Как интересно приготовить фасоль? Попробуйте рецепт фасоли по-бразильски. Получиться вкусно, ярко и полезно!
Ингредиенты:
Фасоль стручковая – 400 г
Мясо – 200 -250 г
Кетчуп острый – 1 ст.л.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 – 3 зубчика
Вино красное – ½ стакана
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Для начала нужно мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. После, через 5 – 7 минут добавить мясо, предварительно нарезанное соломкой, и продолжать жарить еще минут 7 – 10. Далее добавить вино, кетчуп, чеснок, фасоль и приправить по вкусу и тушить 10 – 15 минут на умеренном огне и под закрытой крышкой. Фасоль размораживать не нужно, нужно добавлять замороженную. Также можно добавлять другие овощи (ингредиенты),специи, в общем экспериментировать.
Блюдо готово.
Это блюдо можно подавать с гарниром или отдельно.
Приятного аппетита!