Трансжиры в продуктах провоцируют агрессию и раздражительность!

Трансжиры в продуктах провоцируют агрессию и раздражительность!
Трансжиры – враги не только тела, но и психики. Последние данные ученых доказывают, что трансжиры в продуктах вызывают агрессию и раздражительность у едоков. Поэтому предлагают запретить продукты с трансжирами в школах и тюрьмах. К тому же, употребляющие трансжиры в большом количестве имеют меньший объем мозга и хуже отвечают на когнитивные тесты. Где таятся трансжиры – какие продукты под запретом?
  • Картофель фри (из-за масла).
  • Маргарин.
  • Немолочные сливки (заменитель сливок).
  • Крем для торта.
  • Корочка пирога.
  • Некоторые бисквиты.
  • Жирное тесто для печенья.
  • Магазинный пудинг (в упаковке).
  • Вафли.
  • Блины.
  • Крекеры.
  • Попкорн для микроволновки.
  • Некоторые виды мороженого, особенно с карамелью, орешками и т.п.
  • Хрустящая азиатская лапша.
  • Жареная курочка.
  • Говяжьи сосиски.
  • Говяжий фарш.
  • Замороженные котлеты.
  • Охлажденные обеды.
Трансжиры добавляют даже в растительное масло, чтобы продлить его срок годности. Трансжиры увеличивают плохой холестерин в организме и снижают хороший, повышая риск сердечных заболеваний. Скажите «нет» трансжирам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь