коровьего и 180 г козьего сыра, 3 чайные ложки миндаля и фундука. Два вила сыров смешать. В получившуюся массу всыпать миндаль и фундук, все тщательно перемешать. На хлебцы выложить по столовой ложке готовой смеси. Украсить сладкими ягодами (лучше всего черники) и ложкой меда. Надеемся, что ваши завтраки или пышные застолья обогатяться закусками из хлебцов :) Приятного аппетита!