Проверено на себе: творожная запеканка в пароварке!

Проверено на себе: творожная запеканка в пароварке!
На сегодняшний день практически в каждой семье достойное место на кухне занимает пароварка. Овощи, мясо и другие продукты, приготовленные на пару значительно полезнее, чем поддающиеся иным видам термической обработке: жарке или варке. Надеемся, что предложенный рецепт порадует ваших домочадцев  своим вкусом и ароматом. Предлагаем простой и полезный рецепт для пароварки. Творожная запеканка в пароварке Вам понадобится: •    Творог обезжиренный или малой жирности – 400 г; •    Куриные яйца — 3 шт; •    Манная крупа —  3-4  столовые ложки, без горки; •    Сахар — 100г; •    Очищенные и нарезанные кубиками яблоки  (можно изюм или любые другие  фрукты и ягоды) – 200-250г; •    Ванильный сахар — 1 пакетик или ванилин — 1/4 чайной ложки. Рецепт приготовления: Яйца взбить с сахаром и ванилином, смешать их с творогом, добавить манную крупу и все хорошо растереть вилкой (можно перемешать в блендере). Затем добавить очищенные от кожуры и нарезанные кубиками яблоки либо другие фрукты (сухофрукты) или ягоды. Форму для пароварки (чашу для риса), внутри смазать сливочным маслом и выложить в неё приготовленную творожную массу. Держать на пару 30-35 минут. После охлаждения полить сметаной либо подавать с любимым джемом, вареньем, медом. Всем приятного аппетита и будьте здоровы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь