fbpx
ДомойСемьяЗдоровое питаниеУпотребление брокколи нужно ограничивать!

Употребление брокколи нужно ограничивать!

Выбор редакции

Диетологи из Гарвардской школы здоровья населения в ходе своих исследований пришли к неожиданным и даже странным результатам. По их словам, чрезмерное употребление капусты брокколи и других представителей семейства крестоцветных, а также зеленых листовых овощей может спровоцировать нарушение функции щитовидной железы.

Капуста брокколи является едва ли не самой полезной среди овощей. Но, по оценкам ученых, чрезмерная порция брюссельской, савойской, цветной капусты, а также брокколи может нанести здоровью вред.

Количество порций этого продукта рекомендуют согласовывать с врачом. Особенно людям, принимающим препараты для щитовидной железы.

При этом диетологи подчеркивают, что тепловая обработка способствует разрушению веществ, которые потенциально опасны для щитовидки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Рецепты

Партнеры

Vse.ua - сравнение цен на товары для детей и мам в Украине
Стоматология JazzDent - Позняки, Осокорки
aquamarket.ua Доставка воды – Онлайн супермаркет
«Профи Тойс» - интернет магазин детских игрушек из Европы."
https://dentectum.com.ua - стоматология в Киеве

Звездные родители

Похожие статьи

Диетологи из Гарвардской школы здоровья населения в ходе своих исследований пришли к неожиданным и даже странным результатам. По их словам, чрезмерное употребление капусты брокколи и других представителей семейства крестоцветных, а также зеленых листовых овощей может спровоцировать нарушение функции щитовидной железы. Капуста брокколи является едва ли не самой полезной среди овощей. Но, по оценкам ученых, чрезмерная порция брюссельской, савойской, цветной капусты, а также брокколи может нанести здоровью вред. Количество порций этого продукта рекомендуют согласовывать с врачом. Особенно людям, принимающим препараты для щитовидной железы. При этом диетологи подчеркивают, что тепловая обработка способствует разрушению веществ, которые потенциально опасны для щитовидки.