ВСЕ-ДОМА

Центр семейный решений


 

  • ул. Златоустовская 2/4, оф. 11 тел.: (050) 132-68-01
Просмотров 1630

 

СЕМЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ

«СЕМЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ» - это трехдневная программа обучения семейному мастерству для тех, кто хочет понять, какие стадии развития проходит каждая семья, с какими задачами и кризисами мы сталкиваемся на каждой стадии, как их проходить с наименьшими потерями для всех членов семьи. Эти знания, умноженные на личную ответственность позволят получать максимум радости и удовольствия от совместной семейной жизни.

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОИМ ШАНСОМ!

ШКОЛА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ


Быть РОДИТЕЛЕМ - это увлекательное и вдохновляющее занятие. 

Быть РОДИТЕЛЕМ - это ответственная и серьезная роль.

Быть РОДИТЕЛЕМ – это профессия, которой не учат в школах и институтах.

Быть РОДИТЕЛЕМ – это наука. 

Мы обязаны знать, как развивается наш ребенок, что с ним происходит, и какие задачи он решает в том, или ином возрасте. Только мы, РОДИТЕЛИ, можем их адекватно поддержать и помочь им справиться с задачами развития и взросления.

«ШКОЛА РОДИТЕЛЕЙ» - это пятидневная программа обучения родительскому мастерству для тех, кто хочет стать Родителем-Профессионалом. 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

 

ПРОБЛЕМНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СЕМЬИ

Проблемное консультирование семьи сфокусировано на решении явно выраженной семейной проблемы или «ненормативного» семейного кризиса, с которой члены семьи уже не могут справиться самостоятельно. Семейные проблемы могут проявляться в разных областей семейных взаимоотношений. Это могут быть:

  • проблемы отношений в супружеской паре;
  • проблемы детско-родительских отношений;
  • проявления симптоматики у детей и проблемы в отношениях между ними;
  • проблемы межпоколенных отношений в семейной системе.

 

ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СЕМЬИ


Профилактическое консультирование семьи сфокусировано на решении определенных тактических задач, стоящих перед семьей, при этом, у семьи нет явно выраженных дисфункций или проблем.

 

Как правило, за профилактическим консультированием обращаются семьи, у которых возникли временные трудности, связанные с решением той или иной задачи, вызванной, как правило, изменениями жизненных обстоятельств (внешних факторов) или сменой стадии «жизненного цикла» семьи. При смене стадии жизненного цикла возникают «нормативные семейные кризисы». Семья, в принципе, способна справиться с ними самостоятельно. Но с помощью консультанта это может быть быстрее и эффективнее.  

Комментарии

Еще нет комментариев.

Добавить комментарий

 
Имя:
 
E-mail:
 
Защитный код:
 

Всего символов: 4000.









Детское питание и товары для детей - интернет-магазин Агусик - АГУСИК - интернет-магазин товаров для детей


интернет магазин игрушек

Новости портала

24.01.2020

Під Києвом презентують унікальну колекцію

Під Києвом презентують унікальну колекцію 25 і 26 січня в Древньому Києві Князівства Київська Русь («Парк Київська Русь») пройде знайомство з кіньми рідкісних стародавніх порід, зібраних з усього світу. подробнее 17.01.2020

Під Києвом відсвяткують Водохреще за стародавніми традиціями

Під Києвом відсвяткують Водохреще за стародавніми традиціями 18 і 19 січня в Древньому Києві Князівства Київська Русь («Парк Київська Русь») пройде грандіозне святкування Водохреща за традиціями наших пращурів. подробнее
Погода