Пластические операции, которые потрясли мир

Пластические операции, которые потрясли мир
 
  1. Женщины-близнецы, пожелавшие за 60000 фунтов стерлингов достигнуть абсолютной идентичности. Всем известно, что близнецы всегда все делают вместе: смеются, говорят, покупают вещи, болеют, влюбляются. Джо и Келли Бартон всегда старались быть максимально похожими. Поэтому, когда Джо была сделана ринопластика носа, Келли тут же последовала ее примеру. И далее с каждым годом у сестер прибавлялось по одной «парной» пластической операции в копилке. Сейчас им по 34 года. И у женщин уже сделана блефаропластика, омоложение с помощью инъекций ботокса, перманентный макияж, пластика груди.
  2. Мама восьмерых близнецов Надя Сулеман решила стать ближе к Анджелине Джоли. Едва известность после рождения восьмирняшек поулеглась, мега-мама принялась поднимать свои рейтинги любыми доступными способами: от съемок всех своих восьмерых младенцев в рекламе, до выпуска мемуаров. Но ничто не смогло принести ей большую известность, чем принятие решения быть похожей на Анджелину Джоли. Первое время Надя категорически отрицала факт хирургических вмешательств в свою внешность. Однако комментарии известного пластического хирурга Энтони Юна после просмотра фотографий красотки прояснили дело. Он с уверенностью заявил, что ринопластика и увеличение губ имели место быть.
  3. В Великобритании живет женщина-двойник Майкла Джексона. Даже имя у нее – точная женская копия имени певца — Мики Джей. У нее трое детей, она работает … не много не мало — профессиональным двойником Майкла Джексона. Полная реконструкцию лица потребовала и серьезных затрат — более 16000 долларов. Зрители, конечно, знают, что Мики – женщина. Но любовь к королю поп-музыки побеждает гендерные предрассудки. Сегодня Мики 39 лет, а когда-то еще в 1991 году она в образе Джексона выиграла гран-при шоу талантов. Такое сходство позволяет ей зарабатывать около $ 240000 в год.
  4. Женщина – живое воплощение куклы Барби. 49-летняя домохозяйка из Кэмбриджшира Сара Бург потратила полмиллиона фунтов, чтобы стать живой Барби. Она тем самым обошла Синди Джексон из США, работающую над созданием образа этой же куклы в своей внешности. У Сары Бург трое детей, у которых, наверняка любимой игрушкой отныне и навсегда станет кукла Барби. Ведь тот факт, что их мать пережила более 100 хирургических вмешательств, достоин уважения. Сара рассказывает, что клиника пластической хирургии стала ее любимым местом после того, как она была избита и перенесла клиническую смерть. Когда женщина выкарабкалась и восстановила лицо после побоев, ей очень понравился результат и захотелось делать пластику как можно чаще.
  5. У смертельно больной Лайза Коннел неоперабельная опухоль мозга. Но, умирая, она хочет сделать пластическую операцию, чтобы хоть немного стать похожей на любимую актрису Деми Мур. Чтобы провести необходимые операции, девушка планирует потратить все имеющиеся деньги, отложенные некогда на свадьбу ее матерью. Лайза планирует успеть сделать липосакцию и подтяжку бровей.
  6. Гэвин Пэслоу — отец двоих детей, которому 39 лет. И кто бы мог подумать, что в таком возрасте ему взбредет в голову за 7 тысяч долларов проводить операции для того, чтобы достичь сходства с самим Дьяволом. С этой целью он решился на разрезание языка и трансплантацию клыков. Кроме того, ему были вживлены самые настоящие рога! Ко всему прочему добавилась официальная смена имени. Теперь его зовут Diablo Delenfer. При прогулках в магазин или с детьми «восставший из ада» надевает контактные линзы, придающие его глазам сходство с ящерицей, а также надевает черный фрак. Но при этом он уверяет, что сатанистом не является. И вот совершенно недавно стало известно, что Князя Тьмы власти Великобритании обвинили в мошенничестве. Мерой наказания стал запрет выходить из дома в период с 17:00 до 5:00. А чтобы дьявольски красивый мужчина не нарушил запрет, на него даже надели электронные браслеты, подающие сигнал в случае выхода из дома. По материалам дела Гэвин Паслоу получил 3 553 фунтов стерлингов незаконным путем, а затем потратил их на те самые пластические операции по восстановлению облика Люцифера. Чтобы достичь полного сходства и сделать все необходимые операции, мужчина работал сразу в трех разных организациях и подрабатывал частным охранником. Так необходимы были ему деньги. Однако в погоне за фунтами он вовремя не сообщил Департаменту труда и пенсий о своих доходах. В результате он признал себя виновным в совершении семи правонарушений. До домашнего ареста Паслоу сначала приговорили к 200 часам общественных работ, но потом это наказание было заменено ограничением свободы передвижения. Гэвин Паслоу, или Diablo Delenfer, так прокомментировал случившееся: «Признаю, что сокрытие информации о доходах было моей большой ошибкой, но я также обещаю отработать все деньги, которые были получены мной незаконным путем». Что же касается внешности, то Паслоу не собирается останавливаться на достигнутом. В планах у него — сделать хвост с кисточкой, как у черта.
  Статья подготовлена по материалам www.doctorplastic.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь